2FA (authentification à deux facteurs)
Comment réinitialiser votre 2FA sur l'application Crypto.com ?
Comment réinitialiser votre 2FA sur l'application Crypto.com ?

Informations sur la réinitialisation de l'authentification à 2 facteurs (2FA) dans l'application Crypto.com

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment réinitialiser mon 2FA ?

Si vous souhaitez réinitialiser votre 2FA, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous dans les Paramètres à partir du menu principal et appuyez sur Sécurité > Authentification à deux facteurs

2. Appuyez sur le bouton Réinitialiser la 2FA en bas de l'écran

3. Confirmez si vous avez toujours accès à vos identifiants 2FA existants

4. Si vous avez toujours accès à vos identifiants 2FA, vous pouvez alors saisir votre code d'accès et le code 2FA, et effectuer les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur votre application d'authentification et créez un nouveau compte pour l'application Crypto.com*.

2. Scannez le code affiché à l'aide de votre application d'authentification ou copiez et collez-le manuellement

5. Si vous n'avez pas accès à vos identifiants 2FA, il vous sera demandé de fournir votre code d'accès, de procéder à une vérification d'identité ou de nous contacter directement. Une fois la vérification effectuée, vous pouvez configurer votre 2FA en suivant les étapes 4(a) et 4(b) ci-dessus.

2FA_Reset_2

Important : Pour protéger votre compte, veuillez supprimer la clé d'authentification précédente de votre application d'authentification et réactiver la 2FA immédiatement après la réinitialisation de votre 2FA.

Si vous avez reçu un message vous demandant de réinitialiser votre 2FA, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Rendez-vous sur votre application d'authentification et créez un nouveau compte pour l'application Crypto.com

2. Dans l'application Crypto.com, rendez-vous dans les Paramètres à partir du menu principal et appuyez sur Sécurité > Authentification à deux facteurs

3. Activez l'option Activer la 2FA

4. Scannez le code affiché à l'aide de votre application d'authentification ou copiez et collez-le manuellement

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre 2FA dans l'application Crypto.com, veuillez nous contacter à l'adresse [email protected].

Important : La réinitialisation de la 2FA pour votre compte Crypto.com App aura un impact sur les paramètres 2FA de votre compte Crypto.com Exchange. Après avoir réinitialisé la 2FA pour l'application, veuillez configurer à nouveau votre 2FA pour votre compte Exchange en suivant ce guide.