FAQ sur le programme de pack de bienvenue
Vance avatar
Écrit par Vance
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le pack de bienvenue ?

Le pack de bienvenue est une série de missions que les utilisateurs de l'application Crypto.com peuvent accomplir au cours de leurs 90 premiers jours pour gagner jusqu'à 500 $ US en tokens de récompenses.

Pourquoi le pack de bienvenue n'apparaît-il pas dans mon application ?

Le pack de bienvenue est disponible pour les nouveaux utilisateurs en Autriche, au Canada, en Croatie, en République tchèque, au Danemark, en Finlande, en France, en Allemagne, en Grèce, en Hongrie, en Islande, en Irlande, en Italie, en Lettonie, en Lituanie, au Luxembourg, aux Pays-Bas, en Norvège, en Pologne, au Portugal, en Roumanie, à Singapour, en Slovaquie, en Slovénie, en Espagne, en Suède et aux États-Unis d'Amérique (à l'exception de l'État de New York).

Pour bénéficier du pack de bienvenue, le document utilisé pour vérifier votre identité lors de votre inscription initiale à Crypto.com et votre numéro de téléphone actuel doivent provenir d'un pays éligible.

Comment participer au pack de bienvenue ?

Appuyez sur Missions dans le menu principal. Une fois que vous êtes entré, vous pouvez participer aux missions du pack de bienvenue et gagner des tokens pour une valeur allant jusqu'à 500 $US.

Y a-t-il des frais liés à la participation au pack de bienvenue ?

La participation au pack de bienvenue est gratuite. C'est un des avantages de faire partie de notre communauté.

Quels sont les tokens que je recevrai en accomplissant une mission du pack de bienvenue ?

Vous serez récompensé par ces tokens dans des proportions variables en accomplissant chaque mission :

• CRO

• CORGIAI

• VVS

• FER

• MTD

Je vois que certains des tokens de récompense que j'ai obtenus sont affichés comme "en vesting". Qu'est-ce que cela signifie ?

Les tokens de récompense que vous gagnez en accomplissant les missions du pack de bienvenue sont soit versées instantanément, soit en vesting et versées mensuellement sur une période de 24 mois. Le montant en vesting affiché sur l'écran du pack de bienvenue indique la valeur des récompenses sous forme de tokens qui vous seront distribuées au fil du temps.

Je comprends que mes tokens de récompense pour avoir accompli une mission du pack de bienvenue seront payées sur 24 mois, mais je ne pense pas que le montant du paiement mensuel soit correct.

Pour assurer la cohérence des paiements, les paiements des 23 premiers mois sont arrondis à l'unité inférieure. Toute différence restante est ensuite ajoutée au paiement final le 24e mois, ce qui garantit que le montant total payé sur 24 mois est correct.

Par exemple, lorsque vous réclamez une récompense de 10 $ lors d'une mission du pack de bienvenue avec un paiement "en vesting", le paiement mensuel sera de 0,41 $ pendant les 23 premiers mois. Le paiement pour le 24e mois sera de 0,57 $ selon le calcul suivant : 10 $ - (0,41 $ * 23) = 0,57 $.