Récompenses de mission - Programme de récompenses

Informations sur les boites mystères des missions - Programme de récompenses

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Boîte mystère CRO

Chaque boîte mystère CRO coûte 25 diamants et contient jusqu'à 1 100 USD de Tokens !

Comment utiliser une boîte mystère :

1. Accédez à la fonction Missions et cliquez sur le bouton Boutique

2. Cliquez sur Acheter une boîte mystère > Payer 25 diamants

3. Vous recevrez instantanément une boîte mystère—cliquez dessus pour révéler votre récompense !

Expérience

Nous avons travaillé avec nos partenaires pour proposer des expériences uniques dans la boutique de récompenses des missions. Vous pouvez utiliser les diamants pour échanger des billets de match, des visites de stade et bien plus encore.

Remarques :

1. Délai de traitement : Jusqu’à 30 jours ouvrables

2. Toutes les expériences sont soumises à leur disponibilité

3. Crypto.com se réserve tous les droits pour les décisions finales de distribution de ces éléments

Produit

Vous pouvez également utiliser les diamants pour recevoir des produits dérivés intéressants offertes par nos partenaires, tels que des souvenirs dédicacés, des maillots, etc.

Remarques :

1. Délai de traitement : Jusqu’à 30 jours ouvrables

2. Tous les produits sont soumis à leur disponibilité

3. Crypto.com se réserve tous les droits pour les décisions finales de distribution de ces éléments

NFT

La boutique de récompenses des missions propose également des NFT exclusifs qui peuvent être échangés contre des diamants, que nous verserons sur votre compte NFT Crypto.com.

Remarques :

1. Délai de traitement : Jusqu’à 30 jours ouvrables

2. Vous devez créer un compte Crypto.com NFT afin de recevoir ces NFT

3. Crypto.com se réserve tous les droits pour les décisions finales de distribution de ces éléments

Comment recevoir mes récompenses ?

Boîte mystère CRO

Après avoir ouvert votre boite mystère, vous pourrez transférer votre récompense CRO vers votre portefeuille CRO de l'application, sans frais.

Comment transférer votre récompense CRO :

1. Rendez-vous dans la fonction Missions et cliquez sur Coffre de diamants > Mes récompenses

2. Vous verrez votre solde CRO

3. Cliquez sur Retirer pour recevoir instantanément le montant sur votre portefeuille CRO

4. Accédez à votre portefeuille CRO pour voir votre nouveau solde

Expérience, produit, et NFT

Après avoir échangé votre récompense, vous pourrez vérifier l'état de sa distribution dans votre coffre-fort de récompenses. Nous vous tiendrons également au courant par e-mail.

Patientez et attendez que d'autres récompenses fabuleuses vous soient offertes !

Pour plus d'informations sur les missions, veuillez consulter la page : https://help.crypto.com/en/articles/5555786-what-is-missions