layout.skip_to_main_content
Portefeuille Fiat - Création d'un portefeuille en AUD

Informations sur la configuration de votre Portefeuille Fiat AUD pour les dépôts et les retraits

Support Specialist avatar
Écrit par Support Specialist
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Crypto.com propose aux résidents d'Australie et de Nouvelle-Zélande un portefeuille en AUD qui peut être alimenté par des virements bancaires PayID à partir de votre compte bancaire personnel sans frais*. Une fois votre portefeuille AUD configuré, vous pouvez effectuer un dépôt en utilisant PayID.

* Veuillez noter que Crypto.com ne facture pas de frais pour les dépôts en AUD via NPP, mais votre banque pourrait le faire. Veuillez vous renseigner auprès d'elle en conséquence.

Comment configurer mon portefeuille AUD ?

1. Sur l'écran d'accueil de l'application Crypto.com, appuyez sur le bouton ≡ Menu > Portefeuille Fiat, OU appuyez sur Comptes > Portefeuille Fiat, OU appuyez sur Dépôt > Fiat.

2. Appuyez sur "+ Configurer une nouvelle devise" et sélectionnez AUD

3. Lire et accepter les conditions générales du portefeuille AUD

4. Appuyez sur "Continuer" pour ouvrir votre portefeuille AUD

5. Une fois la configuration de votre portefeuille AUD réussie, les détails du transfert bancaire personnel sont fournis pour déposer des AUD de votre compte bancaire vers votre compte Crypto.com. Reportez-vous à la FAQ sur les dépôts pour plus de détails.

1. Appuyez sur le bouton ≡ Menu, puis appuyez sur Portefeuille Fiat :

2. Appuyez sur "+ Configurer une nouvelle devise" et sélectionnez le Dollar australien (AUD)

3. Lire et accepter les conditions générales du portefeuille AUD.

4. Appuyez sur "Continuer" pour ouvrir votre portefeuille AUD

5. Une fois la configuration de votre Portefeuille AUD réussie, les détails du transfert bancaire personnel sont fournis pour déposer des AUD de votre compte bancaire vers votre compte Crypto.com.