Portefeuille fiat - informations générales

Monnaies prises en charge par le portefeuille fiat, fonctionnalités et liens utiles

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les portefeuilles fiat sont disponibles dans l'application Crypto.com pour que les utilisateurs puissent déposer et retirer des fonds de et vers leur(s) compte(s) bancaire(s).

Portefeuilles fiat

• AUD

• CAD

• EUR

• GBP

• USD

• BRL

• TRY

Les portefeuilles fiat peuvent être utilisés dans l'application Crypto.com pour les opérations suivantes :

• Acheter des cryptomonnaies

• Recharger la carte Visa Crypto.com

• Vendre des cryptomonnaies en monnaies fiat

• Retirer des monnaies fiat vers votre compte bancaire

Pour plus d'informations sur les portefeuilles fiat, veuillez consulter la page relative aux devises.