Toutes les collectionsCrypto.com AppRetirer des Cryptos
Verrouillage des retraits pendant 24 heures

Informations sur le verrouillage des retraits pendant 24 heures sur l'application Crypto.com

Support Specialist avatar
Écrit par Support Specialist
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour protéger vos fonds, nous vous recommandons d'activer le verrouillage des retraits pendant 24 heures, qui protège votre compte en désactivant les retraits pour une durée de 24 heures vers les adresses nouvellement inscrites sur la liste blanche.

Veuillez noter que vous ne pourrez pas bénéficier du programme de protection des comptes (si vous y avez droit) tant que cette fonction sera désactivée

Pour activer le verrouillage des retraits pendant 24 heures :

1. Ouvrez le menu et allez dans "Paramètres"

2. Cliquez sur "Verrouillage des retraits pendant 24 heures" sous l'onglet "Sécurité"

3. Activez le verrouillage des retraits pendant 24 heures

Pour désactiver le verrouillage des retraits pendant 24 heures :

1. Ouvrez le menu et allez dans "Paramètres"

2. Cliquez sur "Verrouillage des retraits pendant 24 heures" sous l'onglet "Sécurité"

3. Désactivez le verrouillage des retraits pendant 24 heures

4. Cliquez sur "Désactiver" pour confirmer votre décision

5. Saisissez votre code d'accès ou confirmez en utilisant l'identification biométrique.

Important: La désactivation du verrouillage prendra effet dans 24 heures.