Titolari di carte Visa Crypto.com (EUROPA)
Come posso aggiornare la mia carta Visa Crypto.com? (UE e Regno Unito)
Come posso aggiornare la mia carta Visa Crypto.com? (UE e Regno Unito)

Procedura dettagliata su come aggiornare la tua carta Visa Crypto.com per UE/Regno Unito

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso aggiornare la mia carta Visa Crypto.com? (UE e Regno Unito)

1. Vai alla sezione Card della tua App Crypto.com e clicca sull'icona in alto a destra

2. Clicca sull'opzione Aggiorna carta

3. Seleziona l'importo di blocco Cro e clicca su Continua a bloccare

4. Verifica il messaggio a comparsa con relativo importo dell'acquisto da bloccare

5. Conferma l'importo del blocco e segui la procedura guidata

6. Il blocco è completo

7. A questo punto apparirà un messaggio che ti chiederà di aggiornare la tua carta, seleziona Procedi

8. Selezionare il livello di carta desiderato

9. L'aggiornamento è stato richiesto con successo!

Nota:

• Richiede la versione dell'App 3.50 iOS/Android o successiva.

• Il nuovo blocco azzererà il timer e inizierà un altro periodo di 6 mesi.

• La tua nuova carta Visa Crypto.com avrà un numero diverso. Aggiorna di conseguenza le informazioni di pagamento correlate, ad esempio Spotify, Netflix, ecc. Registra un nuovo account Priority Pass seguendo la procedura qui . Tieni presente che devi utilizzare un indirizzo email diverso per registrarti se disponi già di un abbonamento Priority Pass .

• Non puoi aggiornare la tua carta se la prova dell'indirizzo inviata è in fase di revisione. Attendi il completamento della revisione prima di eseguire l'aggiornamento.

• Assicurati che la tua carta Visa Crypto.com esistente non sia bloccata. I fondi della carta esistente non possono essere trasferiti alla tua nuova carta se è bloccata.

Per i titolari di carta Visa Crypto.com con un NUOVO indirizzo di consegna

Segui i passaggi precedenti e contatta il nostro team di assistenza clienti con la richiesta di modifica dell'indirizzo.

Articoli rilevanti: