Come posso configurare i miei wallet digitali?

Informazioni sulla configurazione dei wallet Apple Pay, Google Pay e Samsung Pay per i clienti statunitensi

Hrisi avatar
Scritto da Hrisi
Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso collegare la mia carta Crypto.com Visa al mio wallet digitale (Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay)?

1. Accedi alla app del tuo wallet digitale

2. Seleziona l'opzione 'Aggiungi una nuova carta'

3. Seleziona il tipo di carta - Carta di debito

4. Aggiungi la tua carta Visa Crypto.com

5. Inserisci le informazioni richieste

6. Inserisci le informazioni richieste

7. Leggi e accetta i Termini e Condizioni

8. Configurazione completata

Perché l'immagine della carta nel mio wallet appare come la carta Visa Obsidian Crypto.com?

Ciò è dovuto a una limitazione stabilita dal nostro fornitore di wallet digitale, siamo autorizzati a utilizzare solo una rappresentazione della carta per il nostro wallet digitale.

Cosa devo fare se la mia carta Visa Crypto.com richiede la verifica?

Componi il numero della hotline presente sul retro della tua carta Visa Crypto.com:

1. Call Center Hotline: +1 888-824-8817

2. Per verificare la tua carta Visa Crypto.com per Apple/Samsung/Google Pay, premi "1"

3. Un operatore autorizzato ti assisterà per la registrazione del tuo wallet

4. L'operatore ti chiederà di rispondere ad alcune domande per verificare la tua identità di titolare della carta

5. Una volta confermata la tua identità, l'operatore inoltrerà la tua richiesta a uno specialista del servizio clienti che ti fornirà ulteriore assistenza

6. L'agente ti informerà che il processo di verifica è completo e ti inviterà a terminare la chiamata

7. Riceverai una mail di conferma dall'indirizzo "[email protected]" al tuo indirizzo email registrato entro 24 ore

Come disattivare le notifiche dai wallet digitali

Disattivazione degli avvisi di Apple Pay

1. Dopo aver effettuato l'accesso ad Apple Pay e selezionato la carta Crypto.com, clicca sul simbolo a forma di cerchio con i 3 punti nell'angolo in alto a destra

2. Scorri in fondo alla schermata

3. Seleziona l'interruttore accanto a Consenti notifiche

4. L'interruttore dovrebbe presentare l'aspetto seguente quando le notifiche sono disattivate

Disattivazione degli avvisi di Google Pay

1. Clicca sulle tre linee nell'angolo in alto a sinistra

2. Seleziona Impostazioni

3. Seleziona Notifiche

4. Seleziona l'interruttore accanto a 'Acquisti - Visualizza i dettagli della transazione dopo aver effettuato un acquisto'.

5. L'interruttore dovrebbe presentare l'aspetto seguente quando le notifiche sono disattivate

Disattivazione degli avvisi di Samsung Pay

1. Clicca sulle tre linee nell'angolo in alto a sinistra

2. Seleziona Impostazioni

3. Seleziona Notifiche

4. Seleziona Ricevute di transazione

5. Seleziona l'interruttore accanto a ON

6. L'interruttore dovrebbe presentare l'aspetto seguente quando le notifiche sono disattivate