Tutte le collezioniCrypto.com Visa Card
Come configurare il tuo wallet digitale? (EU)

Informazioni sulla configurazione di Google Pay e Apple Pay per le carte Visa Crypto.com emesse in UE

Support Specialist avatar
Scritto da Support Specialist
Aggiornato oltre una settimana fa

Bastano pochi semplici passaggi per aggiungere la tua carta Visa Crypto.com a Google Pay e Apple Pay:

Tieni presente che l'integrazione di Google Pay e Apple Pay è disponibile solo per le carte Visa Crypto.com emesse in UE (escluse le carte emesse nel Regno Unito).

Collegare la carta Visa Crypto.com ad Apple Wallet tramite l'App Crypto.com

1. Vai alla sezione Carta

2. Clicca Aggiungi ad Apple Wallet

3. Prosegui cliccando Avanti

4. Accetta i Termini e condizioni

5. Richiedi una password monouso (OTP) via SMS

6. Configurazione completata!

Collegare la carta Visa Crypto.com tramite l'app Apple Wallet

1. Vai all'app Apple Wallet

2. Clicca su + nell'angolo in alto a destra

3. Seleziona Carta di debito o credito

4. Aggiungi la tua carta Visa Crypto.com

5. Compila i dati richiesti.

7. Leggi e accetta i Termini e condizioni

8. Configurazione completata!

Collegare la carta Visa Crypto.com a Google Pay tramite l'App Crypto.com

1. Vai alla sezione Carta

2. Clicca su Aggiungi a GPay

3. Clicca su Aggiungi

4. Accetta i Termini e condizioni

5. Richiedi una password monouso (OTP) via SMS

6. Inserisci il tuo codice SMS OTP

7. Configurazione completata!

Collegare la carta Visa Crypto.com tramite l'app Google Wallet

1. Vai all'app Google Pay

2. Seleziona Carta di pagamento

3. Scansiona la tua carta o inserisci manualmente i dati

4. Conferma i dati della tua carta e clicca Continua

5. Accetta i Termini e condizioni

6. Richiedi una password monouso (OTP) via SMS

7. Inserisci il tuo codice SMS OTP

8. Configurazione completata!

Cosa succede se non ricevo il mio codice SMS OTP?

Segui i passaggi seguenti se non hai ricevuto una password monouso (OTP) via SMS:

1. Chiama la hotline indicata sul retro della tua carta Visa Crypto.com: +33 1 76 42 00 95

2. Un operatore ti assisterà con la registrazione del tuo wallet digitale. L'operatore ti chiederà di rispondere a una breve serie di domande per verificare la tua identità.

3. Una volta confermata la tua identità, l'operatore inoltrerà la tua richiesta a uno specialista del servizio clienti per ulteriore assistenza. L'operatore ti informerà che la procedura di verifica è completa e potrai terminare la chiamata.

4. Un SMS di conferma verrà inviato al tuo numero di telefono registrato entro 48 ore.

5. Se non ricevi l'SMS, contatta il nostro team di assistenza tramite la chat in-app.

Come aggiungere una carta ad Apple Pay sul tuo Apple Watch?

Puoi aggiungere una nuova carta di debito o credito o una carta che hai usato in precedenza su un dispositivo associato al tuo Apple ID, direttamente dall'Apple Watch o app Watch dell'iPhone abbinato.

Aggiungere una carta ad Apple Pay su Apple Watch:

1. Su Apple Watch, apri l'app Wallet

2. Scorri verso il basso e seleziona Aggiungi carta

3. Seleziona Carta di debito o credito per aggiungere una nuova carta oppure clicca su Carta precedente per scegliere una carta che hai aggiunto in precedenza all'app Wallet

4. Clicca Continua

5. Segui le istruzioni visualizzate per inserire i dati della tua carta. La tua banca o l'emittente della carta potrebbe chiederti di fornire ulteriori informazioni o di scaricare un'app prima di approvare l'uso della carta con Apple Pay

Aggiungete una carta ad Apple Pay con l'app Apple Watch sul tuo iPhone:

1. Sul tuo iPhone abbinato, apri l'app Apple Watch

2. Nel pannello Apple Watch, clicca Wallet e Apple Pay

3. Seleziona Aggiungi carta

4. Seleziona Carta di debito o credito per aggiungere una nuova carta oppure clicca su Carta precedente per scegliere una carta che hai aggiunto in precedenza all'app Wallet

5. Clicca Continua

6. Segui le istruzioni visualizzate per aggiungere la tua carta

7. La tua banca o l'emittente della carta potrebbe chiederti di fornire ulteriori informazioni o di scaricare un'app prima di approvare l'uso della carta con Apple Pay

*Gli utenti con Apple Watch gestiti con configurazione famiglia potrebbero non essere in grado di aggiungere carte direttamente su Apple Watch.

Fai riferimento a questo articolo per altre FAQ sul wallet digitale.