Carte virtuali AU (comprese le carte emesse dall'Australia di utenti neozelandesi)
Carte virtuali AU (comprese le carte emesse dall'Australia di utenti neozelandesi)

Tutte le domande frequenti per le carte virtuali Crypto.com emesse in Australia (incluse quelle emesse in Australia di utenti neozelandesi)

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso richiedere una carta virtuale?

Puoi seguire i passaggi indicati qui per richiedere una carta virtuale in Australia.

Quando riceverò la mia carta virtuale?

Ogni carta virtuale sarà emessa a conclusione e buon fine della revisione della domanda per la carta.

Qual è la differenza tra una carta virtuale e una carta fisica?

Le carte virtuali possono essere utilizzate per effettuare ricariche e spese online in attesa dell'arrivo delle carte fisiche.

Nota: è possibile effettuare transazioni POS e ATM solo tramite una carta fisica.

Come posso ottenere la mia carta fisica?

Una volta ricevuta la carta virtuale, potrai richiedere di ricevere anche la sua versione fisica direttamente tramite l'app Crypto.com. Puoi seguire i passaggi indicati qui per attivare la carta fisica Crypto.com Visa una volta ricevuta.

Tocca "Ottieni ora" sulla pagina della carta a seguito dell'emissione della carta

La carta virtuale richiede l'attivazione?

Le carte virtuali non richiedono l'attivazione. Puoi utilizzare la carta virtuale istantaneamente per le spese online dopo averla ricaricata tramite l'app Crypto.com.

L'attivazione della carta è richiesta solo per la carta fisica una volta ricevuta.

Come posso attivare la mia carta Visa Crypto.com fisica?

Puoi seguire i passaggi indicati qui per attivare la carta fisica Crypto.com Visa una volta ricevuta.

Dove posso trovare i dati della mia carta virtuale?

1. Accedi al wallet della tua carta

2. Clicca sull'icona "Carta" nell'angolo in alto a destra

3. Poi, seleziona "Visualizza numero carta"

Come posso richiedere l'upgrade di una carta?

Puoi seguire i passaggi indicati qui per richiedere l'upgrade di una carta. Le carte virtuali verranno emesse una volta messo in blocco un corrispondente importo di CRO.

Come posso utilizzare Priority Pass™ con la mia carta virtuale?

Gli utenti potranno usufruire dell'accesso Priority Pass™ senza presentare la propria carta fisica. Scarica l'app Priority Pass™ e segui i passaggi qui per registrare un abbonamento. Sull'app sarà disponibile una Membership Card digitale (sotto forma di codice QR) per l'accesso alla lounge. Il personale di Priority Pass™ può scansionare il tuo codice QR alla reception per convalidare la tua iscrizione.

Le carte virtuali hanno una data di scadenza?

Le carte virtuali hanno una data di scadenza equivalente a quella di una carta fisica. Potrai visualizzare la data di scadenza sarà sull'app insieme ad altre informazioni sulla carta.

Perché il CVV e la data di scadenza della mia carta virtuale sono diversi da quelli della carta fisica?

Una volta attivata la carta fisica nell'App Crypto.com, il CVV e la data di scadenza si sincronizzeranno e corrisponderanno alle informazioni della carta fisica. Se hai già salvato le credenziali della tua carta virtale sulle piattaforme di acquisto online, ricordati di aggiornarle.

Le carte virtuali possono essere aggiunte a Apple/Samsung/Google Pay?

Puoi collegare la tua carta Visa Crypto.com a Apple Pay o Google Pay. Leggi subito la nostra guida dedicata per scoprire come farlo.

Attualmente, le carte virtuali emesse in Australia non possono essere aggiunte a Samsung Pay, ma stiamo lavorando per abilitare questa funzionalità.

È prevista una commissione per sostituire/aggiornare una carta virtuale?

La tariffa di sostituzione/aggiornamento verrà addebitata solo al momento della richiesta di una versione fisica della carta sostitutiva/aggiornata.*

*A eccezione degli utenti che non dispongono di una carta fisica e richiedono la sostituzione/aggiornamento solo della propria carta virtuale.

La mia carta virtuale è stata compromessa, posso averne una nuova?

Blocca immediatamente la tua carta nell'app Crypto.com e contatta l'assistenza clienti per richiedere una carta virtuale sostitutiva.

Cosa devo fare se la finestra pop-up non contiene i dati della mia carta dopo aver fatto clic su "Visualizza numero carta"?

Chiudi la finestra pop-up e prova a cliccare nuovamente sul pulsante "Visualizza numero carta". Quando la rete è instabile, potrebbero essere necessari più tentativi per caricare correttamente le informazioni desiderate.

Assicurati che la VPN sia disabilitata e che il dispositivo mobile abbia una buona connessione di rete quando tenti di visualizzare i dati della tua carta virtuale.