Carta virtuale (SG)

Tutte le domande frequenti per la carta virtuale Crypto.com emessa a Singapore

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso richiedere una carta virtuale?

Per richiedere una carta virtuale a Singapore, gli utenti possono seguire la procedura descritta qui.

Quando riceverò la mia carta virtuale?

Ogni carta virtuale sarà emessa a conclusione e buon fine della revisione della domanda per la carta.

Qual è la differenza tra una carta virtuale e una carta fisica?

Le carte virtuali possono essere utilizzate per la spesa online. Le transazioni POS e ATM non sono supportate dalle carte virtuali e richiedono invece una carta fisica.

Come posso ottenere la mia carta fisica?

Se desideri ottenere la carta fisica, clicca su "Ottieni ora" dalla pagina card dopo che la carta virtuale è stata emessa. Puoi seguire i passaggi indicati qui per attivare la carta fisica Visa Crypto.com una volta ricevuta.*

*Nota: per la Midnight Blue è prevista una commissione per la consegna della carta fisica di S$4,99.

La carta virtuale richiede l'attivazione?

Le carte virtuali non richiedono l'attivazione. È possibile utilizzare la carta virtuale istantaneamente per le spese online dopo averla ricaricata tramite l'App Crypto.com.

L'attivazione della carta è richiesta solo per la carta fisica al momento dell'arrivo.

Come posso attivare la mia carta Visa Crypto.com fisica?

Gli utenti possono seguire i passaggi qui per attivare la carta Visa Crypto.com fisica una volta ricevuta.

Dove posso trovare i dati della mia carta virtuale?

1. Vai alla sezione card

2. Clicca su "Visualizza dettagli" sotto l'immagine della carta

3. Completa l'autenticazione (es Face ID/Touch ID, codice di accesso)

Come procedere con l'aggiornamento della carta?

Gli utenti possono seguire i passaggi qui per richiedere un aggiornamento. Le carte virtuali verrebbero emesse dopo che la relativa quantità di CRO è stata bloccata.

Come posso utilizzare Priority Pass™ con la mia carta virtuale?

Gli utenti potranno usufruire dell'accesso Priority Pass™ senza presentare la propria carta fisica. Scarica l'app Priority Pass™ e segui i passaggi qui per registrare un abbonamento. Sull'app sarà disponibile una Membership Card digitale (sotto forma di codice QR) per l'accesso alla lounge. Il personale di Priority Pass™ può scansionare il tuo codice QR alla reception per convalidare la tua iscrizione.

Le carte virtuali hanno una scadenza?

Le carte virtuali scadranno come una carta fisica, la data di scadenza sarà disponibile sull'App Crypto.com insieme ad altre informazioni sulla carta.

Perché il codice CVV e la data di scadenza della mia carta virtuale sono diversi da quelli della mia carta fisica?

Una volta attivata la carta fisica nell'App Crypto.com, il CVV e la data di scadenza si sincronizzeranno e corrisponderanno alle informazioni della carta fisica. Se hai già salvato le credenziali della tua carta virtale sulle piattaforme di acquisto online, ricordati di aggiornarle.

È possibile aggiungere carte virtuali ad Apple Pay, Samsung Pay o Google Pay?

Attualmente, le carte virtuali emesse a Singapore non possono essere aggiunte a wallet digitali come Apple Pay, Samsung Pay o Google Pay. Lavoriamo costantemente per abilitare questa funzionalità a Singapore.

C'è una commissione per sostituire una carta virtuale?

La commissione di sostituzione verrà addebitata solo quando richiedi una carta sostitutiva fisica, ad eccezione dei titolari di carta che non dispongono di una carta fisica e richiedono solo una carta virtuale sostitutiva.

La mia carta virtuale è stata compromessa, posso ottenerne una nuova?

Blocca immediatamente la tua carta nell'App Crypto.com e contatta l'assistenza clienti per richiedere una carta virtuale sostitutiva.

Cosa devo fare se non posso utilizzare la mia carta virtuale nella mia App?

Se hai la tua carta Visa di Singapore emessa entro il 18 aprile 2023, assicurati che la carta fisica sia attivata e che la tua App Crypto.com sia aggiornata alla versione più recente.

Se il problema persiste, contatta l'assistenza clienti.