Carta virtuale (Brasile)

Tutte le domande frequenti per Crypto.com Virtual Card BR

Aggiornato oltre una settimana fa

Come faccio a richiedere una carta virtuale?

Puoi seguire i passaggi indicati qui per richiedere una carta virtuale in Brasile.

Quando riceverò la mia carta virtuale?

Ogni carta virtuale sarà emessa a conclusione e buon fine della revisione della domanda per la carta.

Qual è la differenza tra una carta virtuale e una carta fisica?

Le carte virtuali possono essere utilizzate per effettuare ricariche e spese online in attesa dell'arrivo delle carte fisiche.

Le transazioni POS e ATM non sono supportate dalle carte virtuali, queste transazioni richiedono una carta fisica.

Come posso ottenere la mia carta fisica?

Riceverai prima la Carta Virtuale e poi potrai richiedere di ricevere quella fisica dall'app Crypto.com. Puoi seguire i passaggi indicati qui per attivare la carta fisica Crypto.com Visa una volta ricevuta.

Tocca "Ottieni ora" sulla pagina della carta dopo che la carta virtuale è stata emessa

La carta virtuale richiede l'attivazione?

Le carte virtuali non richiedono l'attivazione. Puoi utilizzare la carta virtuale istantaneamente per le spese online dopo la ricarica tramite l'app Crypto.com.

L'attivazione della carta è richiesta solo per la carta fisica all'arrivo.

Come posso attivare la mia carta fisica Crypto.com Visa?

Puoi seguire i passaggi indicati qui per attivare la carta fisica Crypto.com Visa una volta ricevuta.

Dove posso trovare i dati della mia carta virtuale?

1. Vai al portafoglio della tua carta

2. Fai clic sull'icona "Carta" nell'angolo in alto a destra

3. Fai clic su "Visualizza numero carta"

Come funziona l'aggiornamento della carta?

Puoi seguire i passaggi indicati qui per richiedere un aggiornamento. Le carte virtuali verranno emesse una volta messo in blocco un corrispondente importo di CRO.

Come posso utilizzare Priority Pass™ con la mia carta virtuale?

Gli utenti potranno usufruire dell'accesso Priority Pass™ senza presentare la propria carta fisica. Scarica l'app Priority Pass™ e segui i passaggi qui per registrare un abbonamento. Sull'app sarà disponibile una Membership Card digitale (sotto forma di codice QR) per l'accesso alla lounge. Il personale di Priority Pass™ può scansionare il tuo codice QR alla reception per convalidare la tua iscrizione.

Le carte virtuali scadono?

Le carte virtuali hanno una data di scadenza equivalente a quella di una carta fisica. Potrai visualizzare la data di scadenza sarà sull'App insieme ad altre informazioni sulla carta.

Perché il CVV e la data di scadenza della mia carta virtuale sono diversi da quelli della mia carta fisica?

Una volta che la carta fisica è stata attivata nell'app Crypto.com, il CVV e la data di scadenza si sincronizzeranno e abbineranno le informazioni sulla carta fisica. Se hai già salvato i dettagli della tua carta virtuale su piattaforme di acquisto, ricorda di aggiornarli.

Le carte virtuali possono essere aggiunte a Apple/Samsung/Google Pay?

Al momento, le carte virtuali in Brasile non possono essere aggiunte ad Apple/Samsung/Google Pay, ma stiamo lavorando per abilitare questa funzionalità.

È prevista una commissione per sostituire/aggiornare una carta virtuale?

La tariffa di sostituzione/aggiornamento verrà addebitata solo al momento della richiesta di una versione fisica della carta sostitutiva/aggiornata.*

*Ad eccezione degli utenti che non dispongono di una carta fisica e richiedono la sostituzione/aggiornamento solo della propria carta virtuale.

La mia carta virtuale è stata compromessa, posso averne una nuova?

Blocca immediatamente la tua carta nell'app Crypto.com e contatta l'assistenza clienti per richiedere una carta virtuale sostitutiva.

Cosa devo fare se la finestra popup non contiene i dati della mia carta dopo aver fatto clic su "Visualizza numero carta"?

Dovresti chiudere la finestra pop-up e provare a fare nuovamente clic su "Visualizza numero carta". Potrebbero essere necessarie alcune volte per caricare correttamente le informazioni quando la rete è instabile.

Assicurati che la VPN sia disabilitata e che il dispositivo mobile abbia una buona connessione di rete quando tenti di visualizzare le informazioni sulla carta virtuale.