Carta virtuale (UE/UK)

Tutte le domande frequenti relative alla carta virtuale UE/UK di Crypto.com

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso richiedere una carta virtuale?

Gli utenti possono seguire i passaggi descritti qui per richiedere una carta virtuale nel Regno Unito/UE.

Quando riceverò la mia carta virtuale?

L'emissione delle carte virtuali si verificherà una volta completata la revisione dei documenti di indirizzo.

Qual è la differenza tra una carta virtuale e una carta fisica?

Le carte virtuali possono essere utilizzate per effettuare ricariche e spese online in attesa che arrivino le loro carte fisiche.

Le transazioni POS e ATM non sono supportate dalle carte virtuali, queste transazioni richiedono una carta fisica.

Come ottengo la mia carta fisica?

Tocca "Ottieni ora" sulla pagina della carta dopo che la carta virtuale è stata emessa

La carta virtuale richiede l'attivazione?

Le carte virtuali non richiedono l'attivazione. Gli utenti possono utilizzare la carta virtuale istantaneamente per la spesa online dopo la ricarica tramite l'app Crypto.com.

L'attivazione della carta è richiesta solo per la carta fisica all'arrivo.

Come attivo la mia carta Visa fisica Crypto.com?

Gli utenti possono seguire i passaggi qui per attivare la carta Visa Crypto.com fisica una volta ricevuta.

Dove posso trovare i dettagli della mia carta virtuale?

1. Accedi al wallet della tua carta

2. Tocca l'icona della carta nell'angolo in alto a destra

3. Clicca su "Visualizza numero carta".

Come funziona l'aggiornamento della carta?

Gli utenti possono seguire i passaggi descritti a questo link per effettuare un aggiornamento. Le carte virtuali saranno emesse quando un importo di CRO corrispondente verrà messo in blocco.

Come posso utilizzare Priority Pass™ con la mia carta virtuale?

Gli utenti potranno usufruire dell'accesso Priority Pass™ senza presentare la propria carta fisica. Scarica l'app Priority Pass™ e segui i passaggi qui per registrare un abbonamento. Sull'app sarà disponibile una Membership Card digitale (sotto forma di codice QR) per l'accesso alla lounge. Il personale di Priority Pass™ può scansionare il tuo codice QR alla reception per convalidare la tua iscrizione.

Le carte virtuali hanno una scadenza?

Le carte virtuali presentano gli stessi termini di scadenza delle carte fisiche. La data di scadenza potrà essere consultata sull'app insieme agli altri dettagli relativi alla carta.

Perché il CVV e la data di scadenza della mia carta virtuale sono diversi da quelli della carta fisica?

Una volta attivata la carta fisica nell'App Crypto.com, il CVV e la data di scadenza si sincronizzeranno e corrisponderanno alle informazioni della carta fisica.

Le carte virtuali possono essere aggiunte agli account di Apple/Samsung/Google pay?

Al momento, le carte virtuali emesse in Unione Europea non possono essere aggiunte agli account di Aplle/Samsung/Google pay, ma stiamo lavorando per rendere disponibile questa funzionalità.

Vengono applicate commissioni al momento della sostituzione/dell'aggiornamento di una carta virtuale?

L'addebito per commissioni relative a sostituzione/aggiornamento viene elaborato solo quando gli utenti richiedono una versione fisica della carta sostituita/aggiornata.*

*Ad eccezione degli utenti che non dispongono di una carta fisica e richiedono una sostituzione/upgrade solo per la loro carta virtuale.

La mia carta virtuale è stata compromessa, posso averne una nuova?

Gli utenti possono contattare il supporto clienti per richiedere una carta virtuale sostitutiva.

Cosa posso fare se la finestra pop-up non contiene le informazioni della mia carta dopo aver cliccato su "Visualizza numero carta"?

È necessario chiudere la finestra pop-up e cliccare nuovamente "Visualizza numero carta". Potrebbero essere necessari alcuni tentativi per un corretto caricamento delle informazioni se la rete non è stabile.

È necessario inoltre assicurarsi che la VPN sia disabilitata e che il dispositivo mobile sia dotato di una buona connessione di rete durante la visualizzazione delle informazioni della carta virtuale.

Cosa posso fare se non visualizzo correttamente l'opzione "Visualizza numero carta"?

Le carte virtuali saranno distribuite gradualmente agli utenti e una notifica via email sarà inviata quando sarà disponibile per loro. Gli utenti notificati dovranno scaricare e installare l'ultima versione dell'App Crypto.com.

Se il problema persiste anche a seguito della ricezione dell'email e l'installazione dell'ultima versione dell'applicazione, ti invitiamo a contattare il supporto clienti.