Fiat Wallet: bonifici bancari AUD tramite rete NPP

Informazioni sui bonifici bancari in AUD tramite NPP (PayID): configurazione, depositi e problemi comuni

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato questa settimana

Crypto.com offre ora ai residenti australiani un modo senza commissioni e localizzato per ricaricare il proprio wallet AUD** tramite NPP (PayID) direttamente dai propri conti bancari, sfruttando canali di pagamento locali in cui molti in Australia hanno fiducia.

*Tieni presente che Crypto.com non addebita alcuna commissione per i depositi AUD tramite NPP, ma la tua banca potrebbe applicare una commissione di elaborazione.

**Richiede la versione dell'App 3.65 o successiva

Come posso configurare il mio fiat wallet AUD?

1. Vai su "Fiat Wallet" dal pulsante "Menu", OPPURE dalla schermata principale, clicca "Conti" > "Fiat Wallet", OPPURE dalla schermata principale, seleziona "Deposita" > "Fiat".

2. Clicca su "+ Configura nuova valuta"

3. Configura AUD

4. Leggi e accetta i Termini e condizioni per il tuo wallet AUD

5. Scegli il tuo canale di pagamento preferito - NPP per vedere i rispettivi dettagli del bonifico bancario

6. Utilizza le informazioni sul conto bancario fornite per trasferire direttamente dalla tua banca tramite il canale selezionato

Ricordati di includere il tuo numero di riferimento cliente in tutti i campi di riferimento/descrizione nelle istruzioni di pagamento. Questo è l'unico modo in cui il nostro team può identificare e verificare il tuo deposito. I fondi potrebbero essere persi in assenza di un numero di riferimento univoco.

• Diverse banche hanno campi di riferimento diversi sul loro internet banking, ma per sicurezza ti invitiamo a includere il numero di riferimento cliente in tutti i campi disponibili

• Alcune banche richiedono il numero di riferimento univoco sia nei campi "Descrizione" che in quello "Riferimento". Contatta la tua banca per maggiori dettagli.

Ti avviseremo una volta che il tuo bonifico bancario sarà stato depositato con successo.

1. Vai su "Fiat Wallet" dal pulsante Menu

2. Clicca su "+ Configura nuova valuta"

3. Accetta i Termini e condizioni

4. Scegli NPP per vedere i dettagli del bonifico bancario

Come depositare AUD?

Una volta configurato correttamente il wallet AUD, vedrai una pagina informativa con tutti i dettagli necessari per trasferire AUD dal tuo conto bancario. Le informazioni possono essere confrontate anche tramite il pulsante "Deposita AUD" dal tuo Fiat Wallet AUD.

Tieni presente che:

1. Non accettiamo trasferimenti AUD tramite società di elaborazione dei pagamenti di terze parti (ad es. Western Union, Wise), i depositi devono essere effettuati direttamente dai tuoi conti bancari

2. Saranno accettati solo bonifici in AUD da conti bancari con lo stesso nome utilizzato per registrarsi all'App Crypto.com.

3. I trasferimenti AUD devono essere finanziati da un conto di addebito Tieni presente che Crypto.com non consente l'invio di bonifici bancari da conti di credito o da terze parti.

New Payment Platform (NPP)

È possibile accedere alla rete NPP tramite il portale web o l'applicazione mobile della propria banca. Una volta effettuato l'accesso, è possibile procedere con il deposito utilizzando le seguenti informazioni:

PayID

Numero di riferimento cliente

Il tuo numero di riferimento univoco si trova nella schermata wallet AUD > deposito

Ricordati di includere il tuo numero di riferimento cliente in tutti i campi di riferimento/descrizione nelle istruzioni di pagamento. Questo è l'unico modo in cui il nostro team può identificare e verificare il tuo deposito. I fondi potrebbero essere persi in assenza di un numero di riferimento univoco.

• Diverse banche hanno campi di riferimento diversi sul loro internet banking, ma per sicurezza ti invitiamo a includere il numero di riferimento cliente in tutti i campi disponibili

• Alcune banche richiedono il numero di riferimento univoco sia nei campi "Descrizione" che in quello "Riferimento". Contatta la tua banca per maggiori dettagli.

Quali sono i limiti di deposito?

Canale

Per deposito/limite giornaliero

Limite mensile

NPP

Min per deposito: $20 AUD

Massimo: $100.000 AUD

Massimo: $500.000 AUD

I clienti Westpac hanno un limite massimo di deposito di $5.000 AUD per transazione e $10.000 AUD al giorno a partire dal 22 gennaio 2023. Esamineremo costantemente questo limite insieme a Westpac.

Gli utenti Prime possono inviare fino ai limiti dell'istituto di invio.

Risoluzione dei problemi

Ci sono alcune cose da ricordare quando effettui un bonifico bancario verso la tua App Crypto.com:

1. Il tuo conto nominativo: possiamo accettare solo trasferimenti da conti bancari intestati a tuo nome. I trasferimenti di terze parti (ad es. pagamenti dai tuoi clienti, stipendio inviato dal tuo datore di lavoro, ecc.) non saranno accettati. In particolare, non accettiamo trasferimenti dagli exchange di criptovalute (ad esempio Kraken, Bittrex, ecc.).

2. Problemi comuni: i motivi più comuni per cui il tuo trasferimento è sospeso sono:

• il nome del tuo conto bancario non corrisponde completamente a quello dei nostri database

• hai inviato i fondi da un conto cointestato

• Il tuo trasferimento non è stato effettuato da una banca, ma da una società di elaborazione dei pagamenti (ad es. Western Union, Wise, ecc.)

• il tuo trasferimento non era un trasferimento AUD tramite NPP o proveniva da un'istituzione non supportata (ad es. un exchange di criptovalute)

Quando contatti la nostra assistenza, tieni a portata di mano i documenti giustificativi (ad esempio un estratto conto bancario) che mostrino il tuo nome completo, il conto bancario da cui hai effettuato il trasferimento e, possibilmente, la transazione stessa.

• Sebbene i trasferimenti NPP siano gratuiti, la tua banca potrebbe addebitarti delle commissioni. Verifica con la tua banca prima di procedere.