PayString - Come funziona?

Informazioni utili sulla registrazione, deposito e prelievo tramite PayString

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Che cos'è PayString?

PayString è un protocollo di identificazione dei pagamenti sviluppato da Ripple che fornisce un unico indirizzo ID per chiunque abbia bisogno di inviare o ricevere denaro.

Puoi registrare il tuo indirizzo PayString unico, username$paystring.crypto.com, che permetterà ad altri mittenti di depositare fondi sulla tua App Crypto.com con facilità.

Criptovalute supportate per i depositi PayString:

BTC, XRP, ETH, CRO e token ERC-20 supportati.

È inoltre possibile inserire in whitelist indirizzi PayString esterni per prelevare fondi dall'App Crypto.com. La maggior parte delle criptovalute elencate nell'App Crypto.com possono essere prelevate verso indirizzi PayString esterni in whitelist.

Criptovalute supportate per i prelievi PayString:

BTC, XRP, ETH, CRO e token ERC-20 supportati.

Quando posso registrarmi per PayString?

Gli utenti idonei alla registrazione anticipata potranno registrarsi per primi durante il periodo di registrazione esclusivo dal 19 ottobre al 2 novembre 2020 alle ore 00:00 UTC. Tutti gli utenti possono registrarsi successivamente.

Poiché ogni PayString è unico e legato a un solo utente, i nomi utente saranno registrati in base all'ordine di arrivo.

Il nome dell'indirizzo PayString scelto non deve essere: dannoso, abusivo, offensivo dal punto di vista razziale o etnico, sessualmente esplicito, diffamatorio, lesivo di qualsiasi diritto di proprietà intellettuale o invasivo della privacy personale. L'utente accetta che Crypto.com detiene pieno diritto e discrezione di modificare il tuo PayString.

Ammissione alla registrazione anticipata:

Come si effettua la registrazione per PayString?

1. Vai su "PayString" dalle "Impostazioni > Account" nel menu dell'App Crypto.com.

2. Immetti un nome utente univoco*.

3. Clicca su "Registrazione"

4. Conferma la registrazione

5. Per impostazione predefinita, tutte le 4 criptovalute (CRO, ETH, BTC e XRP) sono collegate al tuo PayString; è possibile tuttavia scollegarle.

*Il nome utente deve essere compreso tra 3-164 caratteri (cifre: "0-9"; lettere: "a-z" (tutto in minuscolo) e caratteri speciali: ". - _")

Come depositare con il mio PayString?

1. Completa la registrazione di PayString

2. Vai su Crypto Wallet e seleziona Trasferisci > Deposita.

3. Seleziona la criptovaluta (BTC, XRP, ETH o CRO) che desideri depositare e clicca su PayString.

4. Clicca sul pulsante "copia" per copiare l'indirizzo PayString
    - se la criptovaluta preferita non è collegata, seleziona "modifica" per collegarla.

5. Chiudi l'App Crypto.com e apri il wallet esterno

6. Incolla il tuo PayString nella sezione di prelievo del tuo wallet esterno e segui la procedura di prelievo.

Come faccio ad aggiungere un indirizzo PayString in whitelist per i prelievi?

1. Vai su Crypto Wallet e seleziona Trasferisci > Preleva > Wallet esterno > PayString> + Aggiungi nuovo PayString

2. Inserisci l'indirizzo esterno PayString e conferma

Come posso prelevare con PayString?

1. Vai su Crypto Wallet e seleziona Trasferisci > Preleva.

2. Seleziona l'indirizzo PayString ricevente su cui effettuare il prelievo. Aggiungi l'indirizzo PayString in whitelist se non l'hai ancora fatto

3. Seleziona la criptovaluta e l'importo da prelevare e conferma

Come faccio a collegare/scollegare le criptovalute dal mio PayString?

1. Accedi a Menu > Impostazioni > Account > PayString

2. Clicca Modifica

3. Seleziona le criptovalute da collegare o scollegare

Come rimuovere un indirizzo PayString dalla whitelist?

1. Vai su Crypto Wallet e seleziona Trasferisci > Preleva > Wallet esterno > PayString

2. Scorri verso sinistra sull'indirizzo PayString che desideri rimuovere

3. Clicca sull'icona di eliminazione e conferma la rimozione