Che cos'è PayString?

PayString è un protocollo di identificazione di pagamento sviluppato da Ripple. Esso fornisce un unico ID per chiunque abbia bisogno di inviare o ricevere denaro.

Puoi fare richiesta per ottenere il tuo username PayString$PayString.crypto.com personale, che permetterà a te e ad altri mittenti di depositare fondi nell'App Crypto.com con facilità.

Criptovalute supportate per i depositi PayString:

BTC, XRP, ETH e CRO

Puoi anche autorizzare PayString esterni per prelevare fondi dall'app Crypto.com. La maggior parte delle criptovalute elencate nell'App Crypto.com può essere ritirata dai PayString autorizzati.

Criptovalute supportate per prelievi PayString:

BTC, XRP, ETH e token ERC-20 supportati ovvero CRO

Quando posso fare richiesta per un PayString?

Gli utenti che hanno diritto alla registrazione anticipata potranno registrarsi per primi durante il periodo di registrazione esclusiva dal 19 ottobre al 2 novembre 2020, 00:00 UTC. Tutti gli altri utenti possono registrarsi in seguito. PayString non è attualmente disponibile per gli utenti residenti i in Australia.

Dato che ogni PayString è unico e legato ad un solo utente, i nomi utente saranno registrati in base all'ordine di arrivo.

Idoneità alla registrazione anticipata:

Come posso fare richiesta per un PayString?

1. Vai a "PayString" in "Impostazioni" nell'App Crypto.com

2. Seleziona " Registra PayString"

3. Inserisci un username unico*

4. Conferma la tua registrazione

5. Per impostazione predefinita tutte le 4 criptovalute (CRO, ETH, BTC e XRP) sono collegate ad ogni PayString. Tuttavia puoi scegliere di scollegare queste criptovalute in ogni momento

*La username deve essere compreso tra 3-164 caratteri (cifre: "0-9"; lettere: "a-z" (tutte in minuscolo) e caratteri speciali: “. - _”)

Come faccio a effettuare depositi con il mio PayString?

1. Completa la registrazione PayString

2. Vai su Crypto Wallet e seleziona Trasferisci > Deposita

3. Selezionare la criptovaluta (BTC, XRP, ETH o CRO) che desideri depositare e seleziona PayString

4. Tocca il pulsante di copia per copiare il tuo PayString
- Se la tua criptovaluta preferita non è collegata, premi "modifica" per collegarla

5. Esci dall'App Crypto.com e apri un wallet esterno

6. Incolla il tuo PayString nella sezione di prelievo del tuo wallet esterno e segui i passaggi di prelievo indicati

Come posso aggiungere un PayString alla whitelist per i prelievi?

1. Vai su Crypto Wallet e seleziona Trasferisci > Preleva > Wallet esterno > PayString > + Aggiungi nuovo PayId

2. Inserisci il PayString esterno e conferma

Come faccio a prelevare con il mio PayString?

1. Vai su Crypto Wallet e seleziona Trasferisci > Preleva

2. Seleziona il PayString destinatario a cui effettuare il prelievo. Se non hai già aggiunto un PayString alla whitelist, aggiungine prima uno.

3. Seleziona la criptovaluta e l'importo da prelevare e conferma

Come faccio a collegare/scollegare le criptovalute al mio PayString?

1. Vai a Impostazioni > PayString

2. Tocca Modifica

3. Seleziona le criptovalute da collegare o scollegare

Come posso rimuovere un PayString dalla whitelist?

1. Vai su Crypto Wallet e seleziona Trasferisci > Preleva > Wallet esterno > PayString

2. Scorri a sinistra sul PayString che desideri rimuovere

3. Seleziona l'icona Elimina e conferma la rimozione