Security
Tutto su
Tutto su: consapevolezza sulla sicurezza dei social media

In questo articolo troverai i migliori consigli per rimanere al sicuro quando usi queste piattaforme famose.

Gracie avatar
Scritto da Gracie
Aggiornato oltre una settimana fa

X (Precedentemente Twitter)

Gli account X verificati di interesse pubblico hanno un badge verificato d'oro. Se un account afferma di rappresentare Crypto.com ma non ha il badge d'oro, contattaci per confermarne l'autenticità.

Per una maggiore sicurezza, valuta la possibilità di modificare le impostazioni predefinite di sicurezza e privacy del tuo account X come segue:

1. Autenticazione a due fattori > Attivata (aggiunge un ulteriore livello di sicurezza all'account)

2. Protezione password aggiuntiva > Attivata (consente una protezione aggiuntiva per le credenziali di accesso)

3. Filtra messaggi di bassa qualità > Attivato (filtra spam, messaggi sospetti e link)

4. Consenti richieste di messaggi da tutti > Disattivato (evita richieste di messaggi indesiderati da account casuali e da terzi potenziali malintenzionati)

5. App e sessioni > Verifica la presenza di dispositivi sconosciuti (ricontrolla che le sessioni attive provengano solo da dispositivi di cui sei a conoscenza)

Telegram

I membri del team di Crypto.com non inizierebbero mai una conversazione inviandoti un messaggio privato. I membri del team ufficiale hanno un'etichetta Staff o Admin, che sono visibili quando chatti con loro o li cerchi nel gruppo.

Per una maggiore sicurezza, considera la possibilità di modificare le impostazioni di sicurezza e privacy predefinite per il tuo account Telegram come segue:

1. Numero di telefono > I miei contatti (consente solo alle persone presenti tra i tuoi contatti di vedere il tuo numero)

2. Chiamate > I miei contatti (consente solo le chiamate dalle persone presenti tra i tuoi contatti)

3. Gruppi e canali > I miei contatti (consente solo alle persone presenti tra i tuoi contatti di aggiungerti ai gruppi)

4. Blocco con passcode > Attivato

5. Verifica in due passaggi > Attivata (consente un ulteriore livello di sicurezza dell'account)

6. Dispositivi > Verifica la presenza di dispositivi sconosciuti (verifica che le sessioni attive provengano solo da dispositivi di cui sei a conoscenza)

7. Modifica il nome > digita il tuo nome univoco da mostrare

8. Imposta nome utente > Digita il tuo nome utente univoco

Reddit

Lo staff e i membri del team di Crypto.com non chiederebbero mai le tue credenziali di accesso. Se non sei sicuro dell'autenticità degli account del personale, inviaci un'email o contatta il tuo Community Manager locale su Telegram.

Per una maggiore sicurezza, considera la possibilità di modificare le impostazioni di sicurezza e privacy predefinite del tuo account Reddit (versione sito web) come segue:

1. Uso dell'autenticazione a due fattori > Attivato (aggiunge un ulteriore livello di sicurezza dell'account)

2. Chi può inviarti richieste di chat > Account più vecchi di 30 giorni (evita spam e account bot)

3. Chi può inviarti messaggi privati > Nessuno (evita i messaggi di terze parti sconosciute)

4. Gestisci autorizzazione App di terze parti > Verifica la presenza di connessioni sconosciute (esamina le sessioni attive di cui sei a conoscenza)

Facebook

Per una maggiore sicurezza, considera la possibilità di modificare le impostazioni di sicurezza e privacy predefinite del tuo account Facebook come segue:

1. Uso dell'autenticazione a due fattori > Abilita (aggiunge un ulteriore livello di sicurezza dell'account)

2. Ricevi avvisi per accessi non riconosciuti > Abilita (invia una notifica push in caso di accesso sconosciuto)

3. Email di notifica crittografate > Abilita

4. Salva le tue informazioni di accesso > Disabilita (non riempie automaticamente le tue credenziali di accesso, opzione che è particolarmente importante quando si utilizza un dispositivo condiviso)

5. Dove hai effettuato l'accesso > Verifica la presenza di dispositivi sconosciuti (ricontrolla le tue sessioni attive e dove hai effettuato l'accesso)

6. Accessi autorizzati > Verifica la presenza di dispositivi sconosciuti

7. Chi può cercarti usando la tua email? > Personalizza in base alle tue esigenze (modifica le impostazioni sulla privacy per chi può cercarti utilizzando il tuo indirizzo email)

Discord

Per una maggiore sicurezza, considera la possibilità di modificare le impostazioni di sicurezza e privacy predefinite del tuo account Discord come segue:

1. Autenticazione a due fattori > Abilita (aggiunge un ulteriore livello di sicurezza dell'account)

2. Salva i codici di backup su un supporto offline (consente di salvare i codici di backup offline)

3. Autenticazione backup SMS > Abilita (salva la cronologia chat SMS)

4. Messaggistica diretta sicura > Tienimi al sicuro (evita i messaggi diretti da parti indesiderate e sconosciute)

5. App autorizzate > Verifica la presenza di App sconosciute (evita App che non hai autorizzato)

Linkedin

La nostra pagina Linkedin è un'ottima fonte di notizie ufficiali, nonché di offerte di lavoro verificate. Assicurati di visitare la nostra pagina se sei interessato ad unirti al team di Crypto.com: siamo sempre alla ricerca di nuove risorse talentuose.

Per una maggiore sicurezza, considera la possibilità di modificare le impostazioni di sicurezza e privacy predefinite del tuo account Linkedin come segue:

1. Da dove hai effettuato l'accesso > Verifica la presenza di dispositivi sconosciuti (ricontrolla tutte le tue sessioni di accesso)

2. Verifica in due passaggi > Attiva (aggiunge un ulteriore livello di sicurezza dell'account)

In caso di dubbio, parla con noi.

Se sospetti che qualcuno stia impersonando Crypto.com per rubare i tuoi fondi, non fare clic su alcun link, rispondere alle sue richieste o fornire loro informazioni personali.

Conferma invece l'identità del mittente contattandoci tramite i seguenti canali ufficiali:

1. Contatta il nostro team di supporto con l'App tramite Impostazioni > Contatta l'assistenza

2. Invia un'email a [email protected]

3. Contatta uno degli amministratori nei nostri gruppi Telegram ufficiali

Sito web ufficiale - https://crypto.com/

Crypto.com App - iOS & Android

Crypto.com DeFi Wallet - iOS & Android

Canali social ufficiali: