Informazioni sull'App Exchange

Tutto quello che devi sapere sull'App Exchange

Aggiornato oltre una settimana fa

L'App Exchange di Crypto.com (ovvero “App Exchange”) è l'app mobile nativa per consentire agli utenti di accedere alle funzionalità dell'Exchange Crypto.com.

Termine comune

Descrizione

Dispositivo abilitato

Un dispositivo mobile o altri dispositivi registrati con successo dall'utente per l'utilizzo in connessione con l'App Exchange e i servizi ai sensi del presente Contratto. Un dispositivo abilitato non deve essere sottoposto a jailbreak e deve soddisfare i requisiti del dispositivo come indicato nella sezione "Dispositivo e sistema operativo".

Jailbroken

Con jailbroken si intende un dispositivo che è stato liberato dalle restrizioni imposte dal provider di servizi mobili e/o dal produttore del telefono senza la loro approvazione, a seconda dei casi e/o come altrimenti descritto nelle FAQ dell'Exchange.

Giurisdizioni ammissibili

Gli utenti delle giurisdizioni idonee dell'Exchange Crypto.com possono utilizzare l'App Exchange.

Dispositivo e sistema operativo

Solo i dispositivi che soddisfano i seguenti requisiti di dispositivo e sistema operativo (OS) possono utilizzare l'App Exchange (ovvero " Dispositivo abilitato").

1. Non un dispositivo jailbroken.

2. Il sistema operativo del dispositivo è almeno

o Android: 8.0 e versioni successive (SDK Android minimo supportato deve essere 26);

o iOS: 14.3 e versioni successive.

Nota: le versioni beta di Android 12 e iOS 15 non sono supportate.

Supporto per l'identificazione biometrica

Solo i dispositivi abilitati possono utilizzare l'ID biometrico come autenticazione di accesso per l'App Exchange. In particolare per Android, è richiesto anche un livello biometrico di Classe 3 - Forte e i dati biometrici supportati differiranno in base all'idoneità del dispositivo abilitato. Come procedura consigliata, assicurati che il tuo sistema operativo del dispositivo abilitato sia aggiornato.

Funzionalità disponibili

Al momento, l'App Exchange supporta solo lo Spot e Trading con Margine e alcune delle funzionalità di base offerte sull'Exchange Crypto.com, come elencato di seguito.

· Lockup & Earn

· Registrazione dell'account in-App

o Creazione account (come nuovo utente o utente dell'App Crypto.com)

o Verifica dell'identità

· Gestione account

o Whitelist prelievi

o Identificazione biometrica

o 2FA

o Codice anti-phishing

Aggiungeremo altre funzionalità supportate. Controlla questa sezione!

Nota: il trading di derivati e non sono attualmente supportati sull'App Exchange.

Download dell'App

Puoi scaricare l'App Exchange da App Store e Google Play. CRO DAX Limited è l'ente di presentazione su entrambe le piattaforme di elenco delle app.