Domande Generali
Domande frequenti sui Value Transfer Requirements ("Travel Rule").
Domande frequenti sui Value Transfer Requirements ("Travel Rule").
Gracie avatar
Scritto da Gracie
Aggiornato oltre una settimana fa

È importante che tutti gli utenti di Singapore esaminino attentamente le informazioni di seguito, poiché ci sono stati aggiornamenti dal nostro annuncio iniziale del requisito delle regole di viaggio.

Che cos'è la Travel Rule?

A partire dal 1° giugno 2019, il Gruppo d'azione finanziaria (GAFI) ha adottato ufficialmente la cosiddetta Travel Rule. Il regolamento concerne la raccolta e la trasmissione dei nomi richiesti e dei dettagli contabili delle parti coinvolte nei trasferimenti di asset digitali tra istituti finanziari.

La Travel Rule rappresenta una norma vincolante?

La Travel Rule è stata incorporata nel Payment Services Act ( Notice PSN02 ) dell'Autorità monetaria di Singapore ("MAS"). Di conseguenza, tutti i fornitori di servizi di pagamento, incluso Crypto.com, devono rispettare i suoi requisiti.

Che misure devo adottare per rispettare la Travel Rule?

Dovrai fornire informazioni supplementari quando trasferisci risorse digitali da Crypto.com a una parte beneficiaria (ad esempio nello scambio di criptovalute), inclusi i nomi di entrambe le parti, gli indirizzi del wallet, l'indirizzo di residenza, ecc.

Quando ricevi un deposito di asset digitali da uno scambio di criptovaluta, Crypto.com richiederà alla parte originaria di fornire informazioni aggiuntive, inclusi i nomi di entrambe le parti, gli indirizzi del wallet, l'indirizzo di residenza, ecc. Queste informazioni accompagneranno le istruzioni per il trasferimento delle risorse digitali.

Quali sono le conseguenze previste per gli utenti?

Per implementare gradualmente i requisiti previsti dalla Travel Rule, Crypto.com introdurrà diverse misure nel 2022 al fine di ridurre al minimo i disagi per gli utenti. Queste misure influenzeranno gli utenti dell'app Crypto.com residenti a Singapore.

Nella prima fase d'implementazione, Crypto.com ti chiederà di fornire le seguenti informazioni relative alle tu transazioni:

Trasferimenti di token digitali in uscita

Dovrai fornire il nome della parte beneficiaria, se il trasferimento è diretto a un wallet privato o uno scambio di criptovaluta, e altre informazioni supplementari.

Trasferimenti di token digitali in entrata

Dovrai condividere ulteriori dettagli sui tuoi trasferimenti in entrata, incluso il nome della parte originaria e specificare se il trasferimento proviene da un wallet privato o da uno scambio di criptovaluta.

Segui i passaggi seguenti per inviare i dettagli del deposito:

1. Vai alla scheda Conti e clicca sul pulsante 'Invia Ora' nel messaggio che compare in basso dello schermo, relativo al tuo deposito di criptovalute

2. Verrà visualizzato un elenco di depositi che richiedono ulteriori informazioni. Clicca su 'Invia' accanto al deposito.

3. Inserisci il nome del mittente, seleziona il Paese, il tipo di wallet del mittente e clicca Invia

4. Il deposito verrà accreditato sul tuo Crypto Wallet al momento dell'invio.

Quali saranno le conseguenze future previste per gli utenti?

In modo graduale, cercheremo di garantire che tutti i trasferimenti in entrata e in uscita siano conformi alla normativa PSN02. Per le transazioni in entrata e in uscita da o verso wallet privati, Crypto.com collaborerà con gli utenti per verificare che siano di loro proprietà e controllati.

In caso di domande, contatta il nostro team di assistenza clienti tramite la chat in-app o all'indirizzo [email protected] .

Per ulteriori informazioni, consulta i seguenti documenti forniti da GAFI e MAS: