Tutte le collezioniL'App Crypto.com
Domande frequenti sul programma del pacchetto di benvenuto
Scritto da Support Specialist
Aggiornato questa settimana

Cos'è il pacchetto di benvenuto?

Il pacchetto di benvenuto è una serie di missioni che gli utenti dell'App Crypto.com possono completare nei primi 90 giorni per ottenere ricompense in token per un valore massimo di 500 USD.

Perché non visualizzo il pacchetto di benvenuto nella mia App?

Il pacchetto di benvenuto è disponibile per nuovi utenti selezionati in Australia, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Croazia, Repubblica Ceca, Danimarca, Ecuador, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Hong Kong SAR, Ungheria, Islanda, Irlanda, Italia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Paesi Bassi, Norvegia, Polonia, Portogallo, Romania, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia e Stati Uniti d'America (ad eccezione dello stato di New York).

Per essere idonei al pacchetto di benvenuto, sia il documento utilizzato per la verifica dell'identità durante la registrazione iniziale con Crypto.com che il numero di telefono attuale devono provenire da un Paese idoneo.

Come partecipare al pacchetto di benvenuto?

Clicca su Missioni dal menu principale. Una volta entrato, potrai partecipare alle missioni del pacchetto di benvenuto e guadagnare ricompense in token del valore fino a 500 USD.

La partecipazione al pacchetto di benvenuto comporta dei costi?

La partecipazione è gratuita. Far parte della nostra community è un vantaggio.

Quali token riceverò completando una missione del pacchetto di benvenuto?

Sarai ricompensato con questi token in proporzioni variabili per il completamento di ogni missione:

• CRO

• CORGIAI

• VVS

• FER

• MTD

Noto che alcune delle ricompense in token che ho guadagnato sono in fase di maturazione. Cosa significa?

Le ricompense in token ottenute completando le missioni del pacchetto di benvenuto vengono pagate istantaneamente o maturano e sono pagate mensilmente per 24 mesi. L'importo di maturazione mostrato nella schermata del pacchetto di benvenuto mostra il valore delle ricompense in token che saranno distribuite nel tempo.

Sono consapevole che le mie ricompense in token per il completamento di una missione del pacchetto di benvenuto verranno pagate nell'arco di 24 mesi, ma ritengo che l'importo dei pagamenti mensili non sia corretto.

Per garantire la coerenza dei pagamenti, i pagamenti nei primi 23 mesi vengono arrotondati per difetto. L'eventuale differenza residua viene quindi aggiunta al pagamento finale del 24° mese, garantendo che l'importo totale pagato in 24 mesi sia corretto.

Ad esempio, se richiedi una ricompensa di 10 USD per una missione del pacchetto di benvenuto con un pagamento maturato, riceverai 0,41 USD al mese per i primi 23 mesi. Il pagamento per l'ultimo 24° mese, sarà di 0,57 USD, calcolato come segue: 10 USD - (0,41 USD * 23) = 0,57 USD.