Articolo aggiornato il 19 agosto 2022

Come funzionano le missioni?

Completando le missioni, i nostri utenti più fedeli ottengono diamond per riscattare fantastiche ricompense come le Mystery Box.

Puoi accumulare diamond esplorando e utilizzando l'app Crypto.com!

Cosa sono i diamond?

I diamond sono ricompense che gli utenti possono accumulare completando le varie attività dell'app Crypto.com.

Dichiarazione di non responsabilità: si prega di notare che i diamond non hanno valore monetario e vengono offerti unicamente in qualità di premio fedeltà.

Come faccio a ottenere diamond?

1. Attiva la funzione Missioni cliccando su Inizia

2. Completa le tue missioni giornaliere per ottenere diamond

3. Accedi alla sezione Missioni e usa i diamond ottenuti per riscattare le ricompense

Missione del giorno

Tutte le missioni proposte sono ricorsive. Il timer viene sempre ripristinato ogni giorno alle ore 00:00 UTC.

Nome della missione

Requisiti della missione

Controllo dello stato

Accedi alla sezione Missioni

Missione veloce

Compra/vendi 20 USD di criptovalute in un'unica transazione

Volume Venture

Compra/vendi criptovalute dal valore di 500 USD in un periodo di 24 ore.

Note:

1. Solo le operazioni di trading effettuate nell'app Crypto.com contribuiranno alle missioni (la funzione di acquisto ricorrente è esclusa).

2. Le commissioni di trading sono escluse dal conteggio per i contributi alle missioni.

3. Le seguenti transazioni tra stablecoin e valuta fiat, tra cui: BUSD/USDC, BUSD/USD, XSGD/SGD, TGBP/GBP, TCAD/CAD, TAUD/AUD, GUSD/USD, GUSD/USDC, HUSD/USD, HUSD/USDC, USDC/USD, sono escluse dal conteggio per i contributi alle missioni

4. Le transazioni con prezzo target sono escluse dal conteggio per i contributi alle missioni.

5. Le ricariche con carta Visa Crypto.com sono escluse dal conteggio per i contributi alle missioni.

6. Tutti gli utenti sono tenuti a completare la missione di verifica dello stato per sbloccare le missioni giornaliere, ad esempio Quick Quest, Volume Venture e Crypto Master. Le missioni giornaliere sono ricorsive e vengono calcolate solo una volta completata la verifica dello stato.

7. Potrebbero essere necessari diversi minuti per l'elaborazione del completamento di una missione.

Nota: solo gli utenti che attivano la funzione Missioni hanno diritto ad accumulare diamond.

Tutte le seguenti missioni sono ricorsive. Il timer viene sempre ripristinato l'ultimo giorno di ogni mese alle ore 00:00 UTC:

Nome della missione

Requisiti della missione

Crypto Master

Migliora le tue conoscenze sulle criptovalute

leggendo un articolo della Crypto.com University

Note: per completare la missione, accedi semplicemente alla Crypto.com University da Mission Control e leggi un intero articolo.

Missione esplorativa

Le seguenti missioni possono essere completate una sola volta:

Nome della missione

Requisiti della missione

Doppia difesa *

Aggiungi un livello di sicurezza extra al tuo account abilitando il codice di autenticazione a 2 fattori (2FA)

Impostazioni > Autenticazione a 2 fattori > Attiva codice 2FA

Strumento di protezione anti-truffa *

Proteggi il tuo account da possibili truffe generando un codice anti-phishing

Impostazioni > Codice Anti-Phishing > Inserisci un codice personale univoco

Target Hunter

Acquista criptovalute al tuo prezzo preferito impostando un avviso di prezzo target personalizzato

Navigazione: apri il menu Super App > fai clic su Acquisti ricorrenti e segui le istruzioni riportate nella schermata successiva

Target Hunter

Acquista criptovalute al tuo prezzo preferito impostando un avviso di prezzo target personalizzato

Navigazione: scheda Monitora > icona a forma di campana > Seleziona un token > Avviso prezzo target

Market Tracker

Ricevi notifiche per non perderti le ultime variazioni di mercato impostando un avviso di movimento percentuale personalizzato

Navigazione: scheda Monitora > icona a forma di campana > Seleziona un token > Avviso prezzo target

Token Chaser

Note:

Navigazione: scheda Monitora > seleziona un token > tocca l'icona a forma di stella (angolo in alto a destra)

Gli utenti possono attivare la funzione Missioni cliccando su Inizia dalla scheda Esplora

Note:

1. Gli utenti possono attivare la funzione Missioni cliccando su Inizia dalla scheda Esplora

2. Solo il primo tentativo riuscito della Missione costituisce un completamento.

3. Potrebbero essere necessari diversi minuti per l'elaborazione del completamento di una missione.

Missioni iniziali

Le seguenti missioni possono essere completate solo una volta e sono disponibili solo per gli utenti che non le hanno già completate

Nome della missione

Requisiti della missione

Card Carrier *

Metti in stake CRO per prenotare una carta Visa Crypto.com (di livello Ruby Steel o superiore)

Percorso: vai alla scheda Carta > seleziona un livello di carta > tocca Stake

Newbie Spender *

Effettua un acquisto con la tua carta Visa Crypto.com (con un importo di transazione minimo di 5 USD)

Card Devotee *

Esegui l'upgrade a un livello superiore per la tua carta Visa Crypto.com ((aggiorna al livello Royal Indigo/Jade Green o superiore)

Percorso: vai alla scheda CRO Wallet > e tocca Upgrade

Fiat Financier *

Configura un fiat wallet in qualsiasi valuta

Percorso: vai alla scheda Account > tocca Fiat wallet > seleziona una valuta fiat e segui le istruzioni riportate sullo schermo

Cash Stasher *

Deposita almeno 100 USD di fondi nel tuo fiat wallet in un'unica transazione

Percorso: vai alla scheda Account > tocca Fiat wallet > poi Trasferisci > Deposita e in seguito seleziona una valuta fiat e segui le istruzioni riportate sullo schermo

Speedy Trader *

Aggiungi la tua prima carta di credito al tuo account come metodo di pagamento

Percorso: nella scheda Home , tocca Scambia > Acquista > Seleziona un token > + Aggiungi carta di credito o di debito

*Se un utente ha precedentemente completato una delle attività citate sopra, non potrà partecipare alla missione.

Note:

1. Gli utenti devono attivare la funzione Missioni finanziarie toccando Inizia nella scheda Onboarding

2. Solo il primo tentativo riuscito della Missione costituisce un completamento.

3. Potrebbero essere necessari diversi minuti per l'elaborazione del completamento di una missione.

Come posso riscattare i diamond e conservarli nella mia Diamond Vault?

I diamond accumulati dalle missioni completate possono essere trovati nella sezione delle Missioni ed essere riscattati entro 7 giorni .

Assicurati di accedere a Missioni e trasferire regolarmente i tuoi diamond nella tua Diamond Vault per evitare che scadano. I diamond conservati nella Diamond Vault non scadono mai.

1. Accedi alla sezione Missioni

2. Clicca su Conserva Diamond nella Vault (nell'angolo in basso a destra)

3. I diamond verranno spostati nella tua Diamond Vault

4. Ora puoi detenere i tuoi diamond!

Nota: i diamond della Diamond Vault non scadono mai.

Come posso spendere i miei diamond?

Puoi usare i tuoi diamond per riscattare tante diverse ricompense.

CRO Mystery Box

Ogni Mystery Box costa 25 diamond e contiene fino a 1.100 USD in CRO!

Per riscattare una Mystery Box:

1. Vai alla funzione Missioni e clicca sul pulsante Shop

2. Clicca su Acquista Mystery Box > Paga 25 diamond

3. Riceverai immediatamente una Mystery Box: clicca su di essa per scoprire la tua ricompensa!

Esperienze

Abbiamo collaborato con i nostri partner per offrire esperienze uniche nel negozio delle ricompense. Puoi utilizzare i diamond per riscattare biglietti per partite, tour degli stadi e molto altro ancora.

Note:

1. Tempo di elaborazione: fino a 30 giorni

2. Tutte le esperienze proposte sono soggette a disponibilità

3. Crypto.com si riserva tutti i diritti per le decisioni finali sulla distribuzione degli articoli

Merchandise

Puoi anche utilizzare i diamond per riscattare fantastici articoli offerti dai nostri partner, come cimeli autografati, maglie e altro ancora.

Note:

1. Tempo di elaborazione: fino a 30 giorni

2. Tutti gli articoli di merchandise sono soggetti a disponibilità

3. Crypto.com si riserva tutti i diritti per le decisioni finali sulla distribuzione degli articoli

NFT

Il negozio delle ricompense offre anche NFT esclusivi che possono essere inviati ai propri account NFT di Crypto.com.

Note:

1. Tempo di elaborazione: fino a 30 giorni

2. Per ricevere gli NFT è necessario creare un conto Crypto.com NFT.

3. Crypto.com si riserva tutti i diritti per le decisioni finali sulla distribuzione degli articoli

Come posso ricevere le mie ricompense?

Dopo aver aperto la tua Mystery Box, potrai prelevare la tua ricompensa CRO sul tuo wallet CRO dell'app senza pagare commissioni.

Per prelevare la tua ricompensa CRO:

1. Vai alla funzione Missioni e clicca sul pulsante Vault

2. Visualizzerai il tuo saldo CRO e i tuoi diamond (scorri a sinistra o a destra con il dito per cambiare).

3. Nella sezione del saldo CRO, clicca su Preleva per ricevere immediatamente l'importo sul tuo wallet CRO

4. Accedi al tuo wallet CRO per controllare il tuo nuovo saldo

NFT, esperienze e merchandise

Dopo aver riscattato la tua ricompensa, sarai in grado di controllare lo stato di distribuzione nella tua cassa delle ricompense. Ti aggiorneremo anche via email.

Non dovrai fare altro che aspettare l'arrivo di altre eccitanti ricompense!

Altre regole

1. Dichiari di aver letto e compreso le regole del programma illustrate al link seguente: https://crypto.com/document/rewards_program_rules. Se sei un/una utente brasiliana, fai riferimento alle seguenti Regole del programma: https://crypto.com/document/rewards_program_rules_br .

2. La partecipazione a questo programma e l'eventuale riscatto di Diamanti sono facoltativi.

3. Gli utenti possono iniziare a guadagnare diamond solo se attivano le missioni.

4. I diamond scaduti non verranno restituiti o accreditati agli utenti.

5. I diamond non possono essere scambiati direttamente con CRO.

6. I diamond non sono trasferibili o vendibili a nessuna persona terza e possono essere utilizzati solo per riscattare ricompense delle missioni dallo shop.

7. Tutti i riscatti sono definitivi.

8. I diamond verranno assegnati solo per le missioni completate con successo.

9. Al termine del periodo, le missioni non completate saranno considerate perse.

10. Le Mystery Box non attivate scadranno dopo 7 giorni se non vengono aperte

11. Frodi e abusi relativi all'accumulo di punti nel Programma o al riscatto delle ricompense possono comportare la perdita dei diamond accumulati e la cancellazione dell'account dell'utente del Programma Missioni.

12. Crypto.com si riserva tutti i diritti di terminare questo Programma o di modificarne le regole, le missioni e i premi in qualsiasi momento senza alcun preavviso.