Cosa sono le "Missioni"?

Informazioni sulle missioni e il relativo programma di ricompense

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Articolo aggiornato il 19 agosto 2022

Come funziona?

La funzione Missioni premia i nostri fedeli utenti con diamond che possono utilizzare per recuperare ricompense, come le box misteriose.

Puoi accumulare diamond esplorando e utilizzando l'App Crypto.com!

Cosa sono i diamond?

I diamond sono ricompense che gli utenti possono accumulare completando le varie attività dell'App Crypto.com.

Dichiarazione di non responsabilità: tieni presente che i diamond non hanno valore monetario e vengono offerti unicamente come ricompensa per la fedeltà.

Come faccio a ottenere diamond?

1. Attiva la funzione Missioni cliccando su Inizia

2. Completa le tue missioni giornaliere per ottenere diamond

3. Accedi alla sezione Missioni e usa i diamond ottenuti per riscattare le ricompense

Missione del giorno

Tutte le missioni proposte sono ricorsive. Il timer viene sempre ripristinato ogni giorno alle ore 00:00 UTC.

Nome della missione

Requisiti della missione

Controllo dello stato

Accedi alla sezione Missioni

Missione rapida*

Acquista/vendi 100 USD di criptovalute in un'unica transazione

Volume Venture*

Compra/vendi criptovalute dal valore di 500 USD in un periodo di 24 ore.

*Non disponibile nel Regno Unito.

Note:

1. Solo le operazioni di trading effettuate con l'App Crypto.com contribuiranno alle missioni (la funzione di acquisto ricorrente è esclusa).

2. Le commissioni di trading sono escluse dal conteggio dei contributi alle missioni.

3. Le transazioni tra stablecoin e valuta fiat sono escluse dal conteggio dei contributi alle missioni.

4. Le transazioni con obiettivo di prezzo sono escluse dal conteggio dei contributi alle missioni.

5. Le ricariche della carta Visa Crypto.com sono escluse dal conteggio dei contributi alle missioni.

6. Gli utenti sono tenuti a completare la missione di controllo dello stato per sbloccare le missioni giornaliere, ovvero Missione rapida, Volume Venture e Crypto Master. Le missioni giornaliere sono ricorsive e vengono calcolate solo una volta completato il controllo dello stato.

7. Potrebbero essere necessari diversi minuti per l'elaborazione del completamento di una missione.

Nota: solo gli utenti che attivano la funzione Missioni hanno diritto ad accumulare diamond.

Missione esplorazione

Le seguenti missioni possono essere completate una sola volta:

Nome della missione

Requisiti della missione

Doppia difesa *

Aggiungi un livello di sicurezza extra al tuo account abilitando il codice di autenticazione a 2 fattori (2FA)

Da: Menu > Impostazioni > Sicurezza > Autenticazione a 2 fattori > Attivare Attiva 2FA

Scudo anti-truffa *

Proteggi il tuo account da possibili truffe generando un codice anti-phishing

Da: Menu > Impostazioni > Sicurezza > Codice Anti-Phishing > Inserisci il tuo codice univoco.

Investitore abituale **

Completa un acquisto ricorrente di almeno 100 USD in un'unica transazione

Da: Menu > clicca su Acquisti ricorrenti e segui le istruzioni visualizzate.

Target Hunter

Acquista criptovalute al tuo prezzo preferito impostando un avviso di prezzo target personalizzato

Da: sezione Monitora > icona a forma di campana > Seleziona un token > Avviso prezzo target

Market Tracker

Ricevi notifiche per non perderti le ultime variazioni di mercato impostando un avviso di movimento percentuale personalizzato

Da: sezione Monitora > icona a forma di campana > Seleziona un token > Avviso prezzo target

Token Chaser

Non perderti alcuna novità sul tuo token più amato aggiungendolo ai tuoi preferiti

Da: sezione Monitora > seleziona un token > clicca sull'icona a forma di stella (angolo in alto a destra)

*Se un utente ha precedentemente completato una delle attività di cui sopra, non sarà idoneo per la missione.

**Non disponibile nel Regno Unito.

Note:

1. Gli utenti possono attivare la funzione Missioni cliccando su Inizia dalla scheda Esplora

2. Solo il primo tentativo riuscito della Missione costituisce un completamento.

3. Potrebbero essere necessari diversi minuti per l'elaborazione del completamento di una missione.

Missioni iniziali

Le seguenti missioni possono essere completate solo una volta e sono disponibili solo per gli utenti che non le hanno già completate.

Nome della missione

Requisiti della missione

Card Carrier *

Blocca CRO per prenotare una carta Visa Crypto.com (livello Ruby Steel o superiore)

Da: sezione Carta > Selezionare un livello > Clicca su Blocco

Newbie Spender *

Effettua un acquisto con la tua carta Visa Crypto.com (importo minimo della transazione: 5 USD)

Card Devotee *

Esegui l'aggiornamento a un livello superiore della tua carta Visa Crypto.com (aggiorna al livello Royal Indigo/Jade Green o superiore)

Da: Wallet CRO > cliccando Aggiornamento

Fiat Financier *

Configura un fiat wallet in qualsiasi valuta

Da: sezione Conto > clicca su Fiat Wallet > seleziona una valuta fiat e segui le istruzioni.

Cash Stasher *

Deposita fondi per un valore di almeno 100 USD sul tuo Fiat Wallet in un'unica transazione

Da: Conto > clicca su Fiat Wallet > Trasferimento > Deposito > Seleziona una valuta fiat e segui le istruzioni.

Speedy Trader *

Aggiungi la tua prima carta di credito al tuo account come metodo di pagamento

Da: Home, Fai trading > Acquista > Seleziona un token > + Aggiungi carta di credito/debito

Gifted Spender *

Acquista una carta regalo con Crypto.com Pay del valore di almeno 10 USD in una singola transazione.

Da: Pay > Carte regalo > Seleziona una carta regalo e completa la transazione.

Crypto Patron *

Spendi almeno 20 USD dal catalogo Crypto.com Pay in un'unica transazione.

Da: Pay > Clicca un rivenditore dal catalogo Pay > Seleziona l'opzione di pagamento "Crypto.com Pay" al checkout del rivenditore per completare la transazione.

*Se un utente ha precedentemente completato una delle attività di cui sopra, non sarà idoneo per la missione.

Note:

1. Gli utenti devono attivare la funzione Missioni finanziarie cliccando Inizia dalla scheda Onboarding

2. Solo il primo tentativo riuscito della Missione costituisce un completamento.

3. Potrebbero essere necessari diversi minuti per l'elaborazione del completamento di una missione.

Come posso riscattare i diamond e conservarli nel mio Diamond Vault?

I diamond accumulati dalle missioni completate possono essere trovati nella sezione delle Missioni ed essere riscattati entro 7 giorni .

Assicurati di accedere alle Missioni e trasferire regolarmente i tuoi diamond sul tuo Diamond Vault per evitare che scadano. I diamond conservati nel Diamond Vault non scadono mai.

1. Accedi alla sezione Missioni

2. Clicca su Conserva Diamond nel Vault (nell'angolo in basso a destra)

3. I diamond verranno spostati nel tuo Diamond Vault

4. Ora puoi detenere i tuoi diamond!

Nota: i diamond del Diamond Vault non scadono mai.

Come posso spendere i miei diamond?

Puoi usare i tuoi diamond per riscattare tante diverse ricompense.

CRO Mystery Box

Ogni Mystery Box costa 25 diamond e contiene fino a 1.100 USD in CRO!

Per riscattare una Mystery Box:

1. Vai alla funzione Missioni e clicca sul pulsante Shop

2. Clicca su Acquista Mystery Box > Paga 25 diamond

3. Riceverai immediatamente una Mystery Box: clicca su di essa per scoprire la tua ricompensa!

Esperienze

Abbiamo collaborato con i nostri partner per offrire esperienze uniche nel negozio delle ricompense. Puoi utilizzare i diamond per riscattare biglietti per partite, tour degli stadi e molto altro ancora.

Note:

1. Tempo di elaborazione: fino a 30 giorni

2. Tutte le esperienze proposte sono soggette a disponibilità

3. Crypto.com si riserva tutti i diritti per le decisioni finali sulla distribuzione degli articoli

Merchandise

Puoi anche utilizzare i diamond per riscattare fantastici articoli offerti dai nostri partner, come cimeli autografati, maglie e altro ancora.

Note:

1. Tempo di elaborazione: fino a 30 giorni

2. Tutti gli articoli di merchandise sono soggetti a disponibilità

3. Crypto.com si riserva tutti i diritti per le decisioni finali sulla distribuzione degli articoli

NFT

Il negozio delle ricompense offre anche NFT esclusivi che possono essere inviati ai propri account NFT di Crypto.com.

Note:

1. Tempo di elaborazione: fino a 30 giorni

2. Per ricevere gli NFT è necessario creare un account Crypto.com NFT.

3. Crypto.com si riserva tutti i diritti per le decisioni finali sulla distribuzione degli articoli

Come posso ricevere le mie ricompense?

Dopo aver aperto la tua Mystery Box, potrai prelevare la tua ricompensa CRO sul tuo wallet CRO dell'App senza pagare commissioni.

Per prelevare la tua ricompensa CRO:

1. Vai alla funzione Missioni e clicca sul pulsante Vault

2. Visualizzerai il tuo saldo CRO e i tuoi diamond (scorri a sinistra o a destra con il dito per cambiare).

3. Nella sezione del saldo CRO, clicca su Preleva per ricevere immediatamente l'importo sul tuo wallet CRO

4. Accedi al wallet CRO per controllare il tuo nuovo saldo

NFT, esperienze e merchandise

Dopo aver riscattato la tua ricompensa, sarai in grado di controllare lo stato di distribuzione nella tua cassa delle ricompense. Ti aggiorneremo anche via email.

Non dovrai fare altro che aspettare l'arrivo di altre eccitanti ricompense!

Altre regole

1. Dichiari di aver letto e compreso le regole del programma illustrate al link seguente: https://crypto.com/document/rewards_program_rules. Se sei un utente residente in Brasile, fai riferimento alle seguenti regole del programma: https://crypto.com/document/rewards_program_rules_br.

2. La partecipazione a questo programma e l'eventuale riscatto di diamond sono facoltativi.

3. Gli utenti possono iniziare a guadagnare diamond solo se attivano le missioni.

4. I diamond scaduti non verranno restituiti o accreditati agli utenti.

5. I diamond non possono essere scambiati direttamente con CRO.

6. I diamond non sono trasferibili o vendibili a nessun altro utente e possono essere utilizzati solo per riscattare ricompense presso il negozio ricompense Missioni.

7. Tutti i riscatti sono definitivi.

8. I diamond verranno assegnati solo per le missioni completate con successo.

9. Al termine del periodo, le missioni non completate saranno considerate perse.

10. Le Mystery Box non attivate scadranno dopo 7 giorni se non vengono aperte

11. Frodi e abusi relativi all'accumulo di punti nel Programma o al riscatto delle ricompense possono comportare la perdita dei diamond accumulati e la cancellazione dell'account dell'utente del Programma Missioni.

12. Crypto.com si riserva tutti i diritti di terminare questo Programma o di modificarne le regole, le missioni e le ricompense in qualsiasi momento senza alcun preavviso.