Ricompense Missioni - Programma Ricompense

Informazioni su Missioni Box Misteriosa - Programma Ricompense

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Box misteriosa CRO

Ogni Box misteriosa di CRO costa 25 Diamond e può contenere fino a 1.100 USD di token.

Per riscattare una Box misteriosa:

1. Vai alla funzione Missioni e clicca sul pulsante Shop

2. Clicca su Acquista Box misteriosa > Paga 25 diamond

3. Riceverai immediatamente una box misteriosa: fai clic su di essa per rivelare la tua ricompensa!

Esperienze

Abbiamo collaborato con i nostri partner per offrire esperienze uniche nel negozio delle ricompense. Puoi utilizzare i diamond per riscattare biglietti per partite, tour degli stadi e molto altro.

Note:

1. Tempo di elaborazione: Fino a 30 giorni lavorativi

2. Tutte le esperienze sono soggette a disponibilità

3. Crypto.com si riserva tutti i diritti per le decisioni finali sulla distribuzione degli articoli

Merchandise

Puoi anche utilizzare i diamond per riscattare fantastici articoli offerti dai nostri partner, come cimeli autografati, maglie e altro ancora.

Note:

1. Tempo di elaborazione: Fino a 30 giorni lavorativi

2. Tutta la merce è soggetta a disponibilità

3. Crypto.com si riserva tutti i diritti per le decisioni finali sulla distribuzione degli articoli

NFT

Il negozio delle ricompense offre anche NFT esclusivi che possono essere riscattati con i diamond e inviati sugli account NFT di Crypto.com.

Note:

1. Tempo di elaborazione: Fino a 30 giorni lavorativi

2. È necessario creare un account NFT Crypto.com per ricevere gli NFT

3. Crypto.com si riserva tutti i diritti per le decisioni finali sulla distribuzione degli articoli

Come posso ricevere le mie ricompense?

Box misteriosa CRO

Dopo aver aperto la tua Box misteriosa, potrai trasferire la tua ricompensa CRO nel tuo wallet CRO dell'app senza pagare alcuna commissione.

Come trasferire la ricompensa CRO:

1. Vai alla funzione Missioni e clicca su Diamond Vault > Le mie ricompense

2. Visualizzerai il tuo saldo CRO

3. Clicca su Preleva per ricevere immediatamente l'importo sul tuo wallet CRO

4. Vai al tuo portafoglio CRO per controllare il tuo nuovo saldo

Esperienze, Merchandise e NFT

Dopo aver riscattato la tua ricompensa, sarai in grado di controllare lo stato di distribuzione nella tua cassa delle ricompense. Ti aggiorneremo anche via email.

Non dovrai fare altro che aspettare l'arrivo di altre eccitanti ricompense!

Per ulteriori informazioni sulle missioni, consulta l'articolo: https://help.crypto.com/en/articles/5555786-what-is-missions