Crypto Earn
Crypto Earn: offerta limitata CRO per 12 mesi

Tutto quello che c'è da sapere su questa offerta

Vance avatar
Scritto da Vance
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è l'offerta a tempo limitato e come funziona?

Gli utenti saranno in grado di ricevere un tasso fisso del 20% p.a. sulle loro allocazioni Earn a termine fisso di 12 mesi per CRO senza limite massimo o struttura di ricompense a livelli. Inoltre, tutte le allocazioni effettuate in questa offerta non verranno conteggiate ai fini della quota Earn di livello 1. Scopri di più su Crypto Earn qui.

L'offerta è limitata, in base all'ordine di arrivo. Per iniziare a usufruire dell'offerta, apri l'App Crypto.com, vai su Earn e inserisci l'importo di CRO che si desidera allocare.

Tassi di ricompensa:

Importo del blocco di CRO (equivalente in USD)

12 mesi

Qualsiasi

20%

Chi può usufruire di questa offerta?

L'offerta è disponibile per gli utenti dell'App Crypto.com idonei a Crypto Earn. I cittadini o i residenti di Hong Kong R.A.S., Svizzera, Australia o Malta non sono idonei per questa offerta poiché Crypto.com Earn non è disponibile in tali giurisdizioni.

Posso effettuare più di un'allocazione in Crypto Earn?

Sì. È possibile effettuare più allocazioni per questa offerta.

Quali sono i limiti di allocazione per l'offerta?

Non c'è alcun limite massimo di allocazione. L'allocazione minima è di 500 CRO.

Quando riceverò le ricompense?

Le ricompense vengono accumulate giornalmente e pagate ogni 7 giorni sul tuo crypto wallet.

Note:

• Il Programma CRO Earn 12 mesi (il "Programma") è offerto da Crypto.com solo agli utenti dell'App Crypto.com.

• Per partecipare al Programma, l'utente deve aver letto e accettato i Termini e condizioni di Crypto.com Earn applicabili nella propria giurisdizione.

• Il Programma è offerto solo nei Paesi in cui è disponibile Crypto Earn. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo qui.)

• Il programma inizia il 27 marzo 2024 e terminerà a nostra esclusiva discrezione.

• Gli importi del capitale e della ricompensa verranno accreditati automaticamente sul crypto wallet dell'utente ogni sette (7) giorni.

• Crypto.com si riserva il diritto di annullare il Programma o di modificarne i meccanismi o le regole in qualsiasi momento a sua esclusiva discrezione e senza preavviso, fermo restando che i piani a tempo determinato esistenti non saranno interessati.

• In caso di controversie, Crypto.com si riserva il diritto di prendere tutte le decisioni finali relative al Programma.