Tutte le collezioniExchange di Crypto.comDepositi e prelievi
Come inserire nella whitelist gli indirizzi di prelievo di Crypto.com Exchange?
Come inserire nella whitelist gli indirizzi di prelievo di Crypto.com Exchange?

Informazioni su come inserire nella whitelist un indirizzo di prelievo della piattaforma Crypto.com Exchange

Support Specialist avatar
Scritto da Support Specialist
Aggiornato oltre una settimana fa

Per inserire nella whitelist gli indirizzi di prelievo esterni del tuo wallet Crypto.com Exchange, devi eseguire i seguenti passaggi:

2. Dopo aver effettuato l'accesso, clicca su Wallet nella barra di navigazione a sinistra

3. Vai alla pagina "Deposito e prelievo", clicca sulla scheda "Whitelist prelievi" e seleziona Aggiungi indirizzo di prelievo

4. Verifica che la criptovaluta selezionata corrisponda all'indirizzo che stai aggiungendo.

5. Scegli la rete desiderata per il prelievo.

6. Fornisci le informazioni necessarie: Wallet di origine, Etichetta e Memo (se applicabile).

7. Se hai bisogno di aggiungere più indirizzi contemporaneamente, clicca sul pulsante "+" e compila i campi per ogni indirizzo aggiuntivo.

8. Per modificare un indirizzo aggiunto in precedenza, clicca sull'etichetta dell'indirizzo e apporta le modifiche necessarie.

9. Clicca su Procedi e inserisci il codice OTP SMS e 2FA generato dall'app di autenticazione.

10. Conferma gli indirizzi cliccando su Aggiungi indirizzo.

11. È tutto pronto! I tuoi indirizzi sono stati aggiunti con successo alla tua whitelist e ora puoi effettuare prelievi su quei wallet.

**Tieni presente che ci sarà un blocco di prelievo di 24 ore sull'indirizzo di prelievo appena aggiunto se l'interruttore è attivo nella scheda Whitelist dei prelievi.

Per ulteriori informazioni sui prelievi dall'Exchange, visita: