Blocco dei prelievi di 24 ore

Informazioni sul blocco dei prelievi di 24 ore per l'App Crypto.com

Support Specialist avatar
Scritto da Support Specialist
Aggiornato oltre una settimana fa

Per salvaguardare i tuoi fondi, ti invitiamo ad attivare il blocco dei prelievi di 24 ore, che proteggerà il tuo account disabilitando i prelievi per 24 ore verso gli indirizzi appena inseriti nella whitelist.

Tieni presente che non sarai idoneo per il Programma di protezione dell'account (se applicabile) se la funzione è disattivata

Per attivare il blocco dei prelievi di 24 ore, segui questi passaggi:

1. Apri il menu e vai su "Impostazioni"

2. Clicca su "Blocco prelievi per 24 ore" nella scheda "Sicurezza".

3. Attiva il blocco dei prelievi di 24 ore

Se invece desideri disattivare il blocco dei prelievi di 24 ore, segui questi passaggi:

1. Apri il menu e vai su "Impostazioni"

2. Clicca su "Blocco prelievi per 24 ore" nella scheda "Sicurezza".

3. Disattiva il blocco dei prelievi di 24 ore

4. Clicca su "Disattiva" per confermare la tua decisione

5. Digita il tuo codice di accesso o conferma tramite ID biometrico.

Importante: la disattivazione del blocco avrà effetto dopo 24 ore.