Todas as coleçõesCrypto.com Exchange
Como se registrar na Crypto.com Exchange?

Informações sobre registro na Crypto.com Exchange como usuário existente do App Crypto.com ou como usuário completamente novo

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Como se registrar na Crypto.com Exchange:

1. Acesse crypto.com/exchange e clique no botão Cadastrar-se (canto superior direito).

2. Siga as instruções na tela e forneça as informações necessárias. Seu endereço de e-mail será usado para enviar um link de confirmação, e sua data de nascimento e país de residência nos ajudam a garantir que você é elegível. Os usuários devem ter pelo menos 18 anos.

3. Clique no botão Continuar. Será enviada uma verificação por e-mail contendo uma senha de uso único (OTP) para o seu e-mail cadastrado. Verifique sua caixa de entrada para confirmar o registro.

4. Insira o OTP no site da Exchange.

5. Crie uma senha para a Exchange e clique em Enviar.

6. A última etapa é verificar o seu número de telefone. Selecione o código de área do seu país usando o dropdown e insira seu número (sem o código de área). Você receberá um código de verificação por SMS para entrar. Insira o código que recebeu no campo e selecione Enviar.

7. Pronto! Você será redirecionado para a página inicial da Exchange.

8. Para ter acesso total aos recursos da Exchange, siga os passos para verificar sua identidade em Verificação de Conta.

Como se registrar na Crypto.com Exchange (usuários do App Crypto.com)

1. Acesse crypto.com/exchange e selecione o botão Cadastrar-se (canto superior direito).

2. Selecione Continuar como usuário do App Crypto.com. Será solicitado que você insira seu endereço de e-mail, que deverá ser o mesmo registrado no seu App Crypto.com.

3. Clique no botão Enviar. Um e-mail de confirmação será enviado para o endereço de-mail fornecido. Verifique sua caixa de entrada, retorne ao site da Exchange e insira o OTP para prosseguir.

4. Depois de criar uma senha para a Exchange, clique em Enviar.

5. Depois de criar uma senha para a Exchange, clique em Enviar.

6. Pronto! Você será redirecionado para a página inicial da Exchange.

Nota: Dependendo das informações que você verificou no App, pode ser necessário verificar ainda mais sua conta.

A verificação da sua conta na Exchange também verificará a sua conta no App.

Siga os passos para verificar sua identidade em Verificação de Conta