Todas as coleçõesCrypto.com Exchange
Como negociar na Crypto.com Exchange

Informações sobre a negociação de criptomoedas e limite de pares de negociação na Crypto.com Exchange

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Para negociar criptomoedas na Crypto.com Exchange, primeiro você deve estar no nível Starter ou superior.

• Acesse crypto.com/exchange e selecione Entrar (canto superior direito).

• Depois de entrar na sua conta, você poderá efetuar negociações na Exchange.

• Navegue até a página Mercados no canto superior esquerdo da barra de navegação.

• Selecione o mercado em que pretende negociar. Navegue até o par que deseja negociar (por exemplo, CRO/USDT) e selecione Negociar.

• Navegue até o canto inferior direito para encontrar as áreas de ordens limite, a mercado e avançada. Selecione o tipo de ordem com a qual deseja negociar e preencha os campos necessários.

Nota:

A. O preço padrão na ordem limite é o último preço pelo qual foi negociada.

B. Se o preço de mercado de CRO/USDT for 0,1605, mas você quiser comprar a 1,595, poderá fazer uma ordem limite. Você pode ver isso nas ordens em aberto se não for atendido imediatamente.

C. As porcentagens mostradas abaixo referem-se à proporção de uma moeda que você tem para comprar a outra moeda.

No exemplo abaixo, quero usar 25% das minhas participações em USDT (882,30 USDT) ao preço de 0,16 para gerar um cenário de ordem limite. Isso equivale a 5514.360 CRO. Posso fazer uma ordem com limite de compra para criar essa ordem.

Limite de pares de negociação da Crypto.com Exchange

O limite diário de negociação é o valor máximo de negociação de um token em 24 horas. Este limite se aplica às suas contas principais e secundárias e é redefinido continuamente. O limite diário de negociação final será o menor entre o limite da moeda base e o limite nocional em USD. Visite esta página para ver a lista completa de regras de negociação.

A Crypto.com impõe limites em pares de negociação que normalmente só são listados em exchanges descentralizadas.

Você verá esta mensagem se a sua ordem para um par de negociação ultrapassar seu limite:

"Sua ordem excede o limite de negociação para este par de negociação."

Execução de ordens

Quando um usuário envia uma ordem à Crypto.com Exchange, esta será exibida na plataforma e permanecerá aberta até ser executada ou cancelada.

As ordens são executadas através do mecanismo de correspondência de ordens da Crypto.com Exchange. As ordens são combinadas com base no preço e na hora em que as ordens são colocadas para esse par de negociação na Crypto.com Exchange. Se uma ordem taker não for executada ou for apenas parcialmente executada por uma ordem maker, ela será combinada com uma ordem maker subsequente, e esse processo será repetido até que a ordem taker seja completamente executada ou cancelada.

Você pode encontrar mais informações sobre ordens de limite e de mercado aqui.