Todas as coleçõesCrypto.com DeFi Wallet
Como conecto meu App Crypto.com à Carteira DeFi Crypto.com?

Conectando o App Crypto.com à sua Carteira DeFi

Atualizado há mais de uma semana

Conecte sua Carteira DeFi Crypto.com ao App Crypto.com para acessar facilmente os diversos serviços financeiros de cripto oferecidos pela Crypto.com.

Como conectar o App Crypto.com à Carteira DeFi Crypto.com

1) Você pode iniciar a conexão via:

Tela inicial > Explorar cartão [Conectar ao App Crypto.com]
OU
Configurações > [Conectar ao App Crypto.com]

2) Toque para reconhecer as isenções de responsabilidade e depois em Continuar

3) Insira o e-mail da sua conta do App Crypto.com

4) Verifique o e-mail “Autorizar conexão” na sua caixa de correio

5) Toque em Conectar no e-mail de conexão no dispositivo que possui sua Carteira DeFi Crypto.com

6) Insira a senha de 6 dígitos do App Crypto.com

7) Toque em Autorizar para iniciar a Carteira DeFi Crypto.com

8) Você verá a mensagem “Conectado com sucesso” e receberá o email “Conectado com sucesso"

Agora você pode transferir cripto seguindo as diretrizes detalhadas nas seções de artigos abaixo:

Por que não recebi o e-mail de autorização/sucesso da conexão?

Falha ao receber o e-mail “Autorizar conexão”:

• Verifique se inseriu seu endereço de e-mail corretamente na etapa 3. Você pode reenviar o e-mail de conexão (use sempre o último e-mail enviado para iniciar o fluxo de autorização)

• Verifique se você é um usuário aprovado pelo KYC no App Crypto.com

Falha ao receber o e-mail “Conectado com sucesso”:

• Certifique-se de tocar no botão Conectar do e-mail de conexão no dispositivo que possui sua Carteira DeFi Crypto.com para concluir as etapas 6 e 7.

• Certifique-se de tocar em Autorizar e iniciar o App da Carteira DeFi Crypto.com. Você deverá ver a mensagem “Conectado com sucesso” quando o App for iniciado - se a Carteira DeFi Crypto.com não for iniciada com a mensagem “Conectado com sucesso”, a conexão está incompleta. Tente novamente a partir da etapa 5.

Posso conectar várias carteiras ao meu App Crypto.com?

Você só pode conectar uma carteira de cada vez à sua conta do App Crypto.com. Não podemos suportar a conexão de mais do que uma Carteira DeFi à mesma conta do App Crypto.com.

Se importou a mesma carteira (através da frase de recuperação) em vários dispositivos, você poderá conectar a segunda Carteira Crypto.com (em um segundo dispositivo) à sua conta do App Crypto.com, mas isto irá desconectar o App Crypto.com da sua primeira Carteira Crypto.com.

Como posso conectar uma carteira diferente ao App Crypto.com quando tenho múltiplas carteiras no App da Carteira DeFi?

Supondo que você já tenha conectado uma carteira, por exemplo Carteira 1, ao App Crypto.com, para conectar uma carteira diferente, por exemplo Carteira 2, ao App Crypto.com, terá primeiro que desconectar a Carteira 1 antes de iniciar a conexão à Carteira 2.

Veja as etapas para desconectar uma carteira do App Crypto.com:

1. Vá até Configurações

2. Toque em “App Crypto.com” na seção “Conectar ao App Crypto.com”

3. Você chegará à próxima tela onde verá o seguinte

4. Toque no botão Desconectar e confirme para desconectar

5. Você será redirecionado de volta ao menu Configurações

Depois de terminar de desconectar uma carteira, você pode iniciar outra conexão com o App Crypto.com. Você pode escolher qual carteira deseja conectar ao App Crypto.com conforme mostrado abaixo.

Como enviar cripto da Carteira DeFi Crypto.com para o App Crypto.com

Enviar cripto da Carteira DeFi Crypto.com para o App Crypto.com

1) Selecione uma moeda na sua Carteira DeFi Crypto.com para enviar

2) Toque em App Crypto.com na tela de enviar endereço

Nota: Não será posível enviar moedas que não sejam suportadas na sua conta do App Crypto.com, portanto o botão para enviar para o App Crypto.com estará desativado para tokens não suportados.

3) O endereço do App Crypto.com para o token correspondente será preenchido automaticamente.

• Se houver um memo necessário para o token correspondente, ele também será preenchido automaticamente.

Como enviar cripto do App Crypto.com para a Carteira DeFi Crypto.com?

Enviar cripto do App Crypto.com para a Carteira DeFi Crypto.com

1) Vá até Configurações > Carteira Crypto.com > Toque em Enviar fundos

OU

Vá até Transferir > Retirar cripto > Toque em Carteira DeFi Crypto.com

Nota importante: Serão aplicadas taxas de retirada. Cada taxa do respectivo criptoativo pode ser encontrada nas “Configurações” do App Crypto.com – Taxas e Limites:

• Seção - Retirar cripto

• Categoria - Retirar cripto (para endereço externo)

Nota importante: Se o bloqueio de retirada de 24 horas no seu App Crypto.com estiver ativado, depois de conectar a Carteira DeFi Crypto.com à sua conta do App Crypto.com, será necessário esperar 24 horas antes de poder retirar qualquer cripto para sua nova Carteira DeFi Crypto.com conectada.

Este bloqueio de 24 horas só se aplica a retiradas. Você ainda poderá comprar cripto através da sua Carteira DeFi Crypto.com imediatamente após conectar-se à sua conta do App Crypto.com