Todas as coleçõesCrypto.com Fiat Wallet
Carteira Fiat - Retiradas de CAD

Informações sobre retiradas de CAD: ativação, envio de solicitação e perguntas frequentes

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado essa semana

Os usuários da Crypto.com podem retirar moeda Fiat do app vendendo criptomoedas para a sua carteira CAD e transferindo os fundos CAD desta carteira para suas contas bancárias.

Conforme os regulamentos vigentes, é obrigatório que os usuários realizem pelo menos um depósito CAD bem-sucedido no app Crypto.com antes que possamos transferir fundos CAD de volta para a mesma conta bancária.

Como vender cripto por Fiat?

1. Abra o app Crypto.com

2. Clique em "Contas"

3. Selecione "Carteira Fiat"

4. Selecione "Vender cripto"

5. Selecione a criptomoeda que deseja converter para Fiat

6. Selecione a opção "Dinheiro"

7. Na tela "Vender cripto", você pode inserir o valor que deseja converter. (Ao clicar no campo onde deve inserir o valor, o app irá sugerir o valor máximo que você pode vender.)

8. Você verá uma janela de confirmação mostrando o valor atual real da moeda na moeda Fiat por 15 segundos. Preste atenção na janela, pois ela mostra a quantidade de dinheiro Fiat que você receberá pela moeda que selecionou.

Como retirar CAD?

1. Na tela inicial do app Crypto.com, toque no botão ≡ Menu > Carteira Fiat ou toque em Contas > Carteira Fiat. Toque em Transferir > Retirar > CAD

2. Navegue pelo processo de retirada e toque em “Retirar agora”

3. Selecione o seu e-mail para retirada. Observação: É preciso fazer pelo menos um depósito bem sucedido antes de poder retirar CAD

4. Insira o valor da retirada, revise e confirme a solicitação de retirada

5. Aguarde nossa análise interna e iremos notificá-lo assim que a retirada for processada

Observação: Caso a 2FA não esteja ativada, ela não será solicitada para retiradas Fiat. No entanto, se a 2FA estiver ativada, será necessário completar um processo 2FA ao tentar realizar uma retirada.

1. Na tela inicial do app Crypto.com, toque no botão ≡ Menu > Carteira Fiat ou toque em Contas > Carteira Fiat. Toque em Transferir > Retirar > CAD

2. Navegue pelo processo de retirada e toque em “Retirar agora”.

3. Selecione o seu e-mail para retirada. Observação: É preciso fazer pelo menos um depósito bem sucedido antes de poder retirar CAD

4. Insira o valor da retirada, revise e confirme a solicitação de retirada

Como localizar a pergunta e a resposta se a retirada for uma transferência Q/A?

Você pode ver a pergunta e a resposta na tela de detalhes da transação, tocando no registro da transação de retirada na tela da Carteira Fiat CAD. Alternativamente, enviaremos um e-mail para você com os detalhes da pergunta e da resposta para que você possa solicitar a retirada no seu aplicativo/portal bancário. A resposta é o seu número de identificação único da Crypto.com que também pode ser obtido a partir dos seus detalhes de depósito.

Quanto tempo leva para os fundos da retirada aparecerem na minha conta bancária?

• Todas as solicitações de retirada passam por uma análise interna que pode levar de 1 a 3 dias úteis. Você será notificado por e-mail e notificações push assim que a retirada for processada

• Após a conclusão da nossa análise interna, a rede Interac Standard Transfer é usada como o canal padrão para transferir fundos para a sua conta bancária. Embora a maioria das transferências seja realizada instantaneamente, a Interac pode levar até 30 minutos para processar a transferência

Por que a retirada de CAD ainda não está disponível para mim?

De acordo com os regulamentos aplicáveis, é obrigatório que os usuários realizem pelo menos um depósito bem-sucedido em CAD no app Crypto.com antes de podermos transferir fundos CAD de volta para a mesma conta bancária. O depósito pode ser feito através da Interac Standard Transfer.

Quais são os limites de retirada e as taxas?

Os limites diários são rollings de 24 horas e os limites mensais são rollings de 30 dias

Canal

Limite diário

Limite diário de transações

Limite mensal

Limite mensal de transações

Transferência padrão Interac

Mínimo: 100 CAD

Máximo: 25.000 CAD

10

775.000 CAD

30

Há uma taxa de 1,99 CAD por retirada

Os usuários Prime têm um saldo máximo elevado, limites de retirada de 1mi CAD diariamente e 30mi CAD mensalmente, e podem fazer retiradas sem taxas.