Todas as coleçõesCrypto.com Fiat Wallet
Carteira Fiat - Depósitos de CAD por transferência padrão Interac
Carteira Fiat - Depósitos de CAD por transferência padrão Interac

Informações sobre métodos de depósito de CAD, transferência padrão Interac e problemas comuns

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

A Crypto.com oferece taxa zero* e uma forma localizada para os residentes canadenses recarregarem suas carteiras CAD por transferência eletrônica usando suas contas bancárias. Para poder depositar CAD, primeiro você precisa configurar uma carteira CAD.

*A Crypto.com não cobra nenhuma taxa para depósitos em CAD via transferência padrão Interac, mas o seu banco pode cobrar. Consulte com eles sobre as taxas aplicadas.

Quais são os métodos de depósito de CAD?

Após a configuração bem sucedida da carteira CAD, você verá uma tela "Escolher método de depósito" com duas opções. Essa informação também pode ser acessada pela tela inicial em Depósito > Fiat > CAD" OU em Conta > Carteira Fiat > Transferência > Depósito > CAD.

A partir da tela inicial do app, toque em Depósito > Fiat > CAD

Os dois métodos de depósito são:

1. Interac Request Money - Veja as Perguntas Frequentes aqui

2. Transferência padrão Interac

Como deposito CAD por meio da transferência padrão Interac?

1. Na tela "Escolher método de depósito", selecione "transferência padrão Interac"

2. Use o e-mail de pagamento fornecido e insira-o no aplicativo ou portal do seu banco online para transferir fundos da sua conta bancária para a sua conta Crypto.com.

3. Insira o seu número de identificação da Crypto.com (localizado na tela de informações de depósito) no campo de mensagem/descrição para identificarmos o seu depósito

4. Você será notificado assim que sua transferência bancária for depositada com sucesso

1. Na tela "Escolher método de depósito", selecione "transferência padrão Interac"

2. Use o e-mail de pagamento fornecido e insira-o no aplicativo ou portal do seu banco online para transferir fundos da sua conta bancária para a sua conta Crypto.com.

3. Insira o seu número de identificação da Crypto.com (localizado na tela de informações de depósito) no campo de mensagem/descrição para identificarmos o seu depósito

4. Você será notificado assim que sua transferência bancária for depositada com sucesso

Detalhes de depósito alternativo

Como parte da nossa oferta robusta de depósitos em moeda fiduciária em CAD, você pode escolher o fornecedor que deseja usar para realizar transferências padrão Interac em CAD. A partir da sua carteira CAD, selecione o fornecedor alternativo para acessar os detalhes da sua transferência bancária alternativa.

1. Na tela "Transferência bancária CAD", selecione a lista pendente do fornecedor, que apresentará "DC Bank" ou "Payper".

2. Selecione o fornecedor alternativo e confirme sua seleção para ver os dados da transferência bancária alternativa.

A qualquer momento, você pode mudar de fornecedor para usar os dados de transferência bancária de sua escolha para realizar transferências em CAD diretamente da sua conta bancária para a sua carteira CAD.

1) Na tela "Transferência bancária CAD", selecione a lista pendente do fornecedor, que apresentará "DC Bank" ou "Payper".

2. Selecione o fornecedor alternativo e confirme sua seleção para ver os dados da transferência bancária alternativa.

E se eu esquecer de inserir o número de identificação Crypto.com?

O número de identificação Crypto.com é o número único atribuído a cada usuário, que deve ser inserido no campo de mensagem/descrição ao realizar o depósito a partir do seu app ou portal bancário. Isso nos permite identificar o seu depósito. Você pode ver o seu número de identificação na tela de transferência bancária CAD.

1. Se você esqueceu de inserir o número de identificação Crypto.com no campo de mensagem do seu app/portal bancário ao fazer o depósito, basta navegar até a página "Depósito" e clicar em "Toque aqui"

2. Insira o número de referência alfanumérico de 8 dígitos que começa com CA (não é o mesmo que o número de identificação) ou o número alfanumérico de 12 dígitos que começa com C1, que você recebeu por e-mail ou alerta bancário.

3. Você será notificado assim que sua transferência bancária for depositada com sucesso

1) Navegue até a página "Depósito" e clique em "Toque aqui"

2. Insira o número de referência alfanumérico de 8 dígitos que começa com CA (não é o mesmo que o número de identificação) ou o número alfanumérico de 12 dígitos que começa com C1, que você recebeu por e-mail ou alerta bancário.

Como encontro o meu número de referência para depósitos CAD?

Após concluir o depósito do seu banco emissor, você deverá receber:

1) Um email na sua caixa de entrada (para o endereço de email registrado no seu banco emissor) que contém o seu número de referência Interac alfanumérico de 8 dígitos (começa com CA) / alfanumérico de 12 dígitos (começa com C1) (sensível a maiúsculas e minúsculas).

Exemplo de e-mail abaixo:

Pode levar até 30 minutos para receber esse e-mail do seu banco. Verifique a caixa de spam.

OU

2. Uma mensagem/notificação no centro de mensagens do banco emissor na sua conta bancária online (se tiver desativado as notificações por e-mail do banco remetente) que contém o seu número de referência alfanumérico de 8/12 dígitos (sensível a maiúsculas e minúsculas).

Se não conseguir encontrar o seu número de referência Interac, entre em contato conosco pelo chat no app ou em chat.crypto.com. Podemos ajudar a recuperá-lo.

Observação:

Só é necessário inserir o número de referência Interac se você esqueceu de incluir o número de identificação da Crypto.com no campo de mensagem quando realizou o depósito.

Resolução de problemas

Existem alguns aspectos a levar em conta ao fazer uma transferência bancária para o app Crypto.com:

1. Sua conta nomeada: Só podemos aceitar transferências de contas bancárias abertas em seu nome. Transferências de terceiros (por exemplo, pagamentos de clientes, transferência do seu salário pelo seu empregador, etc) não serão aceitas. Especificamente, não aceitaremos transferências de exchanges de cripto (ex.: Kraken, Bittrex, etc).

2. Problemas comuns: Os motivos mais comuns pelos quais a sua transferência está em espera são:

• o nome da sua conta bancária não corresponde totalmente ao nome do seu cadastro.

• você enviou os fundos de uma conta conjunta.

• a sua transferência não foi feita de um banco, mas sim de uma empresa de processamento de pagamentos

• sua transferência não foi uma transferência CAD ou veio de uma instituição não suportada (por exemplo, uma exchange de cripto)

• Você não inseriu um número de identificação Crypto.com ou um número de referência Interac correto

• Atualmente, só aceitamos transferências de bancos que suportam depósitos automáticos. Consulte a lista abaixo. Depósitos não automáticos não serão processados e os reembolsos podem levar até 30 dias para aparecer na sua conta bancária.

Se você não receber o seu número de referência único Interac por e-mail ou alerta bancário, entre em contato conosco pelo chat no app ou em chat.crypto.com.

Quando entrar em contato com nosso serviço de suporte, esteja preparado para nos fornecer documentos comprobatórios (por exemplo, um extrato bancário) que mostrem seu nome completo, a conta bancária da qual realizou a transferência e, idealmente, a própria transação.

• O seu banco pode cobrar taxas de transação. Verifique com o seu banco antes de continuar.

Bancos que suportam o depósito automático

Quais são os limites de depósito?

O saldo máximo da carteira Fiat é de: 100.000 CAD

Os limites diários se reiniciam em 24 horas e os limites mensais se reiniciam em 30 dias

Carteira Fiat:

Limite diário

Limite diário de transações

Limite mensal

Limite mensal de transações

Depósito

Mínimo: 20 CAD

Máximo: 25.000 CAD

50

Máximo: 1.000.000 CAD

150

Os usuários Prime terão um saldo máximo elevado e os depósitos serão efetuados até os limites da instituição emissora.