Tudo sobre as Opções Strike

Informações sobre Opções Strike no app Crypto.com, incluindo perguntas e cenários comuns que os usuários podem encontrar ao negociar.

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

O que são Opções Strike?

As Opções Strike são um produto de derivativos de cripto regulado pela CFTC no app Crypto.com. Elas propõem aos traders uma decisão simples de "Sim" ou "Não" ao anteciparem se um ativo (por exemplo, BTC ou ETH) vai exceder um determinado preço em um momento específico.

Se você acredita que o ativo irá exceder um preço definido na expiração do contrato, pode selecionar "Sim" para comprar um contrato. Caso contrário, você pode selecionar "Não" para vender um contrato. As Opções Strike são simples de negociar porque você pode ganhar um lucro pré-determinado se a sua previsão estiver correta, ou perder apenas o seu investimento inicial e as taxas de negociação se não estiver.

Essa clareza nos resultados permite que você saiba antecipadamente seus potenciais ganhos e perdas, oferecendo uma experiência de negociação controlada, porém dinâmica.

Para saber mais sobre as Opções Strike, consulte o nosso artigo da Universidade.

As Opções Strike são regulamentadas nos EUA?

Sim, semelhante às opções UpDown, as Opções Strike são oferecidas pela Crypto.com | Derivatives North America (CDNA) e estão sujeitas à supervisão regulatória dos EUA pela Commodity Futures Trading Commission (CFTC).

Especificações do contrato

Visite o site oficial da Crypto.com para obter as especificações do contrato de Opções Strike.

Ativos subjacentes suportados e horário de negociação

Criptomoedas

As Opções Strike estão atualmente disponíveis para as seguintes criptomoedas: BTC, ETH, LTC, BCH, DOGE, AVAX, LINK e DOT.

Horário de negociação

A Crypto.com | Derivatives North America abre as negociações de Opções Strike de cripto às 23:00 EST todas as sextas-feiras, com o último contrato para esse mesmo período expirando às 16:00 EST da sexta-feira seguinte. A manutenção programada ocorre das 16:15 às 23:00 EST todas as sextas-feiras. Durante este período, as Opções Strike não estão disponíveis para negociações.

Para obter as últimas atualizações, horários de feriados e disponibilidade de contratos, consulte a página de feriados e horários e a página de avisos no site Crypto.com | Derivatives North America.

Forex

As Opções Strike estão disponíveis para os seguintes pares de Forex: AUD/USD, EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY

Horário de negociação

A Crypto.com | Derivatives North America inicia as negociações de Opções Strike de Forex às 18:00 EST todos os domingos, o último contrato para esse mesmo período expira às 16:00 EST da sexta-feira seguinte. Os mercados Forex ficam fechados para negociações entre as 17:00 e as 18:00 EST de segunda a quinta-feira. Os mercados Forex também ficam fechados na Sexta-feira Santa, no dia de Natal e no dia de Ano Novo (ou quando o feriado é observado). Horários de negociação modificados e/ou reduzidos também são aplicados durante os feriados nos EUA.

Para obter as últimas atualizações, horários de feriados e disponibilidade de contratos, consulte a página de feriados e horários e a página de avisos no site Crypto.com | Derivatives North America.

Integração

Para negociar Opções Strike, é necessário criar uma conta na Crypto.com | Derivatives North America:

1. Acessar a aba Alavancagem no app Crypto.com

2. Configure sua carteira Fiat USD tocando na faixa superior

3. Se a sua carteira Fiat USD estiver configurada, toque na opção "Ativar derivativos"

4. Revise e aceite os Termos e Condições de CDNA e, em seguida, pressione Confirmar

5. Responda às perguntas de qualificação e clique em Continuar

6. Você receberá uma notificação no app e um e-mail confirmando a aprovação da sua conta

Financiamento

As Opções Strike são um produto de negociação totalmente garantido. Por favor, esteja ciente de que você precisa ter fundos suficientes na sua carteira Fiat USD para poder negociar Opções Strike. O cálculo do seu saldo disponível pode incluir fundos não liquidados (ou seja, fundos através de depósito instantâneo). Visite nossa Central de Ajuda para obter mais informações sobre depósitos em USD com transferência bancária e depósito direto ACH e como você pode usar o depósito instantâneo para negociar derivativos.

Negociação

O que são posições compradas/vendidas?

No caso de negociação de Opções Strike, assumir uma posição "comprada" ou "vendida" refere-se à sua previsão sobre o movimento do preço do ativo.

• Posição comprada: Quando você assume uma posição comprada em Opções Strike, você está prevendo que o preço do ativo subjacente vai ultrapassar o preço de strike na data de vencimento do contrato. Se a sua previsão for correta, você receberá o pagamento do contrato e terá lucro. Basicamente, você está dizendo "sim" para a ideia de que o ativo vai alcançar um preço específico no vencimento.

• Posição vendida: De forma inversa, ao assumir uma posição vendida, você está prevendo que o preço do ativo subjacente não ultrapassará o preço de strike no vencimento. Se a sua previsão estiver correta, você obtém lucro. Basicamente, você está dizendo "não" à ideia de que o ativo alcançará um determinado preço no vencimento.

Lembre-se de que existem apenas dois resultados possíveis para as Opções Strike no vencimento: ou você obtém um lucro predefinido, ou perde o valor que pagou para abrir a transação.

Quais são os limites para as Opções Strike?

Limites de posição

Um limite de posição define a posição agregada máxima que você pode ter para opções de strike por criptomoeda subjacente. O limite de posição para as Opções Strike cripto é de 25.000. Isso significa que você pode ter um máximo de 25.000 posições abertas para BTC e 25.000 para ETH ao mesmo tempo. A contagem de posições abertas inclui posições longas e curtas em todos os contratos disponíveis para o mercado subjacente.

Por exemplo:

• Você tem uma posição comprada aberta de 24.000 contratos BTC com vencimento em 15 minutos e acredita firmemente que o BTC irá ultrapassar o preço de strike no vencimento.

• Logo, você gostaria de comprar mais 1.500 contratos. No entanto, essa transação não será bem-sucedida, pois haveria um total de 25.500 posições abertas. Em vez disso, você pode comprar 1.000 contratos BTC que expiram ao mesmo tempo, elevando o número total de posições abertas para 25.000 após a compra.

• Além disso, você acredita que o preço da ETH vai cair e não poderá ultrapassar o preço de exercício no vencimento. Em seguida, você abre uma posição vendida de 5.000 contratos ETH com vencimento em duas horas. Essa transação será bem-sucedida porque resulta em um total de 25.000 posições compradas abertas para BTC e 5.000 posições vendidas abertas para ETH.

O limite de posição para as Opções Strike FX é de 2.500.

Que tipos de ordens são suportados pelas Opções Strike?

As ordens que você envia para negociar Opções Strike são Ordens de Mercado ("OM") com proteção baseada em Immediate or Cancel ("IOC").

Uma OM com proteção é um pedido enviado para comprar ou vender um número definido de contratos de Opções Strike pelo preço de mercado apresentado quando o pedido é enviado. Se o preço de mercado apresentado já não estiver disponível quando a Crypto.com | Derivatives North America receber o pedido, a OM com proteção será aceita para ser preenchida dentro da tolerância ao slippage definida (ver próxima pergunta).

Uma ordem IOC requer execução ou cancelamento imediatos. Pode ser preenchida totalmente ou parcialmente, com a quantidade restante sendo automaticamente cancelada. Essa situação também é conhecida como "preenchimento parcial".

O que é a tolerância ao slippage?

A tolerância ao slippage permite que a sua negociação seja concluída mesmo que o preço da moeda mude entre o momento em que você coloca a ordem e o momento em que ela é executada. É um número predeterminado de pontos, expressos em dólar, distante do preço de mercado exibido que será aceitável para preencher a OM com proteção.

Se a variação do preço da moeda estiver dentro da tolerância que você definiu e se a quantidade total ou parcial da ordem puder ser preenchida, sua ordem será executada numa base immediate-or-cancel ("IOC"). Se a variação do preço da moeda exceder a tolerância que você definiu, sua ordem não será executada porque nenhuma quantidade da ordem pode ser preenchida neste caso.

Como defino a minha tolerância ao slippage?

A tolerância ao slippage pode ser ajustada ao clicar em Configurações na parte inferior da página Alavancagem.

A tolerância padrão por contrato de Opções Strike de cripto é de 0,50 USD. Ela pode ser ajustada entre 0,10 e 2,50 USD.

A tolerância padrão por contrato de Opções Strike FX é de 5 USD. Ela pode ser ajustada entre 1 e 25 USD.

Quanto maior for a sua tolerância ao slippage, maior será a probabilidade da sua ordem ser executada. As ordens que excederem a tolerância definida não serão executadas.

O que acontece quando a liquidez do mercado é insuficiente?

Quando o mercado não tem liquidez suficiente, significa que não há nenhuma parte que se ofereça para igualar a outra parte da sua ordem. Você verá que não existem cotações de preços disponíveis para colocar a sua transação ou que a sua transação não será executada.

Em outras palavras, se você quiser comprar um contrato, ele precisa estar sendo vendido por outra parte para corresponder à sua ordem de compra e vice-versa.

As possíveis razões para uma liquidez insuficiente incluem:

1. Prazo de vencimento: À medida que se aproxima o prazo de vencimento de um contrato de Opções Strike, há menos tempo para o preço se mover acima ou abaixo do preço de strike. Isso faz com que alguns contratos sejam "deep in the money" (muito provável que estejam corretos na sua previsão) ou claramente "out of the money" (muito provável que estejam incorretos). Isso leva a que menos partes, ou mesmo nenhuma, estejam dispostas a aceitar o lado menos desejável da transação. Por exemplo, se pretender sair de uma posição que está "out of the money", a outra parte teria um potencial de lucro limitado ao corresponder à sua ordem.

Três minutos antes do vencimento de um contrato, um alerta será exibido na tela "detalhes da posição", informando que você está se aproximando da zona de baixa liquidez (os últimos 30 segundos antes do seu contrato expirar).

30 segundos antes do vencimento de um contrato, um alerta será exibido para informar que você está em uma zona de baixa liquidez.

2. Preço do token longe do preço de strike: Se o preço atual do token subjacente estiver significativamente acima ou abaixo do preço de strike das Opções Strike, a probabilidade de o contrato expirar de forma lucrativa para uma posição comprada é muito alta ("deep in the money") ou muito baixa ("out of the money"), respectivamente. Tal como no cenário anterior, esta situação pode levar a que menos partes, ou mesmo nenhuma, estejam dispostas a aceitar a outra parte da transação.

Quando a liquidez é insuficiente:

Quando você tem uma posição aberta e não há cotações de preços disponíveis para fechar a sua posição, um alerta de liquidez será exibido na tela "detalhes da posição". Se faltarem menos de 30 segundos para o vencimento do contrato, você verá um alerta de zona de baixa liquidez.

Não há cotações de preços disponíveis para fechar uma posição quando a posição tem menos 30 segundos até expirar

Não há cotações de preços disponíveis para fechar uma posição quando a posição tem menos 30 segundos até expirar

Alerta de liquidez:

Alerta de zona de baixa liquidez:

Quando não há um preço de fechamento, seu PnL não realizado não pode ser calculado. O pagamento provável será mostrado para fornecer uma indicação do seu pagamento provável (excluindo taxas). Isso se baseia na posição do preço indicativo de mercado do token em relação ao preço de strike.

Por exemplo, se o preço de mercado do token for inferior ao preço de strike para uma posição comprada, seu contrato provavelmente está out of the money. Há uma grande probabilidade de seu pagamento ser de US$0.

No entanto, se o preço de mercado do token estiver acima do preço de strike de uma posição comprada em Opções Strike de criptomoedas, o seu contrato provavelmente está in the money. Existe uma probabilidade de o seu pagamento ser de US$10 (excluindo taxas).

Introdução à negociação de Opções Strike

Abrir uma posição

1. Selecione um contrato com as suas especificações preferidas na tela Negociar

1. Ativo subjacente: BTC ou ETH, por exemplo

2. Duração do contrato: Incluindo intradiário, duas horas ou 20 minutos

3. Preço de Strike

2. Determine se o preço do ativo subjacente irá ultrapassar o preço de strike no prazo de vencimento definido

1. Se você acha que sim, selecione "Sim"

2. Se acha que não, selecione "Não"

3. Insira o número de contratos que deseja negociar

4. Revise os detalhes do seu pedido, incluindo o valor "a pagar", e clique em Colocar ordem

5. Toque em Confirmar na janela pop-up que aparece. Você também pode selecionar a caixa acima do botão Confirmar para ignorar este passo em futuras transações.

6. Complete a autenticação biométrica ou insira a senha

7. A sua ordem foi colocada. Você irá receber uma notificação no app quando a sua ordem for executada ou rejeitada.

Como eu calculo o valor a pagar para entrar em uma transação?

Antes de realizar a sua transação, você irá revisar o valor indicativo (também conhecido como o valor "a pagar" ao inserir a ordem) que precisa pagar.

Este valor indicativo é o preço do contrato mais as taxas e a sua tolerância ao slippage definida, levando em consideração o tamanho do tick e o valor do tick do contrato. Este valor será guardado na sua carteira Fiat USD até que a sua ordem seja atendida ou rejeitada.

Quando sua ordem for concluída, o valor real que você pagou será refletido na página do seu histórico de ordens. Este será o preço real do contrato, levando em consideração o tamanho do tick e o valor do tick do contrato, além das taxas. Sua perda máxima é o custo que você investiu na transação, incluindo as taxas.

Exemplo 1 - Você abre uma posição comprada

O preço de mercado atual do BTC é de 25.500 USD. Você acredita que o preço do BTC vai subir e considera um contrato com um preço de compra de 4,20 USD e um preço de strike de 26.000 USD que expira em 20 minutos. Você decide não alterar a sua tolerância ao slippage, que se mantém no padrão de 0,50 USD por contrato. Você decide comprar 10 contratos de Opções Strike.

O valor indicativo que você precisa pagar antes de confirmar sua ordem será:

(Preço de compra do contrato + tolerância ao slippage + taxa de exchange + taxa de tecnologia) * núm. de contratos negociados

= (4,20 + 0,50 + 0,15 + 0,14) * 10

= 49,90 USD

Uma retenção é aplicada na sua carteira Fiat USD para esse valor. A sua ordem é colocada em 4,30 USD por contrato.

O valor real que você paga para abrir uma posição comprada no BTC com 10 contratos é:

(Preço real de compra do contrato + taxa da exchange + taxa de tecnologia) * núm. de contratos negociados

= (4,3 + 0,15 + 0,14) * 10

= 45,90 USD

Este valor é debitado da sua carteira Fiat USD.

Exemplo 2 - Você abre uma posição vendida

O preço de mercado atual do BTC é de 25.500 USD. Você está pensando em um contrato com preço de venda de 3,60 USD e preço de strike de 26 500 USD que vence em duas horas. Você não acha que o preço do BTC ultrapassará o preço de strike ao final do contrato e decide abrir uma posição vendida de 20 contratos de Opções Strike. Você ajusta a sua tolerância ao slippage para 0,20 USD por contrato para esta transação.

O valor indicativo que você precisa pagar antes de confirmar seu pedido é:

((Pagamento do contrato - preço de venda do contrato) + tolerância ao slippage + taxa da exchange + taxa de tecnologia) * núm. de contratos negociados

= ((10 - 3,60) + 0,20 + 0,15 + 0,14) * 20

= 137,80 USD

Uma retenção é aplicada na sua carteira Fiat USD para esse valor. A sua ordem é colocada em 3,5 USD.

O valor real que você paga para abrir uma posição vendida em BTC com 20 contratos é:

((Pagamento do contrato - preço de venda do contrato) + taxa da exchange + taxa de tecnologia) * núm. de contratos negociados

= ((10 - 3,5) + 0,15 + 0,14) * 20

= 135,80 USD

Este valor é debitado da sua carteira Fiat USD.

Fechar uma posição

Existem dois cenários em que a sua posição aberta existente será fechada:

No vencimento do contrato

Cada contrato tem uma data e hora de vencimento específicas. Quando o contrato vence, a sua posição é automaticamente fechada e o lucro/perda é realizado.

O horário de vencimento do contrato pode ser encontrado no widget "posições abertas" na aba Derivativos ou na página "posições abertas".

Ao fechar proativamente a sua posição

Método 1 - Por meio do widget "posições abertas" / página "detalhes da posição"

1. Clique em Fechar posição no widget "posições abertas" da aba Derivativos, ou
    Clique em Fechar posição na página "detalhes da posição" para a posição aberta escolhida

2. Insira o número de contratos que você deseja fechar

3. Toque em Fechar posição > Confirmar

4. A sua ordem foi colocada. Você irá receber uma notificação no app quando a sua ordem for executada ou rejeitada.

Método 2 - Via negociação

1. Na tela de negociação, escolha a direção de negociação oposta para o contrato com as mesmas especificações que a sua posição aberta.

1. Por exemplo, se anteriormente você escolheu "Sim" para abrir uma posição comprada, agora você deve escolher "Não" para o mesmo contrato na posição aberta.

2. Depois de clicar em colocar ordem na tela de introdução de ordens, será necessário que você feche a sua posição atual antes de colocar uma nova ordem na direção de negociação oposta.

3. Insira o número de contratos que deseja fechar na janela pop-up que aparece.

4. Toque em Fechar posição > Confirmar

5. A sua ordem foi colocada. Você irá receber uma notificação no app quando a sua ordem for executada ou rejeitada.

Como eu calculo o valor que vou receber ao fechar uma posição?

• Quando uma posição é fechada antes do vencimento do contrato, sua carteira Fiat USD será creditada com o preço de fechamento do contrato, levando em consideração o tamanho do tick e o valor do tick do contrato, após a dedução das taxas.

• Se uma posição é fechada no vencimento do contrato e você tiver feito uma previsão correta, será creditado na sua carteira Fiat USD o pagamento do contrato de US$10, levando em consideração o tamanho do tick e o valor do tick do contrato, após a dedução das taxas.

• Se uma posição é fechada no vencimento do contrato e você tiver feito uma previsão incorreta, nenhum valor será creditado ou debitado para você. Sua perda máxima é o custo que você investiu na transação, incluindo as taxas.

Exemplo 1 - Você fecha proativamente uma posição comprada

O preço de mercado atual do BTC é de 25.500 USD e existe um contrato de Opções Strike BTC com um preço de strike de 26.000 USD que expira em 20 minutos e que está disponível para negociação. No início, você acreditava que o preço de BTC subiria acima do preço de strike no vencimento. Logo, você comprou 10 desses contratos a um preço de compra de 4,20 USD.

O preço de mercado do BTC dispara para 26 100 USD antes da data de vencimento e você acha que é muito arriscado esperar até o contrato vencer porque o preço de mercado pode não ficar acima do preço de strike na data de vencimento do contrato. Portanto, você decide fechar sua posição vendendo todos os 10 contratos BTC a 6,40 USD. O valor final a receber é calculado com base na seguinte fórmula:

(Preço de fechamento - taxa da exchange - taxa de tecnologia) * núm. de contratos negociados

= (6.40 - 0.14 - 0.15) * 10

= 61,10 USD

Neste caso, a sua carteira Fiat USD será creditada com esse valor.

Exemplo 2 - Sua posição comprada é automaticamente fechada com lucro no vencimento

Com base no Exemplo 1 acima indicado, se o preço de mercado do BTC no vencimento do contrato for 26.500 USD - superior ao preço de exercício dos contratos que você comprou - então o valor final que você receberá é calculado com base na seguinte fórmula:

(Pagamento do contrato - taxa de câmbio - taxa de tecnologia) * núm. de contratos negociados

= ($10 - 0.14 - 0.15) * 10

= 97,10 USD

Neste caso, a sua carteira Fiat USD será creditada com esse valor.

Exemplo 3 - Sua posição comprada é automaticamente fechada com perda no vencimento

Com base no exemplo 1, se o preço de mercado do BTC no vencimento do contrato for de 25.900 USD - inferior ao preço de strike dos contratos que você comprou - então não será creditado ou debitado qualquer valor. Sua perda máxima é o custo que você investiu na negociação, com as taxas incluídas.

Exemplo 4 - Você fecha proativamente uma posição vendida

O preço de mercado atual do ETH é de 1.600 USD e existe um contrato de opção de strike ETH com um preço de strike de 1.640 USD que expira em duas horas e está disponível para negociação. Inicialmente, você acreditava que o preço do ETH não iria exceder o preço de strike no vencimento. Desta forma, você vendeu 10 desses contratos de ETH a um preço de venda de 3,60 USD.

No entanto, o preço de mercado do ETH sobe para 1.630 USD antes da data de vencimento, e você acha que é muito arriscado esperar até o contrato vencer porque o preço de mercado provavelmente subirá acima do preço de strike na data de vencimento do contrato. Isso faria com que você incorresse numa perda total do seu investimento inicial nesse momento. Para evitar isso, você decide fechar sua posição comprando os mesmos 10 contratos ETH a 5,20 USD. O valor final a receber é calculado com base na seguinte fórmula:

((Pagamento do contrato - preço de fechamento) - taxa da exchange - taxa de tecnologia) * núm. de contratos negociados

= ((10 - 5.20) - 0.14 - 0.15) * 10

= 45,10 USD

Neste caso, a sua carteira Fiat USD será creditada com esse valor. O seu lucro ou perda é determinado pela diferença entre o valor creditado e o seu investimento inicial.

Exemplo 5 - Sua posição vendida é automaticamente fechada com lucro no vencimento

Com base no Exemplo 4, se o preço de mercado do ETH no vencimento do contrato for de 1.620 USD - inferior ao preço de strike dos contratos que você vendeu, o que significa que a sua previsão está correta - então o valor final que você receberá é calculado com base na seguinte fórmula:

((Pagamento do contrato - taxa da exchange - taxa de tecnologia) * núm. de contratos negociados

= (10 * 0.10 / 0.10 - 0.14 - 0.15) * 10

= 97,10 USD

Neste caso, a sua carteira Fiat USD será creditada com esse valor. O seu lucro ou prejuízo é determinado pela diferença entre o valor creditado e o seu investimento inicial.

Exemplo 6 - Sua posição vendida é automaticamente fechada com perda no vencimento

Com base no Exemplo 5, se o preço de mercado do ETH no vencimento do contrato for de 1.650 USD - superior ao preço de strike dos contratos que vendeu - então NÃO será creditado ou debitado qualquer valor. A sua perda máxima é o custo que você investiu na negociação, com as taxas incluídas.

Cálculo de lucros/perdas

Veja como o seu lucro/perda é calculado para cada instrumento de contrato:

Lucro/perda não realizado

Você terá um lucro/perda não realizado se tiver uma posição aberta. Isso será atualizado conforme o preço do contrato atual se move e é calculado comparando o preço do contrato atual e o preço médio de entrada para as suas posições abertas, levando em conta o tamanho do tick e o valor do tick do contrato. Este cálculo não inclui taxas.

Exemplo 1 - Você tem uma posição comprada de ETH com 20 contratos.

O preço de mercado atual do ETH é de 1.810 USD. Uma posição longa é aberta com a compra de 10 contratos a 3,60 USD e 10 contratos a 5,40 USD com o mesmo preço de strike de 1.800 USD, que expira em 15 minutos. O preço médio de entrada dos 20 contratos é de 4,50 USD.

Se, antes do vencimento do contrato, o preço de mercado do ETH subir para 1.830 USD, o preço de venda do contrato do ETH aumentará proporcionalmente, subindo para 6,80 USD, por exemplo. O cálculo para o lucro/perda não realizado é:

(Preço de venda do contrato - Preço médio de entrada) * Número de contratos na posição aberta

= (6,80 - 4,50) * 20

= 46 USD

Neste caso, você teria um lucro não realizado. Esse valor será realizado quando você fechar sua posição.

Se, antes do vencimento do contrato, o preço de mercado do ETH cair para 1.790 USD, o preço de venda do contrato do ETH diminuirá proporcionalmente, caindo para 3,60 USD, por exemplo. O cálculo para o lucro/perda não realizado é:

(Preço de venda do contrato - Preço médio de entrada) * Número de contratos na posição aberta

= (3.60 - 4.50) * 20

= - 18 USD

Neste caso, haveria uma perda não realizada. Este valor será efetivado quando você fechar sua posição.

Lembre-se de que, para fechar a sua posição comprada, você terá que vender os contratos que comprou.

Exemplo 2 - Você tem uma posição vendida de BTC com 20 contratos

O preço de mercado atual do BTC é de 32.500 USD. Você abre uma posição vendida vendendo 10 contratos a 3,60 USD e 10 contratos a 4,80 USD com o mesmo preço de exercício de 32.700 USD, que expira em uma hora. O preço médio de entrada dos 20 contratos é de 4,20 USD.

Se, antes do vencimento do contrato, o preço de mercado do BTC subir para 32.700 USD, o preço de compra do contrato BTC aumentará proporcionalmente e irá subir para 5,40 USD, por exemplo. O cálculo para o lucro/perda não realizado é:

(Preço médio de entrada - preço de compra do contrato) * núm. de contratos na posição aberta

= (4.20 - 5.40) * 20

= - 24 USD

Neste caso, haveria uma perda não realizada. Este valor será efetivado quando você fechar sua posição.

Se, antes do vencimento do contrato, o preço de mercado do BTC cair para 32.200 USD, o preço de venda do contrato de ETH diminuirá proporcionalmente, caindo para 1,20 USD, por exemplo. O cálculo para o lucro/perda não realizado é:

(Preço médio de entrada - Preço de compra do contrato) * Número de contratos na posição aberta

= (4.20 - 1.20) * 20

= 60 USD

Neste caso, você teria um lucro não realizado. Esse valor será realizado quando você fechar sua posição.

Lembre-se de que, para fechar a sua posição vendida, você terá de comprar os contratos que vendeu.

Lucro/perda realizado

Quando você fecha uma posição, incorre em um lucro/prejuízo realizado. Isso é determinado quando se compara o preço do contrato do ativo subjacente no momento do fechamento com o preço médio de entrada das posições fechadas, levando em conta o tamanho do tick e o valor do tick do contrato. Todos os cálculos incluem taxas. Tenha em mente que o total de lucros e perdas realizados (PnL) para todas as suas posições, incluindo taxas, pode ser visualizado na tela "histórico de ordens", enquanto o PnL realizado para uma transação específica (incluindo taxas para fechar apenas uma transação) é apresentado na janela pop-up "fechar posição".

Exemplo 1 - Você encerra uma posição comprada de BTC com 50 contratos no vencimento com lucros

O preço de mercado atual do BTC é de 32.500 USD. Uma posição comprada é aberta comprando 25 contratos a 5,40 USD e 25 contratos a 6,80 USD com o mesmo preço de exercício de 32.400 USD, que expira em 10 minutos. O preço médio de entrada dos 50 contratos é de 6,10 USD.

Você pensou que a tendência de alta continuaria e optou por esperar até a data de vencimento do contrato. O preço de mercado do BTC no vencimento é de 32.650 USD e sua previsão estava correta. Isso significa que você receberá um pagamento de 10 USD por cada contrato que comprou em sua posição aberta. O cálculo para o lucro/perda realizado é:

((Pagamento do contrato - preço médio de entrada) - taxa da exchange - taxa de tecnologia) * núm. de contratos fechados

= ((10 - 6,10) - 0,15 - 0,14) * 50

= 180,50 USD

Neste caso, haveria lucro realizado.

Exemplo 2 - Você fecha proativamente uma posição comprada de BTC com 50 contratos com perdas

Com referência ao Exemplo 1, suponha que o preço de mercado do BTC caia para 32.300 USD antes do vencimento, mais baixo do que quando você comprou os contratos. Com o preço do contrato agora em 3,60 USD (uma diminuição no preço correspondente à queda de preço do ativo subjacente), você decide fechar a sua posição comprada de BTC mais cedo para mitigar suas perdas. O cálculo para o lucro/perda realizado é:

((Preço do contrato - Preço médio de entrada) - Taxa da exchange - Taxa de tecnologia) * Número de contratos fechados

= ((3,60 - 6,10) - 0,15 - 0,14) * 50

= - 139,50 USD

Neste caso, haveria uma perda realizada.

Exemplo 3 - Você fecha uma posição vendida de ETH com 20 contratos no vencimento com lucros

O preço de mercado atual do ETH é de 1.650 USD. Uma posição vendida é aberta vendendo 20 contratos a 5,40 USD com o mesmo preço de strike de 1.640 USD que expira em 20 minutos. O preço médio de entrada dos 20 contratos é de 5,40 USD.

Você pensou que a tendência de queda continuaria e esperou até a data de vencimento do contrato. O preço de mercado do ETH no vencimento é de 1.630 USD, e sua previsão estava correta. Isso significa que você receberá um pagamento de 10 USD por cada contrato que comprou em sua posição aberta. O cálculo para o lucro/perda realizado é:

(Preço médio de entrada - Taxa da exchange - Taxa de tecnologia) * Número de contratos fechados

= (5,40 - 0,14 - 0,15) * 20

= 102,20 USD

Neste caso, haveria lucro realizado.

Exemplo 4 - Você fecha proativamente uma posição vendida de ETH com 20 contratos com perdas

Com base no Exemplo 3, suponha que o preço de mercado do ETH suba para 1.660 USD antes do vencimento, mais alto do que quando você comprou os contratos. Com o preço do contrato agora em 6,20 USD (um aumento no preço correspondente ao aumento no preço do ativo subjacente), você decide fechar a sua posição vendida de ETH mais cedo para mitigar as suas perdas. O cálculo para o seu lucro/perda realizado é:

((Preço médio de entrada - preço do contrato) - taxa da exchange - taxa de tecnologia) * núm. de contratos fechados

= ((5.40 - 6.20) - 0.15 - 0.14) * 20

= - 21.80 USD

Neste caso, haveria uma perda realizada.

Taxas de negociação

Opções Strike cripto

As seguintes taxas são cobradas por cada contrato de uma transação de Opções Strike de cripto:

• Taxa da exchange de 0,15 USD

• Taxa de tecnologia de 0,14 USD

Opções Strike FX

As seguintes taxas são cobradas por cada contrato de transação com Opções Strike FX:

• Taxa da exchange 1,00 USD

• Taxa de tecnologia de 0,99 USD

Como são cobradas as taxas?

Ao abrir uma posição

Quando você abre uma posição de Opções Strike cripto, as taxas são adicionadas ao valor da sua transação e debitadas da sua carteira Fiat USD (consulte "Como calculo o valor que pago para entrar em uma transação?"). Se você abrir uma posição comprada comprando 10 contratos, você paga:

(Taxa da exchange + Taxa de tecnologia) * Número de contratos negociados

= (0,15 USD + 0,14 USD) * 10

= 2,90 USD

Isso também se aplica se você abrir uma posição vendida ao vender 10 contratos de cripto. Você também pagará 2,90 USD.

Ao fechar uma posição

Quando uma posição de Opções Strike cripto é fechada, as mesmas taxas são deduzidas antes de creditar a sua carteira Fiat USD(consulte "Como calculo o valor que recebo quando fecho uma posição?").

Sua perda máxima é limitada ao valor inicial que você pagou ao abrir uma posição. Se, na data de vencimento do contrato, o preço do ativo subjacente se desviar do preço de strike em uma direção que não seja lucrativa para você, não receberá nenhum crédito. No entanto, também não incorrerá em débitos adicionais de taxas.

Se você fechar proativamente uma posição comprada vendendo 10 contratos de cripto, incorrerá em taxas de (0,15 + 0,14) * 10 = 2,90 USD. Isso também se aplica ao fechar uma posição vendida ao comprar 10 contratos. Você também terá que pagar 2,90 USD em taxas. No entanto, você não perderá mais do que o valor inicial que pagou.

Exemplo

Quando você abre uma posição comprada em Opções Strike de criptomoedas, as taxas são adicionadas ao preço do contrato preenchido antes do valor total ser debitado da sua carteira Fiat USD. A fórmula para este valor debitado é:

Preço do contrato preenchido + taxa da exchange de 0,15 USD + taxa de tecnologia de 0,14 USD

Por outro lado, quando você fecha proativamente uma posição, as comissões são deduzidas antes de creditar o saldo na sua carteira Fiat USD. Se você fechar a sua posição de Opções Strike de cripto, o valor creditado é igual a:

Preço de fechamento do contrato - taxa da exchange de 0,15 USD - taxa de tecnologia de 0,14 USD

No caso de uma perda numa posição longa de Opções Strike de cripto,

• Se o preço de fechamento do contrato for igual ou superior a 0,29 USD, o cálculo acima permanece o mesmo.

• Se o preço de fechamento do contrato for inferior a 0,29 USD, não é creditado qualquer valor e a taxa da exchange tem precedência sobre a taxa de tecnologia.

• Por exemplo, se o preço de fechamento do contrato for 0,16 USD, você incorrerá em uma taxa da exchange de 0,14 USD e em uma taxa de tecnologia de 0,02 USD.

• Se o preço de fechamento do contrato for de 0,08 USD, a taxa da exchange será de 0,08 USD e nenhuma taxa de tecnologia será cobrada.

• Se a sua posição expirar numa direção não lucrativa contra a sua previsão inicial, não incorrerá em quaisquer taxas adicionais. Além disso, não haverá mais créditos ou débitos na sua carteira Fiat USD nesse cenário.

Onde essa funcionalidade está disponível?

Atualmente, a funcionalidade de Opções Strike está disponível apenas nos Estados Unidos.

Perguntas frequentes

As Opções Strike estão dentro da lei?

As Opções Strike são reguladas pela Commodity Futures Trading Commission (CFTC), e é legal negociar Opções Strike em uma exchange regulada pela CFTC como a Crypto.com | Derivatives North America.

Qual é o valor mínimo que posso negociar em Opções Strike cripto?

O preço das Opções Strike de cripto varia entre 0 e 10 USD. À medida que o preço de mercado do ativo subjacente sobe, o preço do contrato de Opções Strike também sobe, refletindo a maior probabilidade de estar acima do preço de strike pré-determinado no vencimento. Inversamente, o preço do contrato de Opções Strike diminui quando o valor do ativo subjacente desce. É necessário encontrar um preço de strike em que acredite que o resultado é possível e com um nível de risco com que se sinta confortável.

Qual é o valor mínimo que posso negociar em Opções Strike FX?

O preço das Opções Strike FX varia entre 0 e 100 USD.

Por que não consigo negociar um contrato que está quase expirando?

À medida que um contrato se aproxima do seu vencimento, pode não haver liquidez suficiente no mercado, resultando em cotações de preços indisponíveis para concluir uma transação.

Por que meu pedido de Opções Strike FX foi rejeitado quando negociei na plataforma de negociação da Nadex?

As Opções Strike FX podem ser negociadas no app Crypto.com ou na plataforma de negociação da Nadex. Quando você tem uma posição aberta para um contrato na plataforma de negociação da Nadex, essa posição só pode ser gerenciada lá. Você não verá essa posição aberta no app, nem poderá negociar o mesmo contrato no app, e vice-versa.

Onde posso obter mais informações sobre a rolagem de Opções Strike?

Para obter informações detalhadas sobre a rolagem de Opções Strike, visite esta página.

Glossário

Termo

Definição

Intervalo do contrato

Uma fronteira ou limite pré-definido dentro do qual o preço do contrato pode se mover. Por exemplo, o preço de um contrato de Opções Strike cripto só pode se mover entre 0 e 10, e o preço de um contrato de Opções Strike FX pode se mover entre 0 e 100.

Tamanho do tick

O tamanho do tick representa o movimento mínimo do preço no contrato de um token, indicando o menor incremento pelo qual o preço pode mudar.

Por exemplo, se um contrato BTC tiver um tamanho de tick de 0,10, isso significa que o preço do contrato pode se mover em incrementos de 10 centavos. Assim, se o preço atual for de 3,20 USD, os próximos preços possíveis seriam 3,30 USD ou 3,10 USD.

Valor do tick

O valor (em USD) de cada movimento de preço mínimo (tamanho do tick) em um ativo subjacente. Representa o quanto o valor de uma posição muda quando o preço do token se move por um tick.

A proporção valor do tick/tamanho do tick indica o valor do contrato por unidade de movimento no ativo subjacente.

Por exemplo, se um contrato Opções Strike BTC tiver um tamanho de tick de 0,10 USD e um valor de tick de 0,10 USD, para cada mudança de 0,10 USD no preço de um contrato de BTC, o valor do contrato de Opções Strike BTC também se moverá em 0,10 USD.

Probabilidade

O potencial de liquidação do seu contrato ter lucro no vencimento (excluindo taxas). Para as Opções Strike cripto, deriva-se do ponto médio entre o preço de compra e venda atuais multiplicado por 10. Para as Opções Strike FX, deriva-se do ponto médio entre o preço de compra e venda atuais.

Pagamento máx.

Expresso como um multiplicador, indica quantas vezes um trader pode receber o investimento inicial (incluindo taxas) como pagamento se a sua previsão estiver correta.

Pagamento do contrato

O valor fixo que um trader receberá se sua previsão sobre a movimentação do preço do ativo subjacente estiver correta. É pré-determinado e permanece o mesmo, independentemente da amplitude da movimentação do preço do ativo.

Prazo de vencimento

Este é o momento específico em que o contrato é finalizado, que determina se termina com lucro ou com prejuízo.

Preço de strike

O preço pré-definido que se espera que um token ultrapasse (gerando lucro para uma posição comprada) ou fique abaixo (gerando lucro para uma posição vendida) no vencimento guia os traders na decisão de comprar ou vender contratos de Opções Strike.