Recuperação de depósitos de cripto

Informações sobre a funcionalidade de recuperação de depósitos de criptomoedas no app Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado essa semana

Consulte este artigo para encontrar o seu depósito de cripto em falta. Se não conseguir encontrar o seu depósito, siga os passos abaixo para enviar uma análise da recuperação de depósitos de cripto.

Como envio uma análise da recuperação de depósitos de cripto?

1. Vá para Configurações > Suporte > Recuperação de depósitos de cripto > Solicitar revisão de depósito

2. Confirme o status do depósito na chain

• Você pode verificar o status do depósito na chain colando o hash da transação fornecido pela plataforma de retirada no explorador da blockchain relevante.

3. Insira os dados do depósito, especificamente:

• Hash de transação

• Número do bloco (mais informações sobre como encontrar o número do bloco abaixo)

• Token

• Rede

• Endereço para recebimento de depósitos

• Valor

4. Toque em Enviar

Tentaremos encontrar o seu depósito através da revisão automática, que demora até 20 minutos. Você pode voltar a consultar o resultado ou aguardar a notificação por e-mail.

Como posso encontrar o hash da transação e o número do bloco?

Você pode encontrar o hash da transação na plataforma de retirada. Também pode ser chamado de TxHash, ID de transação ou TxID.

Para encontrar o número do bloco, cole o hash da transação fornecido pela plataforma de retirada no explorador da blockchain em questão.

Aqui estão os exploradores de algumas redes normalmente utilizadas:

Cronos POS (anteriormente chain Crypto.org): https://cronos-pos.org/explorer/

Veja os exemplos abaixo de onde o hash da transação e o número do bloco podem ser encontrados:

Rede ERC-20:

Rede BTC:

Rede CRO: