Todas as coleçõesCrypto.com App
Perguntas e Respostas sobre o programa Pacote de boas-vindas
Perguntas e Respostas sobre o programa Pacote de boas-vindas
Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado essa semana

O que é o Pacote de boas-vindas?

O Pacote de boas-vindas é uma série de missões que os usuários do App Crypto.com podem concluir no seus primeiros 90 dias para ganhar até US$ 500 em recompensas de token.

Por que não vejo o Pacote de boas-vindas no meu app?

O Pacote de boas-vindas está disponível para novos usuários selecionados na Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Croácia, República Tcheca, Dinamarca, Equador, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hong Kong SAR, Hungria, Islândia, Irlanda, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Holanda, Noruega, Polônia, Portugal, Romênia, Cingapura, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Suécia e Estados Unidos (exceto o estado de Nova York).

Para se qualificar para o Pacote de boas-vindas, tanto o documento usado para verificação de identidade durante seu cadastro inicial na Crypto.com quanto seu número de telefone atual devem ser de um país qualificado.

Como faço para participar do Pacote de boas-vindas?

Toque em Missões no menu principal. Depois de entrar, você poderá participar das missões do Pacote de boas-vindas e ganhar recompensas em tokens no valor de até US$ 500.

Há algum custo associado à participação no Pacote de boas-vindas?

A participação no Pacote de boas-vindas é gratuita. É uma vantagem de fazer parte da nossa comunidade.

Quais tokens receberei ao concluir uma missão do Pacote de boas-vindas?

Você será recompensado com esses tokens em proporções variadas ao concluir cada missão:

• CRO

• CORGIAI

• VVS

• FER

• MTD

Vejo que algumas das recompensas de token que ganhei estão adquiridas. O que isso significa?

As recompensas em tokens que você ganha ao concluir as missões do Pacote de boas-vindas são pagas instantaneamente ou adquiridas e pagas mensalmente ao longo de 24 meses. O Valor de Aquisição mostrado na tela do Pacote de boas-vindas mostra o valor das recompensas de token que serão distribuídas a você ao longo do tempo.

Entendo que minhas recompensas de tokens por concluir uma missão do Pacote de boas-vindas serão pagas ao longo de 24 meses, mas acho que o valor do pagamento mensal não está correto.

Para garantir a consistência, os pagamentos nos primeiros 23 meses são arredondados para baixo. Qualquer diferença restante é então adicionada ao pagamento final no 24º mês, garantindo que o valor total pago em 24 meses esteja correto.

Por exemplo, quando você solicita uma recompensa de US$ 10 de uma Missão do Pacote de boas-vindas com um pagamento adquirido, o pagamento mensal será de US$ 0,41 nos primeiros 23 meses. O pagamento do último mês, o 24º, será de US$ 0,57 com base neste cálculo: US$ 10 - (US$ 0,41 * 23) = US$ 0,57.