Recompensas de missões - Programa de recompensas

Informações sobre a caixa misteriosa de missões - Programa de recompensas

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Caixa misteriosa CRO

Cada caixa misteriosa CRO custa 25 diamantes, e essas caixas contêm até US$1.100 no valor do token.

Como resgatar uma caixa misteriosa:

1. Vá até Missões e clique em Loja

2. Clique em Comprar caixa misteriosa > Pagar 25 diamantes

3. Você receberá instantaneamente uma caixa misteriosa, clique nela para revelar sua recompensa.

Experiências

Trabalhamos com nossos parceiros para oferecer experiências únicas na Loja de recompensas de missões. Você pode usar Diamantes para resgatar ingressos para jogos, tours em estádios e muito mais.

Observações:

1. Tempo de processamento: Até 30 dias úteis

2. Todas as experiências dependem da disponibilidade

3. A Crypto.com reserva todos os direitos para decisões finais sobre a distribuição dos artigos

Produtos

Você também pode usar diamantes para resgatar produtos interessantes oferecidos pelos nossos parceiros, como lembranças autografadas, camisetas e muito mais.

Observações:

1. Tempo de processamento: Até 30 dias úteis

2. Todos os produtos dependem da disponibilidade

3. A Crypto.com reserva todos os direitos para decisões finais sobre a distribuição dos artigos

NFTs

A loja de recompensas de missões também apresenta NFTs exclusivos que podem ser resgatados com diamantes e serão enviados por airdrop para a sua conta Crypto.com NFT.

Observações:

1. Tempo de processamento: Até 30 dias úteis

2. É obrigatório criar uma conta Crypto.com NFT para receber os NFTs

3. A Crypto.com reserva todos os direitos para decisões finais sobre a distribuição dos artigos

Como recebo as minhas recompensas?

Caixa misteriosa CRO

Depois de abrir sua caixa misteriosa, você pode transferir sua recompensa CRO para sua carteira CRO do app sem taxas.

Como transferir a sua recompensa CRO:

1. Vá à seção Missões e clique em Cofre de diamantes > Minhas recompensas

2. Você vai ver o seu saldo CRO

3. Clique em Retirar para receber instantaneamente o valor na sua carteira CRO

4. Acesse sua carteira CRO para verificar seu novo saldo

Experiências, produtos e NFTs

Após resgatar sua recompensa, você poderá verificar o status da distribuição no seu cofre de recompensas. Você também irá receber atualizações por e-mail.

Agora é só relaxar e esperar por mais recompensas.

Para obter mais informações sobre as missões, visite: https://help.crypto.com/en/articles/5555786-what-is-missions