O que são as "Missões"?

Informação sobre Missão - Programa de Recompensas

Atualizado há mais de uma semana

Período: 9 de novembro de 2021 a 31 de maio de 2022

Como funciona?

O recurso Missões recompensa nossos mais fiéis usuários com Diamantes, que podem ser usados para recuperar recompensas, como Caixas Misteriosas.

Você pode acumular Diamantes explorando e usando o App Crypto.com.

O que são Diamantes?

Os Diamantes são recompensas que os usuários acumulam ao completar diversas tarefas no App Crypto.com.

Isenção de responsabilidade: Ressaltamos que os Diamantes não têm valor monetário e são oferecidos estritamente com fins de recompensa de fidelidade.

Como acumular Diamantes?

1. Ative o recurso de Missões tocando em Começar

2. Conclua as suas Missões diárias para acumular Diamantes

3. Volte para Missões e use os seus Diamantes para recuperar recompensas

Missão diária

As Missões abaixo são recursivas e o cronômetro é zerado diariamente às 00:00 UTC.

Nome da Missão

Requisitos da Missão

Verificação de status

Abra o recurso Missões

Missão rápida*

Compre/Venda US$ 100 em cripto em uma única transação

Volume de empreendimento*

Compre/Venda cripto no valor de US$ 500 em um período de 24 horas

*Não disponível no Reino Unido.

Notas:

1. Apenas as negociações no App Crypto.com contribuem para as Missões (Compra Recorrente está excluída).

2. As taxas de negociação estão excluídas da contagem para contribuições de Missões.

3. As transações entre stablecoins e moeda Fiat estão excluídas da contagem para contribuições de Missões.

4. As transações de preço -alvo e TWAP estão excluídas da contagem para contribuições de Missões.

5. As recargas do Cartão Visa Crypto.com estão excluídas da contagem para contribuições de Missões.

6. Os usuários devem completar a Missão de Verificação de status para desbloquear Missões diárias, ou seja, Missão rápida, Volume de empreendimento e Crypto Master. As Missões diárias são recursivas e só são calculadas quando a Verificação de status é concluída.

7. Pode levar alguns minutos para que uma Missão concluída seja processada.

Nota: Somente usuários que ativarem o recurso Missões têm direito a acumular Diamantes.

Missão de exploração

As seguintes Missões só podem ser concluídas uma vez:

Nome da Missão

Requisitos da Missão

Dupla defesa *

Adicione uma camada extra de segurança à sua conta ativando a 2FA

Navegação: Menu > Configurações > Segurança > Autenticação de 2 fatores > Selecione Ativar 2FA

Proteção antifraude *

Proteja-se contra golpes criando um código anti-phishing

Navegação: Menu > Configurações > Segurança > Código anti-phishing > Insira seu código único

Investidor repetido **

Conclua uma Compra Recorrente de pelo menos US$ 100 em uma única transação

Navegação: Abra o Menu > Toque em Compra Recorrente e siga as instruções na tela

Caçador de alvos

Compre sempre criptomoedas ao seu preço preferido, definindo um alerta de preço-alvo personalizado

Navegação: Aba Rastrear > ícone do sino > Selecione um token > Alerta de preço-alvo

Rastreador de mercado

Receba notificação sobre mudanças importantes no mercado definindo um alerta de movimento percentual personalizado

Navegação: Aba Rastrear > ícone do sino > Selecione um token > Alerta de movimento de preço

Caçador de tokens

Mantenha-se atualizado sobre o seu token predileto adicionando-o aos seus favoritos

Navegação: Aba Rastrear > Selecione um token > Toque no ícone de estrela (canto superior direito)

*Se o usuário já tiver concluído uma das tarefas acima, ele não será elegível para a Missão.

**Não disponível no Reino Unido.

Notas:

1. Os usuários devem ativar o recurso Missões de Exploração tocando em "Começar" na aba "Explorar"

2. Apenas a primeira tentativa bem sucedida da Missão constitui uma conclusão.

3. Pode levar alguns minutos para que uma missão concluída seja refletida.

Missões Onboarding

As seguintes Missões só podem ser concluídas uma vez e estão disponíveis apenas para usuários que ainda não as concluíram.

Nome da Missão

Requisitos da Missão

Portador de cartão *

Bloqueie ou trave CRO para reservar um Cartão Visa Crypto.com (nível Ruby Steel ou superior)

Faça uma compra com seu Cartão Visa Crypto.com (valor mínimo da transação: US$ 5)

Gastador iniciante *

Faça uma compra com seu Cartão Visa Crypto.com (valor mínimo da transação: US$ 5)

Devoto do cartão *

Faça upgrade para um nível superior do seu Cartão Visa Crypto.com (faça upgrade para o nível Royal Indigo/Jade Green ou superior)

Navegação: Vá até sua carteira CRO > Toque em Fazer upgrade

Financiador Fiat *

Configure uma Carteira Fiat em qualquer moeda

Navegação: Vá até a aba Contas > Toque em Carteira Fiat > Selecione uma moeda Fiat e siga as instruções na tela

Caixa registradora *

Deposite pelo menos US$ 100 em fundos na sua Carteira Fiat em uma única transação

Navegação: Vá até a aba Contas > Toque em Carteira Fiat > Transferir > Depositar > Selecione uma moeda Fiat e siga as instruções na tela

Trader frenético *

Adicione seu primeiro cartão de crédito à sua conta como forma de pagamento

Navegação: Na aba Página Inicial, toque em Negociar > Comprar > Selecione um token > + Adicionar cartão de crédito ou débito

Gastador talentoso *

Compre um vale-presente Crypto.com Pay no valor de pelo menos US$ 10 em uma única transação.

Navegação: Toque em Pay > Toque em Vales-presente > Selecione um vale-presente e conclua a transação

Patrono cripto *

Gaste pelo menos US$ 20 em um catálogo Crypto.com Pay em uma única transação.

Navegação: Toque em Pay > Toque em um varejista no Catálogo Pay > Selecione a opção de pagamento “Crypto.com Pay” na finalização da compra do varejista para concluir a transação

*Se um usuário já tiver concluído uma das tarefas acima, ele não será elegível para a Missão.

Notas:

1. Os usuários precisam ativar o recurso Missões Financeiras tocando em Começar na aba Onboarding

2. Apenas a primeira tentativa bem sucedida da Missão constitui uma conclusão

3. Pode levar alguns minutos para que uma Missão concluída seja processada

Como resgatar Diamantes e armazená-los no meu Cofre de Diamantes?

Os Diamantes acumulados em Missões concluídas podem ser encontrados na tela principal de Missões e resgatados em 7 dias.

Não deixe de visitar o recurso Missões e transferir seus Diamantes para o Cofre de Diamantes regularmente, para evitar que expirem. No Cofre, os Diamantes nunca expiram.

1. Abra o recurso Missões

2. Clique em Armazenar Diamante no Cofre (canto inferior direito)

3. Os Diamantes serão movidos para o seu Cofre de Diamantes

4. Agora você pode fazer HODL nos seus Diamantes!

Notas: Os Diamantes no Cofre de Diamantes nunca expiram.

Como gasto meus Diamantes?

Você pode usar Diamantes para recuperar várias recompensas interessantes.

Caixa Misteriosa CRO

Cada Caixa Misteriosa custa 25 Diamantes e contém até US$ 1.100 em CRO.

Como resgatar uma Caixa Misteriosa:

1. Vá até Missões e clique em Loja

2. Clique em Comprar Caixa Misteriosa > Pagar 25 Diamantes

3. Você receberá instantaneamente uma Caixa Misteriosa. Clique nela para revelar sua recompensa.

Experiência

Trabalhamos com nossos parceiros para oferecer experiências únicas na Loja de Recompensas de Missões. Você pode usar Diamantes para recuperar ingressos de jogos, tours em estádios e muito mais.

Notas:

1. Tempo de processamento: até 30 dias

2. Todas as experiências estão sujeitas a disponibilidade

3. A Crypto.com reserva-se todos os direitos para decisões finais sobre a distribuição dos itens

Mercadoria

Você também pode usar Diamantes para recuperar interessantes mercadorias oferecidas por nossos parceiros, como recordações autografadas, camisetas e muito mais.

Notas:

1. Tempo de processamento: até 30 dias

2. Todas as mercadorias estão sujeitas a disponibilidade

3. A Crypto.com reserva-se todos os direitos para decisões finais sobre a distribuição dos itens

NFT

A Loja de Recompensas de Missões também apresenta NFTs exclusivos, que lançaremos na sua conta Crypto.com NFT.

Notas:

1. Tempo de processamento: até 30 dias

2. É obrigatório criar uma conta Crypto.com NFT para receber os NFTs

3. A Crypto.com reserva-se todos os direitos para decisões finais sobre a distribuição dos itens

Como recebo as minhas recompensas?

Depois de abrir a Caixa Misteriosa, você poderá retirar sua recompensa CRO para sua Carteira CRO no App sem taxas.

Como retirar sua recompensa CRO:

1. Vá até Missões e clique em Cofre

2. Você verá seu saldo CRO e Diamantes (deslize para a esquerda ou direita para mudar)

3. Clique em Retirar no saldo CRO para receber instantaneamente o valor na sua Carteira CRO

4. Vá até sua carteira CRO para verificar o novo saldo

NFT, Experiência e Mercadoria

Depois de resgatar sua recompensa, você poderá verificar o status da distribuição no seu Cofre de Recompensas. Também iremos atualizá-lo por e-mail.

Aguarde mais emocionantes recompensas que estão por vir!

Regras adicionais

1. Você reconhece que leu e compreendeu as Regras do Programa aqui (https://crypto.com/document/rewards_program_rules). Se você é usuário brasileiro, consulte as seguintes Regras do Programa: https://crypto.com/document/rewards_program_rules_br.

2. A participação neste programa e qualquer resgate de Diamantes é opcional.

3. Os usuários só poderão começar a ganhar Diamantes se ativarem as Missões.

4. Diamantes expirados não serão devolvidos ou creditados aos usuários.

5. Os Diamantes não podem ser trocados diretamente por CRO.

6. Os Diamantes não são transferíveis nem podem ser vendidos a qualquer outra pessoa e só podem ser usados para resgatar recompensas na Loja de Recompensas de Missões.

7. Todos os resgates são finais.

8. Os diamantes serão concedidos apenas para missões concluídas com sucesso.

9. No final do período, as missões não concluídas serão consideradas perdidas.

10. As caixas misteriosas fechadas expirarão após 7 dias se não forem abertas.

11. Fraude e abuso relacionados ao ganho de Diamantes no Programa ou ao resgate de recompensas podem resultar na perda dos Diamantes acumulados, bem como no cancelamento da conta do Programa de Missões do usuário.

12. A Crypto.com reserva-se todos os direitos de encerrar este Programa ou alterar qualquer uma das regras, missões e recompensas a qualquer momento sem aviso prévio.