Como Solicitar um Cartão Visa Crypto.com?

Informações sobre o processo de solicitação, status de emissão do cartão e entrega do cartão Visa Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Funcionalidades

Todos os cartões Visa Crypto.com (exclusivos para CRO detentores de token) são de metal, lindamente trabalhados, oferecem recompensas em CRO e muito mais para economizar aos utilizadores da Crypto.com App uma tonelada de dinheiro!

Por favor consulte Crypto.com Cartão Visa - Recompensas para obter mais detalhes dos benefícios para os titulares de cartões Visa Crypto.com.

Os bancos normalmente cobram aos seus clientes mais importantes centenas de dólares por ano por cartões metálicos. Crypto.com está a oferecê-los aos detentores de tokens CRO para GRÁTIS :

• SEM taxa mensal

• SEM taxa anual

• SEM taxa de instalação

O único compromisso que osnossos utilizadores da Crypto.com App têm de fazer é possuir fichas CRO e fechá-las durante 180 dias.

Por favor siga os passos abaixo para solicitar o seu cartão Visa Crypto.com.

1. Registar

Registe-se para um cartão Visa Crypto.com ao descarregar a App Crypto.com e complete o nosso KYC.

Nota: A aplicação Crypto.com é compatível apenas com dispositivos móveis.

2. Aplicar

Depois de descarregar a App e concluir o nosso KYC, navegue até à página "Cartão" localizada no canto inferior direito da aplicação.

Depois, selecione o seu nível de cartão preferido e faça lockup do respetivo CRO equivalente. Pode verificar as taxas de lockup em CRO atualizadas aqui .

Existem 3 passos necessários da seguinte forma:

a. Aceite os Termos e Condições

b. Tenha CRO suficiente na sua carteira App para fazer lock por um período de lockup de 180 dias. Detalhes sobre como fazer lockup podem ser encontrados aqui .

c. Submeter e confirmar o seu endereço de entrega. Detalhes sobre a prova de endereço podem ser encontrados aqui.

Nota: Os utilizadores irão receber um cartão virtual na App, logo após a revisão dos documentos de endereço estar completa. Um cartão físico (opcional) pode ser solicitado para ser entregue posteriormente (podem ser aplicadas taxas de emissão de cartão). Por favor consulte aqui para mais informações sobre os cartões virtuais e físicos na UE/Reino Unido e aqui para os EUA.

3. Expedição

Quando os cartões Crypto.com VISA estiverem prontos para serem enviados, os utilizadores serão solicitados a actualizar a App e a fazer lockup em CRO, caso ainda não o tenham feito.

O estado do cartão será atualizado na App, uma vez concluídas todas as etapas acima mencionadas e o cartão estiver a ser enviado.

Referência

Mais detalhes relacionados com o Cartão Visa Crypto.com podem ser encontrados aqui.

Crypto.com Estado de Emissão do Cartão Visa

Depois de ter apresentado o seu comprovativo de morada, continue a verificar na página de reserva do cartão o Estado de Emissão do Cartão para que este mude para Enviado, o que significa que o seu cartão está a caminho!

Enviado - Prazo de Entrega Estimado

Para os titulares de cartões em Singapura, significa que pode esperar que o seu cartão chegue dentro dos próximos 3-7 dias úteis.

Para os titulares de cartões na APAC, isto significa que pode esperar que o seu cartão chegue dentro dos próximos 9-18 dias úteis.

Para os titulares de cartões nos EUA, significa que pode esperar que o seu cartão chegue dentro de 7-14 dias úteis.

Para os titulares de cartões no Reino Unido e na UE, significa que pode esperar que o seu cartão chegue dentro de 7-14 dias úteis.

Para os titulares de cartões no Canadá, significa que pode esperar que o seu cartão chegue dentro de 7-14 dias úteis.

Para os titulares de cartões no Brasil, significa que pode esperar que o seu cartão chegue dentro de 15-20 dias corridos.

Quando irei receber o meu Cartão Visa Crypto.com?

Começámos a enviar os nossos Cartões Visa Crypto.com em Singapura, Estados Unidos, Canadá, países da Ásia Pacífico e da União Europeia.

É melhor descarregar a nossa aplicação, passar pelo processo de embarque, seleccionar o cartão Crypto.com e escolher ser notificado através de notificações push quando o cartão estiver pronto a ser enviado.