Fiat Wallet - Transferências bancárias em EUR através da rede SEPA
Fiat Wallet - Transferências bancárias em EUR através da rede SEPA

Informações sobre as transferências bancárias em euros através da rede SEPA - configuração, depósitos e problemas comuns

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

As transferências bancárias através da rede SEPA são uma forma relativamente barata de transferir fundos para a App Crypto.com.

Como configurar a minha carteira fiat EUR?

1. Aceder a "Fiat Wallet" a partir do botão Menu OU
    A partir da página inicial, tocar em "Depósito" > "Fiat"

2. Clique no botão "+ Configuar Nova Moeda"

3. Configuração EUR (SEPA)

4. Completar a configuração da carteira EUR de acordo com as instruções da rede SEPA

5. Utilize os dados da conta bancária fornecidos para efetuar a transferência diretamente através do seu banco através da rede SEPA

6. Será notificado assim que a sua transferência bancária tiver sido depositada com sucesso

Como depositar EUR?

Após a configuração bem sucedida da Carteira Fiat EUR, pode navegar para o ecrã de informações de depósito que apresenta todos os detalhes necessários para transferir EUR da sua conta bancária para a sua conta Crypto.com. Para lá chegar, no ecrã inicial da aplicação, clique em Depósito > Fiat > Euro. Ou, clique em Contas > Carteira Fiat > Transferir > Depositar > Euro.

Tenha em atenção que só serão aceites transferências SEPA de contas bancárias com o seu nome. As informações necessárias para iniciar uma transferência bancária em euros são as seguintes

• Nome do beneficiário - o nome legal que utilizou para se registar na nossa aplicação (deve ser o seu nome completo, tal como registado na sua conta bancária pessoal)

• IBAN - este é o seu IBAN.

• Código BIC/SWIFT - alguns bancos exigem-no para transferir o dinheiro

• Nome, endereço e país da instituição - nem todos os bancos exigem esta informação, mas se o fizerem, utilize os dados fornecidos aqui

Podem existir ligeiras diferenças nos dados exigidos pelos bancos, mas as informações aqui apresentadas serão suficientes para todos eles.

Nota:

• Só serão aceites transferências SEPA de contas bancárias com o seu nome.

• Não são permitidos depósitos de terceiros.

Detalhes do depósito alternativo

Também pode configurar e utilizar detalhes de depósito alternativos como parte da nossa oferta robusta de depósito e levantamento de moeda fiat. Isto permite-lhe financiar a sua carteira EUR Fiat através de um fornecedor alternativo.

1. Ir para o ecrã de informações sobre o depósito em EUR. No ecrã inicial da aplicação, clique em Depósito > Fiat > Euro. Ou, clique em Contas > Carteira Fiat > Transferir > Depositar > Euro

2. No ecrã de informações sobre o depósito, selecione a lista pendente no campo "Depositar em"

3. Seleccione o fornecedor alternativo e confirme a sua seleção

Em qualquer altura, pode mudar de fornecedor selecionando novamente a lista pendente "Depositar em" no ecrã Informações sobre o depósito. Independentemente do fornecedor que escolher utilizar, pode efetuar transferências em EUR diretamente do seu banco para a sua carteira Fiat EUR.

Resolução de Problemas

Existem alguns aspetos a ter em conta ao fazer uma transferência bancária para a App da Crypto.com :

1. Euros: Só serão aceites transferências SEPA** em euros. Uma transferência em euros iniciada fora da SEPA não será bem sucedida e poderão ser cobradas taxas substanciais pelos fundos transferidos internacionalmente.

2. A sua conta nomeada: Só podemos aceitar transferências de contas bancárias abertas em seu nome. Transferências de terceiros (por exemplo, pagamentos de clientes, transferência do seu salário pelo seu empregador, etc) não serão aceites. Especificamente, não aceitaremos transferências de exchange de cripto (por exemplo, Kraken, Bittrex, etc).

3. Problemas comuns: Os motivos mais comuns para a sua transferência ficar em espera são:

• o nome da sua conta bancária não corresponde totalmente ao nome do seu registo.

• enviou os fundos de uma conta conjunta.

• a sua transferência não é uma transferência SEPA ou provém de uma instituição não apoiada (por exemplo, uma bolsa de criptomoedas)

• a sua transferência não foi efetuada a partir de um banco, mas de uma empresa de processamento de pagamentos (por exemplo Stripe, Wise, etc.)

Ao entrar em contacto com nosso suporte, esteja pronto para nos fornecer os documentos de suporte (por exemplo, um extrato bancário) mostrando o seu nome completo, a conta bancária de onde efetuou a transferência e - idealmente - a própria transação.

• Embora os depósitos SEPA sejam gratuitos, o seu banco pode cobrar-lhe comissões, especialmente se iniciar a transferência SEPA a partir de uma conta que não seja em euros. Verifique com o seu banco antes de prosseguir.