Levantamentos de LTC

Informações sobre os levantamentos de Litecoin a partir da App da Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Limites mínimos e máximos

Consulte a secção Taxas e limites no menu da App > Definições > Página: Acerca de, para obter as informações mais atualizadas sobre os montantes mínimos de levantamento e as taxas.

O limite máximo de levantamento para todas as criptomoedas é de 10 BTC (ou equivalente) numa base contínua de 24 horas.

Endereços de levantamento

Suportamos endereços Litecoin começando com L, M & LTC.

Se solicitar um levantamento para um endereço LTC que comece por 3 ou 1, utilize esta ferramenta para converter o formato do endereço para um endereço suportado.

Consulte este artigo sobre colocar na lista de permissões, um endereço LTC suportado para levantamentos.

Levantamentos automatizados

Na maior parte dos casos, os levantamentos de LTC não devem demorar mais de duas horas a ser processados, sob reserva das condições da rede.