Levantamentos BTC

Informações sobre levantamentos de Bitcoin a partir da App da Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Limites mínimos e máximos

Consulte a secção Taxas e limites no menu da App > Definições > Página: Acerca de, para obter as informações mais atualizadas sobre os montantes mínimos de levantamento e as taxas.

O limite máximo de levantamento para todas as criptomoedas é de 10 BTC (ou equivalente) numa base contínua de 24 horas.

Endereços de levantamento

Levantamentos para qualquer tipo de endereço BTC (incluindo, mas não limitado a endereços SegWit). Permite que os clientes utilizem a nossa plataforma para um gasto mais seguro de BTC quando efetuam levantamentos. (Gastar BTC a partir de endereços SegWit é considerado mais seguro do que a partir de endereços antigos).

Por favor, consulte este artigo sobre a lista de permissões de um endereço BTC para levantamentos.

Levantamentos automatizados

Na maioria dos casos, os levantamentos de BTC devem normalmente demorar cerca de 2 horas, sujeitos às condições da rede.

Nota: Os endereços de depósito da carteira BTC dos utilizadores foram alterados devido à nova infraestrutura

• Por favor, verifique todas as localizações de endereços previamente armazenadas/salvas e atualize para o novo endereço BTC, que começa com 3.

• Depósito em endereços SegWit com suporte P2SH: Os utilizadores podem ainda depositar a partir de fornecedores de carteiras antigas que ainda não suportam endereços SegWit nativos, e ter a certeza de que os seus fundos permanecem em Crypto.com em segurança.