Levantamentos ETH e ERC-20

Informações sobre levantamentos de tokens Ethereum e ERC-20 da App da Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Limites Mínimos e Máximos

Montante mínimo de Levantamento: consulte a secção de Taxas e Limites nas Menu > Definições da App > página "Sobre", para obter as informações mais atuais sobre os montantes e taxas mínimas de levantamento, uma vez que variam entre as diferentes criptos.

O limite máximo de levantamento para todas as criptos é de 10 BTC (ou equivalente) numa base contínua de 24 horas.

Endereços de Levantamento

Desconhecemos qualquer problema relacionado com o envio de tokens ETH e ERC-20 para endereços externos, desde que a carteira ou exchange suporte os tokens que esteja a enviar. Se não tiver a certeza se o token ERC-20 é suportado pela sua carteira, por favor verifique primeiro com os desenvolvedores.

Em caso de falta de suporte, comece por enviar o montante mínimo possível. Apenas quando a transação for bem sucedida, é que deve iniciar o envio da totalidade do montante. Embora possa ser mais dispendioso, é definitivamente muito mais seguro. Lembrem-se: uma vez que uma transação é registada na blockchain, já não a poderemos parar ou inverter.

Levantamentos Automáticos

Na maioria dos casos, os levantamentos ETH e ERC-20 normalmente não devem demorar mais de duas horas a serem processados.