Levantamentos de XRP

Informações sobre os levantamentos XRP a partir da App da Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado esta semana

Limites mínimos e máximos

Consulte a secção Taxas e limites no menu da App > Definições > Página: Acerca de, para obter as informações mais atualizadas sobre os montantes mínimos de levantamento e as taxas.

O limite máximo de levantamento para todas as criptomoedas é de 10 BTC (ou equivalente) numa base contínua de 24 horas.

Endereços de levantamento

Aviso - Tag de destino: Ao colocar na lista de permissões um endereço de retirada XRP, certifique-se de verificar se a carteira ou troca que está a enviar o seu XRP para, requer uma tag de destino (a maioria das trocas fazem).

Se efetuar uma transferência de XRP sem uma etiqueta de destino para um endereço de depósito que a exija, os fundos podem perder-se ou pode ter de pagar uma taxa adicional para os recuperar.

Por favor, consulte este artigo sobre a lista de permissões de um endereço XRP para levantamentos.

Levantamentos automatizados

Na maioria dos casos, os levantamentos de XRP são quase instantâneos e normalmente não devem demorar mais de duas horas a serem processados.