Carteira Fiat - Transferências bancárias em USD via Rede ACH
Carteira Fiat - Transferências bancárias em USD via Rede ACH

Informações sobre transferências bancárias em USD via ACH - configuração, depósitos e problemas comuns

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

As transferências bancárias via ACH Network são uma maneira relativamente barata dos residentesdos EUA transferirem fundos desde as suas contas bancárias para a App da Crypto.com .

Qual o melhor método de depósito USD para si?

ACH ou Transferência Bancária

ACH

Transferência Bancária

Transferência mínima

20$ por transação

1.000$ por transação

Limite Máximo - Diário*

100.000$ ou 5 vezes por dia

1.000.000$ ou 5 vezes por dia

Limite Máximo - Mensal*

1.000.000$ ou 30 vezes por mês

10.000.000$ ou 30 vezes por mês

Limite máximo do saldo da carteira Fiat em USD

10.000.000$

10.000.000$

Elegibilidade

1. Utilizadores dos EUA comEndereço residencial nos EUA (caixaspostais não são aceites)

2. Número da Segurança Social

1. Utilizadores dos EUA comEndereço residencial nos EUA (caixaspostais não são aceites)

2. Número da Segurança Social

Requisito

• Apenas transferências em dólares

• Transferências a partirde uma conta bancária nos EUA

• Sem transferências de terceiros

• Apenas transferências em dólares

• Transferências a partirde uma conta bancária nos EUA

Taxa

A Crypto.com não cobra taxas por este serviço. O seu banco pode cobrar uma taxa à parte.

Por favor, verifique com a sua instituição financeira antes de iniciar uma transferência.

A Crypto.com não cobra taxas por este serviço. O seu banco pode cobrar uma taxa à parte.

Por favor, verifique com a sua instituição financeira antes de iniciar uma transferência.

*Os limites do calendário diário são reiniciados às 00:00 GMT. Os limites mensais e anuais do calendário são repostos no primeiro dia de cada mês/1º de janeiro. Os utilizadores Prime não têm um limite para os seus depósitos na carteira Fiat e podem enviar até ao limite da sua instituição de envio.

É importante saber que:

• Os fundos serão devolvidos se transferir abaixo ou além dos limites

• Os titulares de cartões Visa da Crypto.com não têm uma conta corrente ou de poupança online no Community Federal Savings Bank

• Os utilizadores da App da Crypto.com não podem usar o roteamento e os números de conta da Crypto.com para levantamentos, transferências ou pagamentos de contas

• Todas as transferências de saída, início de sessão e solicitações de extratos bancários devem ser feitos através da App da Crypto.com

Quem é elegível para uma carteira fiat em USD?

Utilizadoresdos EUA (com identificação ou carta de condução e contacto telefónico dos EUA) que atendem a todos os requisitos a seguir estão qualificados para usar as transferência bancária ou Depósito Direto ACH para depositar USD na carteira fiat:

1. Ter um número de segurança social (SSN)*

2. Ter umEndereço Residencial nos EUA (caixaspostais não são aceites)

3. Ter uma conta bancária localizada nosEUA

*O número de segurança social é necessário apenas para criar uma carteira fiat em dólares. O envio do seu número de segurança social não desencadeará numa verificação de crédito. Não será necessário para cada transação de depósito.

Como configurar a minha carteira fiat em USD?

Utilizadores que já configuraram a carteira fiat em USD

Os depósitos em USD provenientes do depósito direto ACH serão armazenados na mesma carteira fiat em USD que os depósitos provenientes de transferências bancárias. Assim, não será obrigado a fornecer informações adicionais.

No entanto, terá de aceitar os nossos termos e condições e seguir as instruções para se familiarizar com este método de depósito.

Aqui estão os passos que deve seguir:

1. Ir para "Contas" na barra de navegação inferior

2. Clicar em "Carteira Fiat"

3. Depois em "Dólares americanos"

4. E clique em “Configurar” na secção Transferência ACH

5. Leia as instruções e os Termos e Condições

6. Marque a caixa para concordar com os Termos e Condições e clique em "Avançar"

7. Leia todas as informações necessárias para iniciar um depósito direto ACH

Utilizadores que não criaram anteriormente uma carteira fiat em USD

Configurar uma carteira USD é um processo simples que requer apenas algumas etapas. Deve fornecer as seguintes informações, portanto, tenha-as à mão:

• Número de Segurança Social (SSN)*

• Endereço Residencialnos EUA (Caixaspostais não são aceites)

*NÃO será realizada uma verificação de crédito

Aqui estão as etapas que deve seguir para configurar a carteira fiat em USD:

1. Ir para "Contas" na barra de navegação inferior

2. Clicar em "Carteira Fiat"

3. Clique em "+ Configurar nova moeda"

4. Selecione “Dólares Americanos”

5. Leia as instruções e os Termos e Condições

6. Marque a caixa para concordar com os Termos e Condições, e clique em "Avançar"

7. Enviar a sua morada e número de segurança social

Uma vez que a nossa equipa tenha verificado as suas informações e aprovar o seu registo, poderá depositar USD na sua carteira fiat através de transferências bancárias e depósito direto ACH.

Informações Necessárias:

1. Endereço Residencialnos EUA (Caixaspostais não são aceites)

2. Número de Segurança Social (SSN)**

**NÃO será realizada uma verificação de crédito

Uma vez que a nossa equipa tenha verificado as suas informações e aprovar o seu registo, poderá depositar USD na sua carteira fiat através de transferências bancárias e depósito direto ACH.

Como depositar USD através de depósito direto ACH?

Após a configuração bem sucedida da Carteira Fiat, verá uma página de informação com todos os detalhes necessários para transferir USD da sua conta bancária através da rede ACH.

Pode localizar os detalhes do depósito com os passos seguintes:

1. Vá a "Carteira Fiat"

2. Clique em "Transferir"

3. Depois em “Depositar”

4. Clique em “Dólar EUA”

5. Clique em "ACH"

As informações necessárias incluem:

• Número de routing

• Número da conta

• Tipo de conta: Verificação

• Banco: Community Federal Savings Bank

• Endereço do banco: 5 Penn Plaza, Nova Iorque, NY 10001

Atenção:

• Os titulares de cartões Visa da Crypto.com não têm uma conta corrente ou de poupança online no Community Federal Savings Bank

• Os utilizadores da App da Crypto.com não podem usar o roteamento e os números de conta da Crypto.com para levantamentos, transferências ou pagamentos de contas

• Todas as transferências de saída, início de sessão e solicitações de extratos bancários devem ser feitos através da App da Crypto.com

• Apenas transferências em USD a partir de contas bancárias que correspondam ao seu nome serão aceites. No entanto, são aceites depósitos salariais dos empregadores do utilizador (pode ser solicitada uma prova do utilizador).

Atenção:

A Crypto.com não aceita cheques físicos ou cheques de serviços de pagamento de contas como método de pagamento para comprar criptomoeda ou para transferir dinheiro para a carteira de um utilizador em USD. Qualquer cheque destes recebidos pela Crypto.com serão anulados e destruídos.

Como usar os fundos depositados de depósitos diretos ACH?

Assim que os fundos forem depositados na sua conta (receberá uma notificação na App e no e-mail).

Os fundos na sua carteira fiat em dólares podem ser usados para:

Para Comprar Cripto

1. Clique no botão Comprar na página inicial

2. Selecione a criptomoeda que deseja comprar

3. Escolha a Carteira Fiat nas opções disponíveis na página

4. Selecione USD

Carregue o seu cartão Visa Crypto.com

1. Aceda à página do cartão

2. Clique em Carregar

3. Selecione a carteira Fiat

4. Insira o valor do carregamento em USD

5. Confirme a transação (a taxa será mantida durante 15 segundos)

Como levantar USD?

Consulte o artigo Levantamentos em USD via ACH para obter mais informações.

Resolução de Problemas

Existem alguns aspetos a ter em conta ao fazer uma transferência bancária em USD para a App da Crypto.com :

1. USD: Apenas serão aceites transferências em USD de uma conta bancária na rede ACH.

2. A sua conta nomeada: Só podemos aceitar transferências de contas bancárias abertas em seu nome. Transferências de terceiros (por exemplo, pagamentos de clientes, amigos, familiares, etc) não serão aceites. Especificamente, não aceitaremos transferências de exchange de cripto (por exemplo, Kraken, Bittrex, etc.).

Problemas comuns: Os motivos mais comuns pela qual a sua transferência está em espera, são:

• O nome da sua conta bancária não corresponde totalmente ao nome do seu registo.

• Enviou os fundos de uma conta conjunta.

• A sua transferência não foi feita de um banco, mas sim de uma empresa de processamento de pagamentos (por exemplo: Paypal, Wise, etc.).

• A sua transferência bancária não foi a partir de um banco na rede ACH ou veio de uma instituição não suportada (por exemplo: uma exchange de cripto).

• Depositou acima do limite diário de $100.000 USD ou 5 vezes por dia e não é um utilizador Prime.

Ao entrar em contacto com o nosso suporte, esteja pronto para nos fornecer os documentos de suporte (por exemplo, um extrato bancário) mostrando o seu nome completo, a conta bancária de onde efetuou a transferência e - idealmente - a própria transação.