Pay Your Friends

Envie cripto para outros utilizadores da App Crypto.com

Atualizado há mais de uma semana

Como posso aceder ao Pay Your Friends?

Como recebo Pay Rewards ao enviar pagamentos para os meus amigos?

Ao enviar CRO para os seus amigos, tem direito a receber Pay Rewards, até ao equivalente de 5 $USD por mês.

Os utilizadores da App Crypto.com serão recompensados com até 10% de reembolso se:

Os detalhes são os seguintes:

PAY

Os utilizadores com um termo de depósito ativo de pelo menos 10.000 CRO em Crypto Earn (com prazo de permanência de 3 meses)

OU

Fazer bloqueio de pelo menos 10.000 CRO na App da Crypto.com

OU

Fazer bloqueio de pelo menos 10.000 CRO na Exchange da Crypto.com

Todos os outros utilizadores

Cashback Pay Your Friends

10% (máximo mensal de 5 USD$)

Nil

Cashback Mobile Airtime

5%

2,5%

Cashback de Cartões de Oferta

2X

1X

Cashback Pay Checkout

2X

1X

Qual é o valor mínimo de transferência e existe alguma taxa?

Não há valor mínimo de transferência. No entanto, observe que as Pay Rewards (medidas em CRO) só serão concedidas se o seu equivalente fiat for superior a 0,01 USD$.

Não se aplicam taxas, pois a transferência acontece fora da cadeia.

Existe um limite diário de transferência?

Pode transferir até 50.000 $USD ou equivalente a cada 24 horas.

Como encontrar a lista de contratos na App Crypto.com?

Para usar o Pay Your Friends, precisa de adicionar os indicativos do país manualmente aos números de telefone dos seus amigos. As transferências podem até ser feitas internacionalmente!

O que acontece quando envio um pagamento para um contacto que não é utilizador da App da Crypto.com?

O pagamento para o contacto fica como pendente, e o pagamento só será concluído quando o contacto se registar com sucesso na Crypto.com num prazo de sete dias.

A Crypto.com irá enviar uma mensagem de texto SMS para o contacto a notificar sobre o pagamento. Se os requisitos forem atendidos, irá receber também um bónus de referência.

Os pagamentos pendentes podem expirar?

Sim, os pagamentos pendentes devem ser aceites num prazo de sete dias. Os pagamentos expirados serão devolvidos ao remetente. Será enviada uma mensagem de texto SMS ao destinatário do montante sempre que um pagamento expirar.

Posso cancelar pagamentos pendentes?

Sim, pode

1. Selecione a transação de pagamento pendente na secção "Pay"

2. Clique em "Cancelar pagamento"

3. Confirme o cancelamento

4. Será enviada uma mensagem de texto SMS ao destinatário do montante sempre que um pagamento for cancelado.