Questões gerais
Como exportar o meu histórico de transações?
Atualizado há mais de uma semana

Descarregue o seu histórico de transações da App da Crypto.com num ficheiro CSV

Que transações na App da Crypto.com podem ser exportadas?

Os registos de transações dos seguintes podem ser exportados como um ficheiro CSV.

• Carteira cripto

• Carteira Fiat

• Cartão Visa da Crypto.com

Como exportar os meus registos de transações da Carteira cripto da App da Crypto.com?

1. Na página Contas, clique no ícone do histórico (canto superior direito)

2. Clique no botão 'Exportar' (canto superior direito)

3. Selecione Carteira cripto е a Data de Início e Fim (inclusive) e depois clique em "Exportar para CSV'

4. Clique no botão 'Descarregar' para os relatórios que estão prontos serem descarregados para o telemóvel

Como exportar os meus registos de transações FIAT?

1. Na página da Carteira Fiat, clique no botão 'Exportar' (canto superior direito)

2. Selecione a Data de Início e Fim (inclusive) e depois clique em "Exportar para CSV

3. Clique no botão 'Descarregar' para os relatórios que estão prontos serem descarregados para o telemóvel

Como exportar os meus registos de transações do cartão Visa da Crypto.com?

1. A partir do Menu Principal, clique no botão Cartão ícone para ir ao Menu de cartões Visa da Crypto.com

2. Clique no ícone no canto superior direito para ver o histórico da sua transação

3. Clique no ícone no canto superior direito para exportar o seu histórico de transações

4. Selecione o período do histórico de transações que pretende exportar e clique em "Exportação"

5. Pode então descarregar o relatório do histórico de transações gerado no seu dispositivo.

Quantas transações podem ser exportadas?

Cada relatório de transação pode conter um intervalo de datas de até 1 ano de transações.

Como posso verificar os relatórios de transações gerados por mim anteriormente?

O Histórico de Exportação mostra os últimos 30 relatórios gerados. Só é possível descarregar durante os 30 dias a partir da data de exportação.