Crypto.com Exchange
Introdução
Como registar-se na Exchange da Crypto.com ?

Informação sobre o registo na Exchange da Crypto.com como um utilizador existente da App da Crypto.com ou como utilizador completamente novo

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

Como se registar na Exchange da Crypto.com:

1. Visite crypto.com/exchange e clique no botão Sign Up (canto superior direito).

2. Siga as instruções no ecrã e forneça-nos a informação necessária. O seu endereço eletrónico será utilizado para lhe enviar uma ligação de confirmação e a sua data de nascimento e país de residência ajuda-nos a garantir a sua elegibilidade. Os utilizadores devem ter pelo menos 18 anos.

3. Clicar no botão Continuar. Será enviada uma verificação por correio eletrónico contendo uma senha única (OTP) para o seu correio eletrónico registado. Verifique a sua caixa de entrada para confirmar o seu registo.

4. Entre no OTP no Website da Exchange.

5. Crie a sua senha para a Exchange e clique em Submeter.

6. O último passo é verificar o seu número de telefone. Selecione o código de área do seu país utilizando o dropdown, depois introduza o seu número de telefone (sem o código de área). Ser-lhe-á enviado um código de verificação por SMS para introduzir. Introduza o código que recebe no campo, depois selecione Submeter.

7. Está feito! Será redirecionado para a página de inicial da Exchange.

8. De modo a ter pleno acesso às funcionalidades da Exchange, por favor siga os passos para verificar a sua identidade na Verificação de Conta.

Como registar-se na Exchange da Crypto.com (utilizadores da App da Crypto.com)

1. Visite crypto.com/exchange e selecionar o botão Registar-se (canto superior direito).

2. Selecione Continuar como Crypto.com App User. Ser-lhe-á pedido que introduza o seu endereço de correio eletrónico. Introduzir o endereço de correio eletrónico registado com o seu Crypto.com App.

3. Clique no botão Submeter. Um e-mail de confirmação será enviado para o seu e-mail fornecido. Verifique a sua caixa de entrada para confirmar o seu registo.

4. No seu e-mail, clique no botão Ligar à Exchange, e uma ligação no e-mail redirecionar-lhe-á para criar uma palavra-passe.

5. Depois de criar uma palavra-passe para a Exchange, clique em Submeter.

6. Está feito! Será redirecionado para a página inicial da Exchange.

Nota: Dependendo da informação verificada na App, poderá ter de verificar mais a sua conta.

A verificação da sua conta na Exchange também verificará a sua conta na App.