Questões gerais
Como converter cripto dust (pó de cripto) em CRO?

Informações sobre como converter o seu pequeno saldo de criptomoedas (pó de cripto) em CRO

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Os utilizadores da App da Crypto.com podem converter pó de criptomoeda em CRO.

O que é o pó de criptomoeda?

Pó de criptomoeda são pequenas quantidades de criptomoeda abaixo dos limites mínimos de transação (COMPRA/VENDA).

O limite mínimo de negociação para a maioria das criptomoedas na App da Crypto.com é equivalente a aproximadamente 0,0003 BTC.

Consulte as "Taxas e limites" em"Definições" na página "Sobre" no menu da App para obter os limites de negociação exatos de cada criptomoeda.

Como saber se tenho pó de criptomoeda?

Na página Contas, existe um botão de pó (canto superior direito) que apresentará uma notificação (ponto laranja) se tiver pó na(s) sua(s) carteira(s) de criptomoedas.

Quanto pó de criptomoeda posso converter?

Até 5 pó por conversão. Não há limites para o número de conversões de pó, permitindo que os nossos utilizadores tenham mais cripto disponível.

Existem taxas para converter pó em CRO?

Não, as conversões de pó para CRO serão baseadas nas taxas da App da Crypto.com sem taxas adicionais.

Que criptomoedas são suportadas?

Todas as criptomoedas suportadas disponíveis na sua App da Crypto.com, exceto CRO.