Como bloquear tokens de CRO?
Atualizado há mais de uma semana

Os utilizadores que tenham desbloqueado os seus CROs após o período de bloqueio inicial de 180 dias podem voltar a bloquear na App para usufruir dos benefícios de bloqueio de CRO

Como voltar a bloquear CRO

1. Aceda à sua carteira de CRO na App

2. Clique em Upgrade e siga os passos

3) Ao bloquear num nível superior, poderá soliciar o Cartão Visa da Crypto.com referente a esse nível.

Existe uma opção* para que seja emitido no final do processo para voltar a bloquear.

Nota:

• Requer App com versão 3.50 iOS/Android ou superior.

• O novo bloqueio irá reiniciar o temporizador e será iniciado outro período de 180 dias.