Carteira Fiat - Levantamento de CAD

Informações sobre levantamentos CAD - ativar, apresentar o pedido e questões comuns

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Os utilizadores da Crypto.com podem levantar moeda fiat da App vendendo criptomoedas para a sua carteira CAD e transferindo fundos CAD desta carteira para a(s) sua(s) conta(s) bancária(s).

De acordo com os regulamentos aplicáveis, os utilizadores são obrigados a ter pelo menos um depósito CAD bem sucedido para a App da Crypto.com antes de podermos transferir fundos CAD de volta para a mesma conta bancária.

Como vender cripto à Fiat?

1. Abrir a App da Crypto.com

2. Clicar em "Contas"

3. Selecione "Carteira Fiat"

4. Selecione "Vender cripto"

5. Selecionar a criptomoeda que deseja converter para Fiat.

6. Selecionar a opção "Dinheiro".

7. No ecrã "Sell Cryptocurrency" (Vender criptomoeda), pode introduzir o montante que pretende converter. (Ao clicar no campo onde insere o montante, a App irá sugerir o valor máximo que pode vender.)

8. Irá ver uma janela de confirmação a exibir o valor atual real da moeda na moeda fiat durante 15 segundos. Por favor observe com atenção a janela, pois nela é exibida a quantidade de dinheiro fiat que irá receber através da moeda que selecionou naquele momento.

Como levantar CAD?

1. No ecrã inicial da App da Crypto.com, toque no botão ≡ Menu > Fiat Wallet ou toque em Contas > Fiat Wallet. Toque em Transferir > Levantar > CAD

2. Navegue pelo processo de levantamento e, em seguida, toque em "Levantar agora"

3. Escolha o seu e-mail de levantamento. Nota: É necessário pelo menos um depósito bem sucedido antes de poder levantar CAD

4. Introduzir o montante de levantamento, rever e confirmar o pedido de levantamento

5. Aguarde a nossa análise interna e notificá-lo-emos assim que o levantamento for processado

Nota: Se a 2FA não estiver ativada, não será solicitada para levantamentos Fiat. Se tiver a 2FA ativada, é necessário concluir um processo 2FA quando tentar iniciar um levantamento.

1. No ecrã inicial da App da Crypto.com, toque no botão ≡ Menu > Fiat Wallet ou toque em Contas > Fiat Wallet. Toque em Transferir > Levantar > CAD

2. Navegue pelo processo de levantamento e, em seguida, toque em "Levantar agora"

3. Escolha o seu e-mail de levantamento. Nota: É necessário pelo menos um depósito bem sucedido antes de poder levantar CAD

4. Introduzir o montante de levantamento, rever e confirmar o pedido de levantamento

Como encontrar a pergunta e a resposta se o levantamento for uma transferência Q/A?

Pode ver a pergunta e a resposta no ecrã de detalhes da transação, tocando no registo da transação de levantamento no ecrã da Carteira Fiat CAD. Em alternativa, enviar-lhe-emos um e-mail com os detalhes da pergunta e da resposta para que possa solicitar o levantamento na sua aplicação/portal bancário. A resposta é o seu Número de Identificação Crypto.com único que também pode ser obtido a partir dos seus detalhes de depósito.

Quanto tempo demora a ver os fundos do levantamento na minha conta bancária?

• Todos os pedidos de levantamento estão sujeitos a uma análise interna que pode demorar até 1-3 dias úteis. Iremos notificá-lo por correio eletrónico e notificações push assim que o levantamento for processado

• Uma vez concluída a análise interna, utilizamos a rede Interac Standard Transfer como canal predefinido para a transferência de fundos para a sua conta bancária. A maioria das transferências é efetuada instantaneamente, mas pode demorar até 30 minutos para que o Interac processe a transferência

Porque é que o levantamento de CAD ainda não está disponível para mim?

Em conformidade com os regulamentos aplicáveis, os utilizadores são obrigados a ter pelo menos um depósito bem sucedido em CAD para a App da Crypto.com antes de podermos transferir fundos CAD de volta para a mesma conta bancária. Pode efetuar o depósito através de Interac Standard Transfer.

Quais são os limites de levantamento e as comissões?

Os limites diários são rollings de 24 horas e os limites mensais são rollings de 30 dias

Canal

Limite diário

Limite diário de transações

Limite Mensal

Limite mensal de transações

Transferência padrão Interac

Mínimo: $100 CAD

Máximo: $25.000 CAD

10

$775,000 CAD

30

Existe uma taxa de levantamento de $1,99 CAD por levantamento

Os utilizadores Prime têm um saldo máximo elevado, limites de levantamento de $1M CAD diariamente e $30M CAD mensalmente, e podem usufruir de levantamentos sem taxas.