Carteira Fiat - Depósito em CAD via Interac Request Money

Informações sobre o método de transferência de dinheiro por pedido Interac e problemas comuns

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

A Crypto.com oferece uma forma fácil e conveniente para os residentes canadianos carregarem as suas carteiras CAD, solicitando dinheiro das suas contas bancárias através da App da Crypto.com. Para poder depositar CAD, primeiro é necessário configurar a carteira fiat CAD..

Como depositar CAD através do Interac Request Money?

Após a configuração bem sucedida da carteira CAD, verá um ecrã "Escolher método de depósito" com duas opções. Esta informação também pode ser acedida através do ecrã inicial Depósito > Fiat > CAD" OU através de Conta> Fiat Wallet > Transferência > Depósito > CAD.

A partir do ecrã inicial da app , toque em Depósito > Fiat > CAD

1. Selecione "Interac Request Money" no ecrã: Escolher método de depósito

2. Escolha o seu banco

3. Introduzir o montante que pretende depositar

4. Confirmar o depósito e introduzir o seu código de acesso

5. Toque em "Autorizar" no ecrã Autorizar depósito

6. Será redirecionado para a sua app/portal bancário para aprovar o depósito.

1) Selecione "Interac Request Money" no ecrã: Escolher método de depósito

2. Escolha o seu banco

3. Introduzir o montante que pretende depositar

4) Confirmar o depósito e introduzir o seu código de acesso

5) Toque em "Autorizar" no ecrã Autorizar depósito

6) Será redirecionado para a sua app/portal bancário para aprovar o depósito

Resolução de problemas

Há alguns aspetos a ter em conta ao efetuar uma transferência Interac Request Money para a sua carteira CAD:

1. A sua conta nominativa: Só podemos aceitar transferências de contas bancárias abertas em seu próprio nome. Não serão aceites transferências de terceiros (por exemplo, pagamentos dos seus amigos ou familiares, clientes, salário transferido pelo seu empregador, etc.)

2. Não aceitamos transferências CAD através de empresas de processamento de pagamentos de terceiros (por exemplo Western Union, Wise, Stripe), ou exchanges de criptomoedas.

3. Dispõe de 24 horas para aprovar o pedido de dinheiro a partir da app/portal do seu banco. O pedido expirará ao fim de 24 horas e terá de criar um novo pedido

4. Se se esquecer de tocar em "Autorizar" no ecrã Autorizar depósito, pode obter a ligação para aceder à app / portal do seu banco a partir do seu e-mail. Deve ter recebido uma mensagem de correio eletrónico do Interac com a ligação

Problemas comuns: As razões mais comuns pelas quais a sua transferência bancária fica em espera ou não é bem sucedida são:

• O nome na conta bancária de onde fez a transferência não corresponde ao nome que utilizou para se registar na Crypto.com

• Os fundos transferidos provêm de uma conta conjunta

• O seu pedido expirou porque já passaram mais de 24 horas

Quando contactar o nosso serviço de apoio, esteja preparado para nos fornecer documentos comprovativos (por exemplo, um extrato bancário) que mostrem o seu nome completo, a conta bancária a partir da qual efetuou a transferência e, idealmente, a própria transação.

Quais são os limites de depósito e as comissões?

Os limites diários são rolantes de 24 horas e os limites mensais são rolantes de 30 dias.

Canal

Limite diário

Limite diário de transações

Limite Mensal

Limite mensal de transações

Interac Solicitar dinheiro

Mínimo: 20$ CAD

Máximo: 25 000$ CAD

10

Máximo: 1 000 000$ CAD

30

Crypto.com cobra uma taxa de 1% para depósitos Interac Request Money (limitado a $10 CAD) para cobrir nossos custos de processamento. O seu banco pode cobrar taxas adicionais.