Carteira Fiat - Transferências bancárias de AUD através da rede NPP
Carteira Fiat - Transferências bancárias de AUD através da rede NPP

Informações sobre transferências bancárias de AUD via NPP (PayID) - configuração, depósitos e problemas comuns

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Os depósitos em AUD com PayID requerem uma carteira Fiat em AUD já configurada. As instruções de configuração podem ser encontradas em aqui.

Como se deposita AUD com o PayID?

As transferências bancárias de AUD são efetuadas com um PayID; um serviço de pagamento seguro e instantâneo que lhe permite enviar AUD para um endereço de email. Ao utilizar o seu endereço de email PayID único, não precisa de introduzir um código de referência sempre que efetuar uma transferência bancária. Em alternativa, pode utilizar o PayID genérico também fornecido, mas terá de introduzir um código de referência sempre que efetuar uma transferência bancária.

1. Para encontrar o seu PayID, no ecrã inicial da app, toque em Depósito > Fiat > AUD. Ou, toque em Contas > Carteira Fiat > Transferência > Depósito > AUD.

2. Utilize o email PayID fornecido e introduza-o na app ou portal do seu banco online para transferir fundos da sua conta bancária para a sua conta Crypto.com.

3. Será notificado assim que a sua transferência bancária AUD tiver sido depositada com sucesso.

1. Para encontrar o seu PayID, no ecrã inicial da app, toque em Depósito > Fiat > AUD.

2. Utilize o email PayID fornecido e introduza-o na app ou portal do seu banco online para transferir fundos da sua conta bancária para a sua conta Crypto.com.

App do banco NAB - pagamento por correio eletrónico (PayID)

App do baco Commonwealth - pagamento por correio eletrónico (PayID)

App do banco ANZ - pagamento por correio eletrónico (PayID)

3. Iremos notificá-lo na app Crypto.com, bem como por email, assim que a sua transferência bancária AUD tiver sido depositada com sucesso.

Se optar por efetuar uma transferência bancária utilizando o e-mail genérico PayID; [email protected], deve incluir o seu código de referência pessoal em todos os campos de referência/descrição da sua instrução de pagamento. Esta é a única forma de a nossa equipa identificar e verificar o seu depósito. Não nos responsabilizamos por quaisquer fundos em falta se o código de referência estiver em falta.

• Os bancos podem variar na forma como apresentam o campo do código de referência na sua app ou portal bancário online. Por favor, inclua o seu código de referência em todos os campos relacionados disponíveis.

• Alguns bancos exigem o seu código de referência tanto no campo "Descrição" como no campo "Referência". Se não tiver a certeza, contacte o seu banco para obter mais informações.

Detalhes de depósito alternativo

Como parte da nossa oferta robusta de Fiat AUD, pode escolher o fornecedor que pretende utilizar para efetuar transferências bancárias de AUD. A partir da sua carteira AUD, selecione o fornecedor alternativo para aceder aos detalhes da sua transferência bancária alternativa. Pode mudar de prestador de serviços a qualquer altura, para utilizar os dados de transferência bancária da sua escolha.

1. No ecrã Transferência bancária AUD, selecione a lista pendente do fornecedor, que apresentará "Monoova" ou "Zai".

2. Selecione o fornecedor alternativo e confirme a sua seleção para ver os dados da transferência bancária alternativa.

No ecrã Transferência bancária AUD, selecione a lista pendente do fornecedor, que apresentará "Monoova" ou "Zai".

Selecione o fornecedor alternativo e confirme a sua seleção para ver os dados da transferência bancária alternativa.

Resolução de problemas

Existem alguns aspetos a ter em conta ao fazer uma transferência bancária para a App da Crypto.com:

1. A sua conta nomeada: Só podemos aceitar transferências de contas bancárias abertas em seu nome. Transferências de terceiros (por exemplo, pagamentos dos seus clientes, salário transferido pela sua entidade patronal, etc.) não serão aceites.

2. Não aceitamos transferências de AUD através de empresas de processamento de pagamentos de terceiros (por exemplo, Western Union, Wise, Stripe), ou exchanges de criptomoedas. Os depósitos devem ser iniciados diretamente a partir da sua conta bancária.

3. Só serão aceites transferências de AUD via NPP. As transferências de AUD iniciadas por outros métodos não serão bem sucedidas e poderão ser cobradas taxas substanciais para transferências internacionais sobre os seus fundos.

Problemas comuns

As razões mais comuns pelas quais a sua transferência bancária fica em espera ou não é bem sucedida são:

• O nome na conta bancária de onde fez a transferência não corresponde ao nome que utilizou para se registar na Crypto.com

• Os fundos transferidos provêm de uma conta conjunta

• Os fundos transferidos provêm de uma empresa de processamento de pagamentos (por exemplo Western Union, Wise, Stripe, etc.) ou de uma instituição não suportada, como uma exchange de cripto.

• Os seus fundos transferidos não eram AUD através do NPP.

Ao entrar em contacto com o nosso suporte, esteja pronto para nos fornecer os documentos de suporte (por exemplo, um extrato bancário), que mostrem o seu nome completo, a conta bancária de onde efetuou a transferência e idealmente a própria transação.

Quais são os limites de depósito?

Canal

Por depósito/Limite diário

Limite Mensal

NPP

Mínimo por depósito: $20 AUD

Máx: $100 000 AUD

Os utilizadores prime podem enviar até ao limite de envio da instituição.

Máx: $50 000 AUD

Os clientes do Westpac têm um limite máximo de depósito de $5 000 AUD por transação e $10 000 por dia a partir de 22 de janeiro de 2023. Este limite será constantemente revisto em conjunto com o Westpac.