Retirada de AUD via rede NPP (PayID)

Tudo sobre retiradas AUD via NPP - ativar, submeter pedido e questões comuns

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Os utilizadores da Crypto.com podem retirar fiat da App vendendo cripto para a sua carteira AUD e transferindo fundos em AUD dessa carteira para a(s) sua(s) conta(s) bancária(s).

Devido aos regulamentos de compliance, os utilizadores devem ter pelo menos um depósito de AUD via NPP para a App da Crypto.com antes de podermos transferir fundos em AUD de volta para a mesma conta bancária.

Por favor, siga os seguintes passos para vendar as suas moedas para a Carteira Fiat:

1. Abra a sua aplicação Crypto.com

2. Seleccione "Negociar"

3. Seleccione "Vender"

4. Escolha a moeda que quer converter em Fiat

5. Escolha a opção "Carteira Fiat"

6. Na janela da Carteira Fiat, poderá ver o montante que deseja converter (se selecionar o campo onde deve introduzir o montante, a aplicação irá sugerir o montante máximo que pode vender)

7. Será apresentada uma janela de confirmação, mostrando o atual valor da moeda em Fiat durante 15 segundos. Por favor preste atenção dado que esta janela mostra o valor em Fiat que irá receber.

Como submeter um pedido de retirada AUD?

1. Navegue para a “Fiat Wallet” no botão do menu / Saldo da carteira na página inicial. Pressione em “Transferir” > “Retirar” > “Fiat”

2. Pressione no seu saldo de AUD e “Retirar AUD”

3. Navegue pelo processo de envio e limites de retirada e toque em “Retirar agora”

4. Insira o valor da retirada e selecione a conta bancária para a qual está a retirar os fundos

5. Reveja e confirme a solicitação de retirada

6. Aguarde a nossa revisão interna e iremos notificar-lhe assim que a retirada for processada

Um 2FA obrigatório deve ser concluído assim que você tentar iniciar um saque.

Quanto tempo demora para ver os fundos de retirada na minha conta bancária?

• Revisão interna: notificar-lhe-emos por e-mail e notificações push após a nossa revisão interna.

• Usamos a rede NPP como o canal por defeito para transferir fundos de volta para a sua conta bancária. No entanto, para as contas que residem em bancos que não oferecem suporte a transferências NPP, usaremos a Direct Entry para transferir os AUD de volta para a sua conta.

Porque que a retirada do AUD ainda não está pronta para mim?

Devido aos regulamentos de compliance, os utilizadores são obrigados a ter pelo menos um depósito em AUD bem-sucedido através da rede NPP para Crypto.com antes que possamos transferir fundos em AUD de volta para a mesma conta bancária.

Pode ativá-la de duas maneiras:

1. Deposite qualquer quantia em AUD via NPPuma única vez para registar a sua conta bancária

Por que não posso submeter o meu pedido de retirada?

Se estiver vendo a seguinte mensagem: “ Retirada AUD ainda não está pronta”, consulte a pergunta anterior acima.

Se puder inserir o valor da retirada mas não conseguir enviar o pedido é provável que tenha atingido os seus limites máximos diários/mensais de retirada.

Minimum

Daily

Monthly

NPP/Direct

Entry

AUD $100 / request

Maximum:

AUD $50,000/ day

(24-hr rolling)

Maximum:

AUD $250,000/ month

(30-day rolling)

Os utilizadores Prime podem enviar até $1M AUD diariamente e $30M mensalmente.

Quais as moedas que podem ser vendidas em AUD?

Todos os tokens que suportam depósitos e retiradas podem ser vendidos em AUD.